alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.92 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung
Lapor Hansip
25-09-2013 19:18
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Past Hot Thread
hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanif.rohman dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
25-09-2013 19:21
==-Hall Of Fame Top 10 ID-==



1. B.A.B.Y.F.I.S.H
2. chacadut
3. gilaht
4. ayanamichan85
5. fen.lie
6. LapakDado
7. RR_30
8. Bogest76
9. oldshatterhand
10. kujo336


10 ID diatas yang turut berkontribusi untuk meramaikan trit ini , tararengkyu ya gansist ..
---
=-Random ID-=
AnitaChrist1 <|> wargaPADANG <|> anjanaani <|> GodIsMyHope <|> stevenji <|> pivoter <|> thet0nk <|> NeilClause <|> thipzz
-ID diatas yang pernah comment membangun , selalu have fun , bijak , jemaah lounge yang mampir kesini , dan bbp temen gue emoticon-Stick Out Tongue-
---
=-Especially Guests-=
fen.lie
-gue dulu gak ada niat sama sekali bikin trit kayak gini , tapi qaqa feniy yang terus''-an dukung untuk bikin trit ini emoticon-Ngakak (S) ayo reader sama sama , ''telimakacih qaqa feniiiyyyy'' emoticon-Hammer (S)-
cumiey
-ni sohib yang slalu bikin gue terguncyaaannnggg emoticon-Ngakak (S) makasih ya cum udah nyimak trus tabah menghadapi fenomena kentang emoticon-Hammer (S)-
fart123
-reader yang sekarang masih sekolah di 22 (waktu gue kesana fart masih kelas 1) , salam ya sama bu dian .. wekekek emoticon-Hammer (S) makasih banget video-nya , sukses ya UAS / UN-nya emoticon-Angkat Beer-
----
makasih juga untuk sepuh'' yang udah mampir , gak bisa ditulis satu persatu banyak banget emoticon-Belo semua ID yang disebut diatas nanti gue timpuk anu anu yang ijo ituloh , sebagian udah kemaren'' sebagian belum , ditunggu aja ya .
oke makasih semua kontribusi-nya , buat reader yang namanya gak masuk maaf ya emoticon-Frown makanya gue bilang minta temenin sabun , menemani disaat suka dan duka emoticon-Angkat Beer
***

Quote:Alhamdulilah trit ini selesai (18 Maret 2012) emoticon-Big Gringue minta maaf banget kalo misal ada salah kata trus bikin reader sakit hati yaaa , kita have fun aja .. maybe bulan Juni gue lanjutin cerita ini lagi (session 2) . disitu ada karin , caca , jihan , ririn , dan wanita" lainnya yg bikin gue menggelinjyaaaang emoticon-Ngakak (S) sedikit trailler , dicerita itu gue ampe berurusan sama polisi , dikejar banci , jadi pengamen , jadi anak band semrawutan , daan masih banyak lagi emoticon-Ngakak (S) ditunggu session kedua cerita ini ya .. pastinya lebih banyak sabun , kentang , menggelinjang , dan yang pasti bikin kalian terguncyaaanngg [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
gak lempar cendol gpp , kalian udah comment + ngeramein trit ini aja itu udah lebih dari cukup lhoo emoticon-Big Grin walau trit ini udah abis , tapi jangan ada yg OOT/ngejang ya , tetep jaga ketentraman-nya emoticon-Kiss (S) gue selalu mantau (jadi SR) , kalo ada pertanyaan di post baru gue nge post juga ..
saatnya kita berpisaaaaah , thanks ya SFTH , thanks mod , thanks kaskuser , ur' rockkkkk !!!!
Wassalam and see u next time mblo ! emoticon-Big Grin



-closed update-
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
iyhansamudera memberi reputasi
1
25-09-2013 19:22
wow,keliling2 sfth nemuin trit reborn enteemoticon-Matabelo

baru kali ini trit legend direborn ts-nya ndiriemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ijin nenda dan nostalgia bangemoticon-Kaskus Lovers
0
25-09-2013 19:24
Quote:Original Posted By green.vexia
wow,keliling2 sfth nemuin trit reborn enteemoticon-Matabelo

baru kali ini trit legend direborn ts-nya ndiriemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ijin nenda dan nostalgia bangemoticon-Kaskus Lovers


yaah ketahuan emoticon-Ngakak (S) iya vex gak mau ngerepotin temen" yang di project reborn , soalnya gue perhatiin dah banyak banget trit" lain yang mesti di reborn juga . trit gue ini banyak emot dll , agak ribet emoticon-Hammer (S)
siip tengkyu ya , goodluck project reborn-nya .
0
25-09-2013 19:25
-Episode 1-
halohalohalooo :’D kenalin gue rovy , asli orang kalimantan tapi sekarang stay di jekardah . jadi tujuan gue nulis disini mau sedikit cerita nih , tentang salah satu perjalanan mencari cinta gue waktu masih zaman SMA .. di SMA ? ooh pasti pedekate ama adek kelas ya ? atau cinlok ama temen OSIS ? oh enggak , jauh dibayangan kalian semua . ini kisah cinta yg gak logis , gak nyata bentuknya , tapi indah di dunia maya *sadaap* [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ... yap ! dunia maya .. lebih tepatnya FACEBOOK .. dari facebook semua berawal .. dari nabila semua dimulai .. nabila ? yoi , Nabila Dewi Larasati . ini salah satu artis facebook yang namanya booming banget beberapa tahun lalu , sbelum twitter menyerang .. ‘artis facebook’ yang gue maksud itu ya fotonya ada dimana-mana .. plagiatnya banyak .. foto”-nya suka diambilin trus dipake ama orang lain .. dipuja puja se-dunia maya karna kecantikannya .. wah banyak deh emoticon-Hammer (S) bahkan ampe sekarang kalo nulis keyword “nabila dewi larasati” di google , masih lengkap banget daftar” plagiatnya hahaha .. ok udah mulai ada bayangan nih ya :v tapi untuk sekarang lupakan dulu nabila , lupakan dulu facebook .. gue ceritain semua dari akarnya dulu .. akar yang akhirnya melahirkan “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku ke Bandung ..” emoticon-Kiss (S)
***

kayak yang gue bilang di awal , gue asli orang kalimantan .. nah disana gue tu sekolah , trus tinggal ama nenek + tante (nyokap bokap udah di jkt) . hm .. ohya , berita baiknya gue gak jomblo ! jadi gue punya pacar kok , sebut saja namanya KARINA (nama sebenarnya) emoticon-kisssing trus berita buruknya , gue ama karin ini LDR emoticon-Nohope tapi walau LDR kita tetap saling setia , saling jaga perasaan , walau basicly gue merasakan kontroversi hati *apabaeee -____-* . nah jadi awalnya gini .. waktu sekitar mau akhir tahun 2009 (gue dah kelas 3 SMA,menjelang UN) tuh gue dapet liburan sekolah , abis ada kayak semacam TO gitu .. kita dapet jatah liburan 2 minggu . nah kayak biasa ya , kalo ada waktu liburan gitu gue selalu nyempatin diri untuk ke jkt buat nemuin karin emoticon-Big Grin *biadab banget,padahal orang tua juga di jkt,tapi tujuan utama karin* . jadi yaudah deh waktu itu gue berangkat ke jkt tanpa sepengetahuan karin , mau surprise gitu .. sesampainya di jkt , gue minta jemputin dimas , ini sepupu gue .. emak babeh gue juga gak tau gue lagi ada di jkt , mau surprise juga gitu .
sama dimas , kita kerumah makan dulu soalnya gue dah laper berat .. nah pas perjalanan ke rumah makan itu , gue sempetin buat SMS karin emoticon-Kiss (S)
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''cHuyUunK .. lgi ngapain ? dimana ?''
( Karin emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''aku lagi sakit .. huhuhu =(''
( gue emoticon-phoneemoticon-Kagets ) ,''lah kok bisa ? minum obat gih ? trus istirahat ya ..''
-blablabla-

woalah ternyata karin lagi sakit emoticon-Berduka (S) tapi gue gak ngasih perhatian berlebih kayak biasanya , soalnya kan jarak gue ama dia deket , dah 1 kota .. coba kalo dia sakit trus gue masih di kalimantan , aduuh rasanya gue ikut merasakan apa yang dia rasakan *halah* , hawatir banget :| jadi waktu itu gue punya pikiran mau beliin dia buah”-an ama bubur .. tapi tetep , gue mau isi perut sendiri dulu emoticon-Malu (S)
sesampainya di resto , kita pesen makan deh .. selesai pesen gue ama dimas ngobrol” lagi sambil nunggu pesenan dateng tuh . naaaah jadi pas kita lagi ngobrol” kan kepala gue suka clingak clinguk tuh ngeliat kesana kemari , pas lagi clingak clinguk ituuuu ......... gue ngeliat sesosok perempuan yang mukanya gak asing lagi .. dia makan berdua ama cowo , trus rada pegang”-an paha gitu .. kayak pernah ngeliat gitu deh , tapi dimanaaa gitu ...... maklum pentium 4 jadi lola gitu ...
1 detik .....
2 detik .....
3 detik .....
WANJRIT ITU KARIN !!!!!!! WOY !! [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
0
25-09-2013 19:27
-Episode 2-
pas ngeliat karin ama cowo itu gue bener” kecewa .. speechless .. emosi .. konspirasi hati .. campur aduk deh , kesel aja gitu .. katanya sakit eh taunya kencan ama cowo lain . dimas juga ngeliat pemandangan itu , dia berulang kali nyuruh gue sabar .. dia takut gue ngelakuin hal” bodoh , nyium security rumah makan itu misalnya . ok gue ikutin kata” dimas , gue sabar .. gue cuma mau nelfon karin , mau tes lagi gitu .
Quote:
emoticon-phone *tuuuut..tuuuut..tuuuut..* | ''nomor yang anda tuju sedang sibuk blablabla''
*coba lagi*
emoticon-phone *tuuuut..tuuuut..tuuuut..* | ''nomor yang anda tuju sedang sibuk blablabla''
*sekali lagi*
emoticon-phone *tuuuut..tuuuut..tuuuut..* | ''nomor yang anda tuju sedang bersama cowo lain,mampus''
“.......................”

bener” kecewa , 3x reject mblo ! padahal sebelumnya karin gak pernah kayak gitu :’) tapi gue gak sampe situ aja , gue lanjut SMS dia ..
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''lagi dimana kar ? kok gak diangkat ?''
( Karin emoticon-phoneemoticon-Belo ) ,''kok panggil nama ? maaf yank aku tadi ketiduran , ini menggigil banget''
( gue emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''oh''
( Karin emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''kok gitu ? kmu knapa sih ? gak percaya ? oh yaudah negthink aja terus ..''

ngebaca balasannya kayak gitu , gue bener” emosi .. gue gak bisa tahan diri , sampe akhirnya gue berdiri trus niat nyamperin meja mereka . dimas sempet narik tangan gue , matanya juga berkaca-kaca .... dia takut ... dia takut gue gak bayarin apa yang udah dipesen .. ah , sorry bro :’)
*nyamperin mejanya*
*dimas disamping gue sambil main drum*
*tarataktaktaktaktaktaktakJESS !!!*
Quote:
( gue emoticon-army ) ,''loh katanya sakit ?''
( Karin emoticon-Kagets ) ,''hah ?? yank ? kapan datengnya ?''
( gue emoticon-army ) ,''siapa tuh ? pacar baru ? slamat ya ..''
( Karin emoticon-Frown ) ,''duh yank jgn salah sangka , ini sepupu aku dri medan?''
( gue emoticon-Cape d... (S) ) ,''ooh jadi klo mau jalan sama sepupu itu mesti bohong pura2 sakit , trus pegang2-an paha , cubit2-an pipi , gitu ya ? ooh baru tau ..''

disitu suara gue tinggi banget , sampe” pengunjung yang di meja ujung aja sampe berdiri buat ngeliatin ada apaan .. agak malu sih , FTV banget soalnya waktu itu .. tapi , emosi gue bisa mengalahkan segalanya (, --)/|
Quote:
( Karin emoticon-Berduka (S) ) ,''duh .. anu yank , itu karna .. hemm ..''
( gue emoticon-Mad ) ,''udah gak usah banyak omong , kita putus ! 10 bulan cukup waktu buat ngebuktiin ke siapa sebenernya hati kamu'' #tsaahh
*abis ngomong gitu gue merasa kegantengan gue naik 40% [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...*
( Karin emoticon-Frown ) ,''loh kok mutusin secara sepihak gitu ? denger penjelasan aku dong ..''
( selingkuhan emoticon-Bingung (S) ) ,''bro demi Tuhan gue bener2 sepupunya , kita dari dulu memang akrab kayak org pacaran kok ..''
( gue emoticon-Mad ) ,''taek , sama2 munafik ..''
*gue acungin jari tengah ke tu cowo*

nah maaaakin lama gue berantem ama 2 kunyuk itu , makin rame banget itu suasana rumah makannya .. ada beberapa pelayan yang nyamperin mau jadi penengah , tapi keburu takut duluan ngeliat gue yang ngamuk” kayak hulk gitu .. yang gak kalah serunya , ada beberapa pengunjung sana yang ngerekam pake HP !! emoticon-Ngakak (S) dimasukin yousuf gak ya ? kok gue blom jadi artis :’( *pokus rop pokus*
gak beberapa lama , dimas ngebisikin gue ,”udah mulai rame bro , gak lama security-nya ikutan curhat bareng ini ..” , bener juga .. daripada diusir yaudah gue terakhir kali tuh ngomongin ke karin ,
Quote:
( gue emoticon-Smilie ) ,''aku bener2 gak nyangka kar .. yaudah intinya kita putus ya ? nyesel ke jkt kalo akhirnya kayak gini ..''
( Karin emoticon-Frown ) ,''coba denger penjelasan aku dulu..'' << nangis.
( gue emoticon-Cape d... (S) ) ,''air mata buaya .. udah ya lupakan aja malam ini , lupain juga aku , kita putus , bahagia ya sama ni orang ..''
*sambil nunjuk tu kutil basi*

sebelum pergi , gue gebrak tu meja !!! behahaha asli serasa macho banget emoticon-Hammer (S) trus yang bikin gue tambah najis , dari jauh gue liat tu cowo usap” punggungnya karin , sambil ngomong sabar .. hih ! itu alibi doang , pengen ngeraba tali surga-nya karin ituuu :| dia kira gue gak mau apa ? *lah?!*
makan gak jadi , pas dijalan sempet netes air mata gue .. dalem hati nyesel banget mukul meja itu , sakit banget ternyata .. gagal makan , akhirnya cuma beli nasgor buat dibungkus (makan dirumah) , pulang deh .. pas nyampe depan rumah gak lupa cipika cipiki sama dimas << ok ini khilaf.
Quote:
( gue emoticon-Big Grin ) ''makasih ya bro dah anterin kesana kemari , trus plis kejadian yg tadi gak usah bilang ke siapa2 ya ..''
( Dimas emoticon-Cool ) ,''oke bro , lancar aja kok asal diminumin terus ni si jelly (nama motor yg aneh) .. sip dah , sabar aja bro , cewe kaga cuma 1 ..''
( gue emoticon-Big Grin ) ,''okelah bro gue masuk dulu ya , dah lapar bgt , kangen juga sama emak babeh ..''
( Dimas emoticon-Cool ) ,''oke bro,see u..''
( gue emoticon-Big Grin ) ,''oke ati2 bro..''

balik deh dimas ke alam-nya .. didalam rumah , emak babeh kaget gue ke jkt gak bilang” haha .. jadi kita ngelepas kangen , ngobrol” , trus gue istirahat di kamar .. pas dikamar gue banyak banget nerima sms dari karin , isinya mohon” semua supaya dengerin dulu penjelasan dari dia .. ogah banget , gue langsung matiin tu hape . yah begitulah di hari itu .. disitu gue gak ada pikiran buat cari pacar lagi , mau bebas sendiri aja dulu apalagi pas liburan .. ada temen gue nyuruh bikin foto 4x6 muka kasian , trus pasang di artikel pencarian jodoh .. gila banget , se jomblo jomblo-nya gue ya gak se-ngenes gitu juga kali .
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
profile-picture
siloh dan rafifdx memberi reputasi
2
25-09-2013 19:29
-Episode 3-
abis puas nonton TV dimalam itu , gue tidur deh .. besok paginya nih , abis selesai sarapan gue ke kamar babeh minjem laptop-nya emoticon-Big Grin dipinjemin deh kebetulan lagi nganggur .. gak lain gak bukan , gue langsung buka Facebook emoticon-Malu (S) waktu pas buka FB itu , banyak banget yang add gue (maklum ada skitar 2 minggu gak ol) , jadi pada numpuk .. ada sekitar 84 request klo gak salah emoticon-Cool *bohong sih,aslinya cuma 2* . nah salah satu request itu ada satu FB yang ........ Subhanallah mblo sol sepatu emoticon-Belo speechless lah pokoknya , cantik bener ! jadi tu dia pake fotonya ya yang gue kasih tau di awal cerita , Nabila Dewi Larasati .. nah tapi inget ya , sebelumnya gue gak tau yg di foto itu namanya Nabila Dewi , maklum dulu gue gak eksis di dumay jadi gak tau emoticon-Berduka (S) apalagi tu FB yg nge add namanya bukan nabila dewi , tapi 'Unda Aza' .. rada” alay ya , tapi karna profict nya cantik yowes lah di confrim .. abis tu penasaran , gue liat'' deh foto''-nya . wow cantik mblo , tiap ngeliat fotonya bawaannya jadi pengen pipis enak emoticon-Kiss (S)
*pipis enak itu apaan ?!*
*itu , pipis sambil makan es krim* << ini maksa.
abis tu liat info profil .. lahirnya lupa tanggal berapa , yang jelas tu tahun '88 , tua dia 4 tahun daripada gue . friend nya ada 2000++ , asalnya dari BEKASI , trus kuliah di Univ.Paramadina .. gue liat''-in wall FB-nya , banyak bgt cowo'' yg pedekate & sok kenal , gak malu apa ya ? dasar buaya !!!!
*gue juga buaya,tapi beriman* [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
ada tuh wall dari Bambang ,''thx confirmnya..wah,cantik bgd..mirip kyk angelina faustina!'' ( dasar stress , orang cantik kok dikatain ikan faus emoticon-Mad )
ada lagi dari Pamungkas ,''npAh sTat nA mArAh2 mULu,,? SaBAr eA bU,.,.,.'' ( ba , bu , ba , bu !!! kapan dia ngelahirin lo !! aah dasar upil badak emoticon-Nohope )
ada lagi Gonzales ,''Hai..cpa dicana?Nag mana?'' ( mana dimana anak kambing cayaaa emoticon-kisssing )
trakhir nih dari Fernando ,''seru juga kenal sama kamu..minta nmr hp kamu boleh?'' ( go home dude , u drunk :beer )
dan maaaaaasih banyak lagi mblo .. tapi inget ya , di waktu itu gue masih blom tau klo 'unda' itu plagiat , pake fotonya nabila .. karna gue ngaca muka kaga berkecukupan , cuma kyk leonardo da vinci (pemeran titanic) , yaudah deh kaga ada niat pedekate sama skali sumpah .. malah bisa dibilang minder , jadi cuma nulis ''thanks..'' di wall nya dia , dan gue gak ada harapan untuk dibalas loh *ini ciyus lhoo* . seharian itu juga si karin krang kring krang kring nelfon , gak gue angkat .. dia kerumah tapi gue minta tolong ke emak untuk bilangin klo gue dah mau balik ke kalimantan jadi lagi nyari tiket .. behahaha rasakan kau kar emoticon-Cool abis itu udah gue kaga diganggu lagi ma dia . nah besoknya nih gue buka FB lagi , ada notif ''Unda Aza mengirim sesuatu ke dinding anda'' , wah langsung gue buru'' ke profil mblo emoticon-Big Grin ada balasannya ,''iya sama2 .. asalnya dari mana ?” ,wah gue kaget mblo , trnyata orangnya baek bangeet emoticon-Cool langsung aja tuh gue bales ,''hehe .. aku aslinya dari kalimantan , tp skarang lgi liburan di jkt =D kamu?''
nah sejak saat itu yaudah mblo balas''-an wall deh , mungkin aja cowo'' lain yg pedekate ma nabila (unda) cembekor tuh ngliat gue wtw-an ama doi .. behahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:
( Unda emoticon-Big Grin ) ,''hemm hoby kamu apa ?''
( gue emoticon-Malu (S) ) ,''wah banyak =D tapi paling suka sih renang , voly , jepret2 objek foto , dll deh ..''
( Unda emoticon-Belo ) ,''oh suka photograph ? bisa dong aku jadi modelnya hehe .. ohya trus cita2 ?''
( gue emoticon-Stick Out Tongue ) ,''haha bisaa , apalagi klo cantik kyk kamu nda , gaya batu aja udah mendunia tuh fotonya .. hemm klo cita2 sih pengen jadi dokter ..''
-blablabla-

pkoknya bales''-an mblo , panjang bgt lah .. gue jawab , dia nanya .. gue nanya , dia jawab .. klo gak ada aktifitas yg namanya 'tidur' mungkin gitu'' aja terus seharian penuh emoticon-Hammer (S) bahkan wall'' dari cowo lain kaga dia balas loh behahahaha .. disitu gue bisa nilai dia orangnya friendly banget deh emoticon-Kiss (S)
tapi semakin jauh gue ngenal ayunda ....... kok kayak ada yang aneh ya ??!
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:31
-Episode 4-
ya aneh aja , kok bisa ya cewe secantik dia tapi gak segan'' mau kenal lebih dekat gitu istilahnya ( gak tau gue yg ke geer-an apa emg dia yg demen .. apa si nyong-nyong udah bereaksi ? emoticon-Belo ) . tapi yaudah gue lupain aja soal itu , easy going aja lah emoticon-army besok''-nya ya gitu terus tuh , wtw-an siang pagi sore malem .. ohya , setelah kenal''-an gitu dia ngaku punya nama asli Ayunda Wulandari .. kalo dirumah dipanggil ayu , di kampus dipanggil 'Queen' ( apanya farah quin ya? emoticon-Amazed ) , siang dipanggil anto *amit-amit jabang beibeh* . oke mulai sekarang kita panggil ayu aja ya .. nah trus pernah gue coba'' nanya gini mblo ..
Quote:
( gue emoticon-Big Grin ) ,''ayu .. boleh tau gak alasan kamu nge add aku ?''
( Ayu emoticon-Malu (S) ) ,''hemm .. jadi awalnya aku cuma mau cari temenku yang namanya juga .. tapi waktu aku ngeliat profil & foto2 kamu , kamu itu mirip banget sama temen aku yang udah meninggal , namanya andrew ..''
*pasti andrew itu ganteng.percaya deh*

nah usut punya usut , dia cerita deh mblo tentang andrew .. katanya , andrew itu sahabat sejatinya waktu masih SMA .. andrew meninggal waktu mreka udah beda kota , karna ayu udah kuliah di bekasi & andrew di bandung .. pas dikabarin klo andrew meninggal , ayu katanya jadi terpukul .. galau .. kontroversi hati .. gak mood mau ngapa''-in .. dan terguncyanngg emoticon-Belo
nah tapi yang tetep gak habis” gue pikirin .. ayunda wulandari , wanita dengan sejuta fans , makin hari makin perhatian sama gue emoticon-Cool nanya udah makan apa belum , lagi dimana , ngapain , sama siapa , dll , dan ini semua masih lewat wall FB loh ! haha emoticon-Ngakak (S) nah trus pernah juga katanya gue bukan cuma mirip sama andrew , tapi dia deket sama gue juga karna ngerasa safely & gue pandai bergaul emoticon-Cool
Quote:
( Ayu emoticon-Kiss (S) ) ,''rovy lagi ngapain ?''
( gue emoticon-army ) ,''ini mau ke tempat fitnes =) kamu ?”
( Ayu emoticon-Kiss (S) ) ,''oh .. jangan cape2 ya rov .. ni lagi nnton tv aja .. nanti kalo dah nyampe kabarin yaa ..''

pas tau dia perhatian gitu , rasanya kayak ngebelah atmosfir berlapis lapis , terbang bersama maho akrobatis , menuju pasar ikan paliiiiing amis emoticon-Kiss (S) kira'' beberapa jam kemudian , gue ngecek FB lagi ..
Quote:
( Ayu emoticon-Frown ) ,''kok gak ada kabarnya ? =,(''
( gue emoticon-Cool ) ,''maaf ayu , kan gak selalu buka FB =( ni udah dijalan , dah perjalanan pulang ..''
( Ayu emoticon-Kiss (S) ) ,''oh yaudah ati2 dijalan ya , nanti klo udah pulang kerumah kasih kabar ..''

btw tu gue fitnes ma temen skitar jam 6 sore , jadi nyampe rumah skitar jam 9-an malem gitu deh kalo gak salah .. pas udah nyampe dirumah , selaaaalu gue kabarin ke ayu .. ya pokoknya dia udah kayak jadi pacar gue gitu haha ..
Quote:
( gue emoticon-Cool ) ,''ayuuuu , aku udah pulang nih , baru selese mandi hehe .. kamu blom tidur ?''
( Ayu emoticon-Malu (S) ) ,''belum rov , aku nungguin kamu pulang .. yaudah istirahat ya ? jaga kesehatan ..''
-blablabla-

dan waktu lagi asyik''-nya wtw sama ayu , tiba'' ada suatu kejadian yang diluar dugaan gue banget .. pffft .
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:32
-Episode 5-
ya , kejadian yang diluar dugaan gue banget .. tiba'' batre HP gue habis gan , jadi mati deh -__- langsung aja tuh gue buru'' ke kamar babeh minjem laptop nya , untung aja nganggur . lgsg ol lagi , yaudah lanjut wtw-nya sampe akhirnya gue duluan yg mengundurkan diri dari peradaban facebook di malam itu , mau tidur dulu ..
*besok paginya*
ohya btw smalem sebelum tidur gue dapet sms mblo dari bbp temen ,
Quote:
''rov , ayunda itu siapa ? mesra amat ..'' emoticon-Mad
''ayunda pacar baru ? dukun mana lg dipake ?'' emoticon-Mad
''kenalin dong sama ayunda , cakep bgt tuh ..'' emoticon-Mad

dan masih banyak lagi tuh .. emang sih gue juga jadi mikir , sehari mungkin ada puluhan wall dari ayu , dan itu semua dibaca juga sama temen'' bahkan friend” dari ayu sendiri .. gue kadang juga jadi gimanaa gitu kalo kita berdua lagi ngomong hal” yang bersifat pribadi (ngomongin soal pacar contohnya) .. nah dengan pertimbangan ini itu , jadi yaudah tu hari gue beraniin diri mblo buat sedikit lebih agresif emoticon-Hammer (S) gue kirim ke inbox-nya kyk gini ,
Quote:
''hemm ayu , bisa gak misscal nomer aku ? 0896blablabla ... soalnya kalo ayu kirim wall pasti aku lama balasnya , maklum gak selalu ol hehe ..
*bohong banget,padahal batre sampe habis cuma buat ol seharian*

sejam , dua jam , tiga jam , kaga ada balesan .. gak kayak biasanya .. apa dia marah gue agresif ngasih nomer hp gitu ? yaudahlah gue main barbie shop online dulu tuh sambil nunggu *bah keceplosan* . abis gue ngirim nomer hp gitu , gak tau kenapa kok makin ada rasa yang tidak biasa ya ? *halah* gue jadi ada 'feel' ama ayu , apalagi perhatian''-nya dia ke gue , bikin mabuk kepayang .. makanya disaat itu gue mau kenal dia lebih jauh , lebih intim *jedder* , dll .... ibaratnya itu mau makan , inget ayu .. mau minum , inget ayu .. mau main game , inget ayu .. ngeliat sabun , inget ayu .. lagi boker , keluar ayu .. *lah?!*
sejam nunggu ...
2 jam ...
3 jam ...
dan akhirnya ...............
pas lgi asyik main game , ada sms masuk di hp gue mbloooo !!!!!!
ihiiiy [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:33
-Episode 6-
pas buka sms-nya , eeh ternyata dari si karin -_______-“
Quote:
( Karin emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''rovy .... kangen =,(''
( gue emoticon-phoneemoticon-army ) ,''trus,mo di apain?''
( Karin emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''aku kerumah ya ? masih di sini kan ? mau jelasin masalah kemaren itu ..''
( gue emoticon-phoneemoticon-Cool ) ,''udah di kalimantan , kapan2 aja ..''

abis tu gue lupa dia bales apaan , yg jelas gak gue bales lagi .. males emoticon-Stick Out Tongue nah trus pas gue cek FB lagi , ada tuh wall dari ayu , yaudah gue bales .. wtw-an deh .. tapi anehnya yg gue kasih nomer hape itu kok gak di gubris ya ?? apa dia gak ngeliat inbox nya ? gue mo nyinggung soal itu tapi gak enak emoticon-Malu (S) jadi yaudah dalem hati gue mungkin dia ngerasa safely di wtw aja kali ya .. nah tapi malemnya nih mblo , tanpa di duga” , ada yg nelfon gue emoticon-Belo nomernya baru , gak ada di phonebook .. yaudah diangkat .
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''iya halo Assalamualaikum ..''
( ..... emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''halo rovy ...''
( gue emoticon-phoneemoticon-Amazed ) ,''iya ini siapa ?''
( ..... emoticon-phoneemoticon-Stick Out Tongue ) ,''ooo ini rovy ya ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Gila ) ,''iyaaa ini siapa ?''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''haha .. ini ayu rov , ayundaa .. kan rovy yg ngasih nmr nya duluan ? hihi .. lg ngapain ?''

ayeee untuk pertama kalinya dalam hidup , denger suara ayunda emoticon-Big Grin suaranya lembut bener , serak” bergetah , sekseh pula .. tapi lumayan panik asli , mata gue udah 5 watt , suara udah kyk toak rusak .. jadi jawabnya ya agak malu” mendesah gitu hahaha ..
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''woalah hehe iya lupa .. ini lagi baca2 buku aja =D''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''ooh .. yaudah lanjutin aja dulu bacanya ya , nanti kalo udah aku telfon lagi .. daah sayang ..''

AAAAAK !!!!!!!!!!! kata penutup yang manis emoticon-kisssing bulu kuduk jadi epilepsi dipanggil sayang sama ndoro putri kanjeng permaisuri ayunda wulandari emoticon-Hammer (S) sabun pun jadi sasaran . pffft.
***

sekitar jam 12-an malem mblo , dia nelfon gue lagi .. banyak banget ceritanya .. dia cerita tentang masa'' dia waktu SMA di bandung , suka duka jaga + ngurus keuangan di butik mami nya , trus ada juga cerita waktu liburan ke Bali bareng papi mami-nya , sama sepupunya juga (sisca & rena) ..
yaah selama dia ngomong itu , gue cuma bisa ngebayangin sendirian di kamar .. seluruh pikiran gue mulai kerja rodi buat ngebayangin gimana aslinya ayunda ini emoticon-Malu (S) sambil telfonan dengerin suaranya dia itu , gue sambil menghayal .. mulai dari cara dia megang hape , cara bibirnya ngomong , ketawa-nya , gimana paniknya dia waktu kabel ces-nya di umpetin sepupu-nya , gimana dia selimutan waktu dingin , gimana dia makan , mandi , gimana dia .......................
pas dia lagi asik” ngomong tiba'' semua khayalan itu buyaaaarrr yar yar ketika .......
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Kagets ) ,''ayu ? ayu ? ayu kamu kenapa ! plis jawab !''

-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:35
-Episode 7-
telfonnya mati -____- buru” deh gue sms dia ..
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''ayu kok mati ?''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''ih ayu masih hidup ??!''
( gue emoticon-phoneemoticon-Mad ) ,''jeh , maksudnya telfonnyaaaa ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Stick Out Tongue ) ,''iya rovy , pulsa ayu abis huhuhu .. besok ya ayu telfon lagi .. yaudah tidur yuk ? muach..''
-blablabla-

ayee dicium !! tidur nyenyaaaak tidur nyenyaaaak , sabuuun WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) abis cipika cipiki di sms tidur deh , matiin hape .. tapi sebelum tidur gue sempet mikir mblo , sepak terjang gue selama ini ke ayu bakal sia'' kalo gitu'' terus .. apa ajak ketemuan aja ya ? dia di bekasi , gue jkt .. gampang lhaa klo mau ketemuan emoticon-Big Grin apalagi kan gue udah hampir seminggu tuh di jkt , waktu liburan juga sisa seminggu lagi .. okelah di malam itu gue udah punya rencana buat ngajak dia ketemuan mblo , besok diomongin di telfon emoticon-Kiss (S)
***

besoknya sesuai rencana semalam , planning buat ketemuan .. mheuwhemwheuhwem emoticon-Malu (S) tapi ya basa basi dulu .. kali ini gue yg nelfon dia dluan mblo ..
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''halooo , met siang ayu .. lg ngapain ?''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''baru selesai makan nih .. rovy lg ngapain ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''sama , baru selesai makan juga hehe ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Stick Out Tongue ) ,''ohya pulsa rovy ada aja gak nih buat nelfon nya ? nanti kalo habis ayu gak enak loh ..''
*ngeremehin banget!!!!!!!!*
*dia kira pulsa gue banyak apa* [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
*SERAH LO DEH ROP*

disitu ngobrol banyak mblo , sempet keputus gara'' pulsa gue habis *sesuai terawangan* , tapi dia telfon balik . salah satu obrolan kita itu tentang mantan (kan , kalo dari hp enak ngobrol soal” gitu) .. dia cerita tentang mantan'' nya yg ganteng tapi brengsek emoticon-Hammer (S) waktu ngomongin mantan , dia sedikit agak emosional mblo ngomongnya , nyerocos gak pake titik koma .. berulang ulang gue alihkan pembicaraan , teteeeep aja muter lagi ngomongin mantannya emoticon-Nohope itu sebabnya dia bisa safely sama gue .. muka biasa'' aja tapi hatinya baek *aslinya emang baek sih* . dan tolong dibuka spoiler ini ya , penting :
jedder

***

hampir 1 jam ngomongin mantan , gue udah mulai bete -____-' mgkin dia sadar kali ya , akhirnya bahas yg lain lagi hahaha emoticon-Big Grin abis itu dia juga bisa ngeramal gue mblo ! *ki joko jomblo versi cantik* , ooo tentu aja gue gak percaya .. tapi semua ramalannya ke gue kok dia tau ya ? semua terawangannya bener , mulai dari nama'' mantan , letak rumah dimana , sampe nama orang tua pun dia tau ?! emoticon-Bingung (S) *nanti ada alasannya kenapa dia bisa tau*
abis tu gantian mblo , giliran gue yg cerita'' lagi emoticon-Big Grin gue awalin dgn cerita mantan gue yg brengsek , gue nyerocos gak jelas gak pake titik koma sampe dia bete .. huahahaha! ( pembalasan yu emoticon-Stick Out Tongue ) , tapi gak terlalu lama ya langsung gue cerita topik lain lagi .. ttg keluarga , sekolah , khidupan gue , dll dah .. gue akuin , gue emang beda segalanya dari ayu .. dia cantik , gue cakep .. dia cewe , gue cowo *halah*
yg ngebedain ya jelas dia lebih dewasa dari gue mblo , bukan cuma dari segi umur tapi dri segi pemikiran juga .. walau suaranya cute unyuk unyuk , tapi smua perkataannya itu ktahuan bgt klo dia dewasa . dia juga udah pasti lebih gahol , lebih tau ttg fashion , lebih ini lebih itu .. lah gue apa coba ? cuma si ganteng yg bertahan hidup di era globalisasi .. makanya itu gue cinta kaskus emoticon-Kiss (S) *lah?!*
gue juga sempet nanya , knapa sih dia bisa sayang sama gue ? walau ini macam pertanyaan aneh , tapi gue tau kok dia sayang sama gue mblo .. diliat dari cara ngomongnya , perhatiannya , dll ..
*bukan ge-er , gue cuma belajar ‘peka’ emoticon-Stick Out Tongue*
*yes cerdas*
jawabannya waktu itu simple , gue orangnya BAIK emoticon-Cool yaaah ayunda juga memang baik , pinter , dewasa , bijak , plagiat .. hihihi emoticon-Stick Out Tongue bahkan dia sampe ganti nomer sulasthree , supaya irit telfonan sama gue (ini gue hargain banget) ..
oke waktu itu gue pikir kayaknya udah cukup ngobrol''-nya , udah mau omongin planning awal .. yups , ngajak ketemuan . tapi ........ jawabannya bener'' diluar dugaan & bikin shock ! kampretos mamamiaaaaaaa [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:36
-Episode 8-
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''oh iya nih yu , mau ngomong sesuatu .. hemm .. ayu skarang masih di bekasi kan ?''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''iya rovy .. emangnya kenapa?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Belo ) ,''kan liburan aku tinggal seminggu lebih aja nih , nanti dah balik lagi ke kalimantan ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''iya rovy , terus ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''hemm boleh gak kita ketemuan ? nanti aku aja yg ke bekasi deh =D''
( Ayu emoticon-phone ... ) ,''tut tut tut tut tut tut tut''

LAH ?!
lagi serius malah mati telfonnya .. kayaknya sih dimatiin , soalnya ada bunyi ''ctek'' gitu dari keypad-nya .. kenapa ya ? gue sih gak nelfon lagi / sms duluan mblo , nunggu dia aja .. sekitar 5 menit , ada sms masuk ..
Quote:
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''rovy , maaf ya ? tadi batre nya abis ..''
( gue emoticon-phoneemoticon-army ) ,''iya kok yu gpp .. gimana yang tadi ? mau ?''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''hmm gimana ya .. maaf ya gak ngomong sama rovy ? ntar sore ayu udah otw ke bandara ..''
( gue emoticon-phoneemoticon-Confused: ) ,''hah mau kemana ??!''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''mau ke belanda rovy ..''

*hening*
*hening lebih panjang*
*jerami menggelinding*
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''lah mendadak banget ?''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''iya rovy , nenek ayu sakit jadi mau jenguk ..''
( gue emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''ooh .. hehe yaudah gpp .. yu aku mau tidur siang dulu yaaa =) nanti kalo dah mau berangkat jangan lupa sms , hati2 dijalan =)''

disitu sumpah suasana nya jadi garing kriuk krenyes krenyes mblo , beku banget -___-“
abis sms terakhir gue itu , gak ada dibalas lagi .. bagus deh kalo dia sadar kalo gue kecewa banget . disitu sih perasaan gue mulai aneh , kayak ada samting wong gitcyu .. di satu sisi gue nyesel ngajak ketemuan , bikin suasana jadi 'frozen' *halah* . tapi di sisi lain ya rugi sih gak ngajakin , kapan lagi coba ketemuan ama bidadari kayangan yg kyk di film” gitu .. apalagi kalo dah ketemu trus foto'' , fotonya pasti dijadiin profict FB dong pamerin ke temen ..
*asal jangan di edit dengan tulisan “beauty and the beast” yaaaa*
***

hmm trus inget banget , sekitar jam setengah 6 sore tuh .. gue dapet sms dari ayu .
Quote:
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''rovy .. ni ayu udah mau berangkat .. doakan yaa .. nnti klo dah nyampe ayu hubungin lagi =)''
( gue emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''oke ayu ati2 ya , jangan lupa berdoa selama perjalanan ..''

jujur mblo , walau gak tau dia bohong apa kaga , di sholat tetep aja gue doakan supaya dia selamat selama perjalanan .. jujur gue udah ussy sulistyawati (klik) banget ama dia .. gak logis banget ya ? blom pernah ketemu , cuma bayangan semu #tsaahh!!!! , ngeliatin foto'' nya doang , tapi bener'' ngerasa nyaman & rasa sayang itu udah ada .. bener ya kata salah satu mantan gue agnes monica (mantan majikan) , “cinta kadang-kadang tak ada logika” emoticon-Hammer (S)
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:37
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra


yaah ketahuan emoticon-Ngakak (S) iya vex gak mau ngerepotin temen" yang di project reborn , soalnya gue perhatiin dah banyak banget trit" lain yang mesti di reborn juga . trit gue ini banyak emot dll , agak ribet emoticon-Hammer (S)
siip tengkyu ya , goodluck project reborn-nya .


bah,padahal bang ucam udah harap2 cemas pengen ngereborn trit enteemoticon-Embarrassmentm
*celingak*celinguk* untung gak ada orangnyaemoticon-Bingung

tapi jadi kerasa agak beda sih bacanya,kurang nge-fell #anjir,ngefellemoticon-Hammer (S)
soalnya kan udah tau garis besar kelanjutan ceritanyaemoticon-Embarrassment

okeh,goodluck juga kamuhemoticon-Kiss <-- oke,ini khilaf


salam SRemoticon-frog
0
25-09-2013 19:37
-Episode 9-
sekarang ni gue ceritain fenomena si ayu di belanda yang dianggap tabu sehingga menjadi nyata & layak untuk diperbincangkan .. yups , ayunda wulandari , si plagiat kurang ajar yg gue sayang .. mumumumumu -3-
***

trus di malam itu sebelum tidur gue mulai kangen mblo , gue tau pasti lama banget nyampe ke belanda-nya tuh .. gue coba'' kirim sms , pending emoticon-Frown jadi yaudah gue tidur aja , gak lupa cium layar hape (fotonya ayu yg jadi wallpaper) #miris . nah ini besoknya , kalo gak salah jam 2-an , yg jelas itu siang .. ayu sms gue mblo .
Quote:
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Stick Out Tongue ) ,''sayaaannggg !!! *ups* hehe .. gpp kan ayu manggilnya sayang ? ini ayu udah nyampe di darnem , holland dari tadi .. pas nyampe sempet tidur dulu dirumah , abis tu sarapan hehe ..''

bener'' kyk kejatuhan durian runtuh ! (baru kali ini kejatuhan duren seneng) , giraaaaaaaang bgt dipanggil sayang , gak nyangka emoticon-Kiss (S)
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''Alhamdulilah .. hehe iya gpp kok , sayang =p disana sekarang jam berapa ?''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''hehe .. disini sekarang jam 8 pagi say ..''

obrolan berlanjut tuh .. waktu semenjak dia di belanda , komunikasi kita agak sdikit terbengkalai mblo .. disini pagi , disana masih malem .. disana siang , disini dah malem .. dia tidur , gue melek .. dia melek , gue tidur .. dia sarapan , gue makan siang .. dia makan siang , gue dah makan malam ..
pernah gue sms pagi'' (waktu dia masih di Indo , sms selalu dimulai skitar jam 7 pagi) :
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''pagi sayang .. lagi ngapain ?''
*gak dibalas*
*6 JAM KEMUDIAN*
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''maaf sayang , ni baru bangun .. lagi sarapan roti sama minum coklat hangat .. sayang kalo kamu sms pagi , tu di sini malem , jadi ayu masih tidur .. maaf ya =,(''
( gue emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''maaf baru balas yank , abis sholat .. ya ampun gak usah minta maaf lah , ya gpp =D udah jalan2 kemana aja yank ?''
*gak dibalas lagi*
*2 JAM KEMUDIAN*
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''belum sempet , ni aja baru pulang dari market buat masak ntar siang say ..''

yah begitulah , perbedaan waktu bener” bikin terbengkalai mblo .. abis itu kalo gak salah di indo dah malem , ditempat ayu masih siang , kita bikin janjian mo telfonan .. waktu itu di jekardah jam 9 malem , di darnem sana masih siang .. enak banget telfonan , lebih lancar daripada sms .. selama telfonan banyak banget cerita'' dia disana , bikin ngiler -___-' mulai dari makanannya orang belanda , pakaian''-nya , musim salju-nya , rumah'' dgn cerobong asap , duduk di depan perapian pas musim dingin , dll .. pokoknya gue keliatan ndeso banget lah hahaha .. trus waktu itu ada satu perkataannya yang bener'' bikin dunia kayak berenti berputar , dan bunga berhenti tuk bermekaran *halah*
Quote:
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''hem .. sayang ? aku manggil rovy sayang itu bukan karna gak ada dasarnya .. tapi ya emang bener2 sayang , tulus dari hati aku .. trus itu blablablaaaaa ..''

intinya waktu itu dia banyak banget ungkapin soal perasaannya ke gue .. dia sayang sama gue mblo ! (tuh kan , gue gak ge-er dari awal) , sama kyk perasaan gue juga emoticon-Kiss (S) abis denger itu dunia berputar kembali , bunga-pun bermekaran emoticon-Hammer (S) seharian penuh .. besok''-nya .. rasa sayang kita semakin mendekati klimaks & semakin besar besar daaan besar ....
Quote:
''sayang lg apa ?''
''sayang lg dimana ?''
''sayang aku keluar dulu ya ..''
''sayang jangan lupa makan ya ..''

gitu juga dengan jawaban gue ..
Quote:
''baru aja bangun tidur nih yank hehe ..''
''lagi dijalan yang , beli makan ..''
''iya hati2 dijalan ya sayang ..''
''iya , kamu juga jgn lupa makan ya sayang ..''

bener” cinta yang aneh .. blom pernah ketemuan , tapi bisa sedeket itu .. sampe akhirnya gue sempet berfikiran mau nembak dia .. emang keliatannya bodoh , tapi jujur gak bisa bohong sama perasaan sendiri ....
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:39
-Episode 10-
kita emang beda dalam segala hal , tapi dalam konteks perasaan kita sinkron satu sama lain #tsaahh tiap abis telfonan aja selalu di akhirin dengan yang manis” [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Quote:
''muaacchhh sayang , love you ..''
''muach , love you too ..''

makin hari , HP smakin penting mblo dalam hidup gue .. karna cuma dengan HP gue bisa tau kabarnya ayu . maklum , dulu tuh gue gak ngerti ama yang namanya skype , YM , webcam apalah segala macem .. socmed aja taunya cuma facebook .. ohya trus ni gue ada sdikit masalah pas ayu masih disana .. setelah 5 hari di belanda , ada sms ayu yg gini :
Quote:
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''sayang , aku tanggal 6 nanti udah balik ke Indo , tunggu yaa .. love you !''
( gue emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''oke sayaaang , aku slalu nunggu kamu kok ..''

nah abis itu gue bingung ? gak kerasa tu tgl 4 nya gue udah sekolah lagi (tgl 3 mesti balik ke kalimantan) , lah tapi tanggal 6 nya ayu dah balik lagi emoticon-Bingung (S) kan tanggung tuh cuma selisih bbp hari , klo ayu udah di Indo lagi kan bisa ngajak ketemuan season 2 (yg smoga berhasil) . setelah bbp jam gue mikir , dapet keputusan yg kontroversial .. gak jadi balik aja kali ya ? bolos aja dulu seminggu , bilang aja ke wali kelas lagi ada urusan keluarga jadi gak bisa balik dulu ( yos !! cerdas emoticon-Cool ) .. lgsg deh gue ngehubungin bbp temen buat minta nomer hp nya bu titi , wali kelas gue . dah dapet , gue langsung telfon tuh ..
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Belo ) ,''haloooo ? Assalamualaikum''
( Wakes emoticon-phoneemoticon-Confused: ) ,''iya Walaikumsalam .. dengan siapa ini ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''ini bu , ini saya (si ganteng) rovy..''
( Wakes emoticon-phoneemoticon-army ) ,''ooh ada apa rovy ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''gini bu , kan tanggal 4 nanti kita udah masuk seperti biasa lagi .. saya bisa izin gak bu ? telat beberapa hari gak masuk dulu , soalnya ibu bapak saya yg tinggal di jakarta sini mau pindah ke bekasi , jadi saya bantu ngurus2 gitu ..''
( Wakes emoticon-phoneemoticon-Mad ) ,''kira2 telat berapa hari ?''
*saya gak hamil loh bu! sumpah!*
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''wah kurang tau bu , tapi yg pasti diatas tanggal 4 , dibawah tanggal 10 .. nanti klo ibu izinin , malem orang tua saya nelfon ibu buat konfirmasi lagi , ni mereka masih kerja ..''
*rencana gue mau nyewa temen yg suaranya kayak om-om*
( Wakes emoticon-phoneemoticon-army ) ,''ooh yasudah gpp , tapi secepatnya ya ? soalnya kamu sudah kelas 3 , mau UN , jangan kebanyakan gak masuk ..''
-blablabla-

*adegan diatas jangan ditiru,hanya dilakukan oleh profesional terlatih*
abis tu diceramahin deh .. tapi gpp , ujung''-nya di izinin kok emoticon-Big Grin makasih loh bu titi udah , ngedukung hak asasi cinta anak muridmu ini emoticon-Kiss (S) bu titi mah orang-nya emang baek , kalo ada murid-nya yg cuek dia bisa lebih cuek , tapi kalo anak yg baik'' dia bisa lebih baik .. kalo gue dulu slalu baik di depan guru'' mblo , terkenal pendiem nya , apalagi kalo guru lgi terangkan pelajaran emoticon-Malu (S)
*padahal aslinya lagi main hape , makanya diem*
oke masalah jadwal sekolah gue udah gak mikirin lagi , kembali ke cerita awal ya ..
***

nah abis selese ngurus itu , gue nelfon ayu sekitar jam 8 malem (berarti disana masih siang) ..
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''sayaaang , lagi ngapain ? udah makan ? yank , aku mau ngomong sesuatu ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''udah sayangkuuu .. iya apa sayang ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''duuh malu ngomongnya hehe ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Confused ) ,''yee sama pacar sendiri kok malu .. eh , kita ini pacaran gak sih ? hahahaha ..”

haaah ?!
pacar ???
bisa jadi bisa jadi !! [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:39
Dah di reborn aja...

emoticon-Matabelo

baca lagi ah...

emoticon-Ngacir
0
25-09-2013 19:40
-Episode 11-
abis ngmong itu dia ketawa mblo emoticon-Big Grin tau gak maksud perkataannya itu ? dia minta kepastian status , dalam artian ''ayo doong tembak aku , kita pacaran'' (eits bukan ge-er nih , gue cuma mau belajar peka *eaak) .. dan ternyata pucuk dicinta ulam pun tiba , tujuan gue nelfon itu kan ya mau nembak dia ! WAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S)

Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''nah itu dia ! aku mau ngomongin soal status kita ini sekarang .. sbelumnya aku tanya deh , kamu nganggepnya hubungan kita slama ini apa ? cuma sebatas sahabat atau pacar .. jujuuur''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''mau nya sih jadi pacarnya rovy , tapi takut rovy gak mau sama ayu .. hehe .. pokoknya kanan kiri ayu oke aja kok say , yg penting kita bisa deket kyk gini terus .. ayu gak berani berharap tinggi ke rovy , takut kalo jatoh nanti sakit ..''
( gue emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''hah ? cuma cowo gila kali yg gak mau sama ayu hahaha .. yaudah ayu , ni aku mau ngungkapin perasaan .. aku udah ngerasa 'klik' sama ayu , blablablablablabla ............. blablabla ............ jadi akhir kata , ayu mau gak jadi pacar aku ? aku pasti bisa setia , pegang janji aku ya ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''sebenernya ayu mau banget rovy , dari dulu malah ngarepnya .. makasih yaaah , ayu mau kok jadi pacarnya rovy .. ayu juga pasti bisa setia ..''
-blablabla-

mheuwhemwheuwhemwheuwhm pacaran deh !!!!! sabuuun sabuuuun WAKAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) pasti kalian mikir ,''ih blom ketemu sudah main tembak2 aja..'' . simple , prinsip gue sih pacaran dunia maya itu bagaikan kredit motor aja , bayar uang muka (dp) nya dulu , baru sisa nya nyicil .. sama , yg penting nembak (pacaran) dulu , masalah mau ketemuan / jalanin hubungan kedepannya itu urusan nomer 2 kan .. gue dulu sama karin gitu juga , ketemu di FB , pacaran , stelah bbp bulan baru deh kita ketemuan untuk pertama kalinya .. apalagi kan ayu tgl 2 udah balik ke Indo , sdangkan gue masih ada di jkt , klo ayu-nya bisa udah pasti bakal ketemuan tuh dalam waktu dekat ..
*yes ! cerdas !*
yah akhirnya selesai deh telfonan , gak lupa di akhirnya ngucapin 'love you' dan kecupan manis 'muach' (ahelah ababil kasmaran) .
***

waktu gak berasa , akhirnya udah tanggal 1 januari 2010 emoticon-Big Grin pas malem tahun baru gue ngabisin waktu telfonan sama ayu mblo .. sebelum jam 12 WIB , gue telfonan tuh sama ayu sambil nongkrong di cafe bareng temen'' emoticon-Big Grin nah pas di jkt udah subuh , giliran gue yg bangun buat nemenin ayu tahun baru-an di belanda sana emoticon-Hammer (S) tapi kok di telfonnya dia sepi ya ????! ooh kata ayu sih dia di kamar aja , soalnya katanya lgi kyk ada ujan salju gitu emoticon-Belo trus mulai kemas'' barang juga soalnya kan besok udah mau balik ke Indo emoticon-Kiss (S) abis nemenin dia tahun baru-an yaudah dia tidur , gue juga tidur bentar pas abis sholat subuh .. jam 8 bangun , tapi gue gak sms dia mblo .. soalnya kasian klo kebangun , dia naik pesawat pagi untuk balik ke Indo .. skitar jam 1 siang , ayu nelfon .
Quote:
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Confused: ) ,''halo sayaang , pagi .. tumben sayang pagi2 gak sms ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-army ) ,''pagi juga sayang .. hehe iya kan ayu hari ini berangkat pagi , jadi klo aku sms pagi tapi ayu masih tidur , kasian klo kebangun ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''haha gpp lah padahal .. lagi ngapain ?''
-blablabla (skip)-
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''oh iya sayang , ni ayu udah mau on the way ke bandara , nanti sbelum berangkat ayu hubungin lagi ya ..''
( gue emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''oke sayang ati2 ya ..''
*1 jam kemudian*
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''sayaang , aku udah di bandara , ni pesawatnya udah mau brangkat .. doakan aku ya sayang , nanti kalo dah nyampe aku telfon .. love you haniy , muach !''
( gue emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''oke sayang ! ati2 ya , doaku slalu ada untuk ayu , love you too muach ..''

woooohoooo !!!! welcome back sayang , kita bakal segera ketemuuuumumumumumumu -3-
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:41
-Episode 12-
setelah seharian nunggu lagi tuh , akhirnya dia sms (di Indo udah tanggal 3) ..
Quote:
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''sayaaang aku udah nyampe jkt !''
*mendadak gue giniin*
( gue emoticon-phoneemoticon-army ) ,''Alhamdulilah .. aku jemput ya sayang ? sekalian ketemuan dulu =p''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Confused ) ,''duh say , aku udah dijemput sama mami papi ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''lah emang kenapa klo ada mami papi ?''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''kan aku gak dibolehin pacaran sama mami , nanti klo dia ngeliat kamu gimana .. huhuhu maaf ya sayaang =,(''
( gue emoticon-phoneemoticon-Smilie ) ,''ooh yaudah gpp kok yank .. yaudah nnti balik ke bekasi nya ati2 yaa , kalo dah nyampe kabarin ..''

abis tu dia gak ada ngebalas .. hadeeh aneh banget -__-“ gue juga dulu lupa nanya mami papi-nya bolehin dia pacaran apa enggak , ternyata masih blum boleh toh .. yaudah disitu gue cuek aja deh , lagian juga dia baru nyampe kesian gue bikin pusing ..
***

tek tok tek tok tek tok , gak kerasa udah jam 11 malem .. malam itu juga kita ngelakuin ritual sbelum tidur , telfonan .. gak bosen”-nya gue ngebahas soal ketemuan mblo .. aduuh gue tuh udah semangat membara banget mau ngeliat dia dalam wujud asli , bukan dalam bentuk suara gitu aja :’|

Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''yank , kita ketemuan yok ? kan udah pacalan ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''hmm .......... sebenernya dari dulu ayu tuh pengeeeen banget ketemuan sama rovy .. tapi kalo ayu tuh pulang kuliah selalu dijemput pak eko (supir) ? klo pak eko ngeliat kita ketemuan gitu pasti dia bilang mami .. ayu belum siap sekarang klo mami tau kita pacaran ..''
( gue emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''ooh yaudah klo gitu alasannya ya aku nurut aja dah , belom siap juga ketemu sama mami kamu yank .. trus ketemuannya ya pas kamu gak pulang kuliah aja ? malem aja,pura2 mau jalan kemanaa gitu ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''gak bisa juga say ? ayu klo jalan kemana mana itu dianter pak eko , nanti blablablablaaa ..''

munyak -.- istilahnya semakin gue mau dorong dia ke jurang , semakin banyak alesannya untuk hidup *yaiyalah* . disitu makin yakin , ada samting wong soal ayu ini .. tapi gue gak tau apa . disitu juga suasana kembali 'frozen' -____-' 2x gue ngajak ketemuan , 2x juga suasana mendadak beku .. kampret .
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:42
-Episode 13-
dalam hati gue , gila ni udah bolos sekolah sminggu , tapi kayaknya bakal ketemuan sama ayu masih lama -_____-' udah bohong ama bu titi , bolos , trus ke emak babeh juga gue bilang klo masuk skolah tgl 11 ... aaah bohongnya berhasil , tapi rencananya gagal total emoticon-Mad ngomongin soal mami papi-nya ayu , gue ceritain dikit ya .. ini sih kata ayu sendiri .
nama papi-nya ayu itu papi gilbert , orang belanda nih .. pengusaha sukses , lebih tepatnya sih bisa dibilang bos di suatu perusahaan gitu .. walau sibuk di kerjaan , papi nya ini perhatian ke ayu , gak kayak papi'' di shitnetron yang cuekin anaknya .. dia cuma pesan ke ayu ,''kamu boleh aja pacaran tapi jangan lupa sama kuliah ya ..''
amaaaan .. papi-nya ayu baek kayaknya . sekarang mami-nya ..
mami rini , orang bandung .. ibu rumah tangga yang punya butik di bandung .. mami rini perhatian sama anak tunggalnya , ayu . wasiatnya ,''mami gak mau kamu pacaran , pokoknya fokus ke kuliah aja .. zaman sekarang itu banyak cowo gak bener , mami takut kamu kenapa2 .. pokoknya habis pulang kuliah kamu langsung pulang , kalo mau kemana mana bilang ke mami , nanti diantar pak eko ..''
edan , shock gue waktu ayu niru perkataan mami nya -___-' pantes aja ayu lebih suka di rumah , jarang juga ngumpul'' ama temen''-nya macam anak gahol , trnyata wejangan dari mami-nya bener'' bikin terguncyaang [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
***

kembali ritual malam sebelum tidur , gue masih mewek minta jatah ketemuan ..
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,''sayaaang , kapan dong kita ketemuan ? mumpung aku masih di jkt nih , minggu depan udah balik ke kalimantan loh .. huhuhuhu ..''
( Ayu emoticon-phoneemoticon-angel ) ,''kamu sabar ya sayang , nanti klo ada waktu misalnya mami papi ayu ke bandung , ayu pasti langsung ngajak ketemuan .. ayu ajak sayang main kerumah , janji ..''

padahal gue tuh tiap dia punya 1000 alasan untuk nolak ajakan ketemuan gue , gue tu keseeel .. dongkol ... campur aduk lah . tapi kalo denger lagi perkataan dia yang kayak di telfon itu (kasih janji manis) , gue kembali adem , tenang , makmur .. tapi kapaaaannnnnn emoticon-Frown sedangkan waktu gue di jkt gak lama lagi .. tapi yaudahlah gue coba sabar aja .. abis telfonan itu , gue dah mau tidur , ternyata ada sms masuk mblo emoticon-Belo nomernya gak ada di phonebook gue gitu ..
Quote:
( ... emoticon-phone ... ) ,''hey , sombong =)''
( gue emoticon-phoneemoticon-Belo ) ,''ini siapa ?''
( ... emoticon-phone ... ) ,''orang yang pernah sayang sama kamu =)''

aduuh ada apa lagi ini -_______________-“
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
25-09-2013 19:44
-Episode 14-
Quote:
( gue emoticon-phoneemoticon-army ) ,''seriusan , kalo sok misterius gak gue bales lagi nih ..''
( Karin emoticon-phoneemoticon-Frown ) ,'''jangaaaaan T_____T ini karin rov .. rovy apa kabar ? gimana sekolahnya ?''
( gue emoticon-phoneemoticon-Cool ) ,''ooh karin .. baek kar , sekolah juga baek2 aja nih .. aku tidur dluan ya ? ngantuk ..''
-blablabla-

yee kirain siapa . oke mblo , untuk sesaat pause dulu soal ayu .. ini kita kembali ke karin dulu yaa .
waktu abis karin sms nanya kabar gitu ya , gak tau kenapa kok gue jadi kangen ma dia , sumpah deh .. kan jujur gue kayak ilfeel tuh lama'' sama ayu :| ya karna gagal mau ketemuan gitu , gue bener'' bete mblo kelamaan di jkt , tapi udah terlanjur bohong sama wakes , mana sepi kaga ada pacar emoticon-Malu (S) pikiran juga gak tenang , udah bohong , bolos , trus ditambah lagi ayu bikin galao gitu ngebatalin ketemuan mulu emoticon-Berduka (S) di situ pikiran cerdas (dan iblis) gue mulai jalan .... gimana kalo untuk sementara gue dua”-an dulu ya sama karin , kalo dah ketemuan sama ayu / balik ke kalimantan baru karin gue lepas lagi ? egois banget gue .. maap ya kaaar -____-
*jangan tiru adegan ini*
yap fix gue mau jalanin rencana itu mblo ! WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
***

besok paginya nih , pagi” karin sms gue ..
Quote:
( Karin emoticon-phoneemoticon-Kiss (S) ) ,''rov , dah bangun ? lagi di sekolah ya ..''
*sekolah dari hongkong emoticon-Stick Out Tongue*
( gue emoticon-phoneemoticon-Malu (S) ) ,''kar , ada dirumah gak ? aku mo kesana , bete ..''
( Karin emoticon-phoneemoticon-Confused: ) ,''loh , bukannya kamu udah gak disini ???! ya aku kan masih skolah vy,jam 1-an balik..''
( gue emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''hehe masih di jkt kok .. abis pulang skul lgsg ke rumah kan ?''
( Karin emoticon-phoneemoticon-Bingung (S) ) ,''idih bohong ya .. hemm iya , yaudah gpp kerumah aja ..''
( gue emoticon-phoneemoticon-Big Grin ) ,''siip .. eh tanli sama si om (nyokap bokap karin) ada gak ?''
( Karin emoticon-phoneemoticon-Belo ) ,''jam 12 mreka keluar , mama nanti ada acara di tempat kebaktian jadi papa nganter ..''

setelah jam 1-an lewat , abis itu gue otw ke rumah karin dengan hati berbunga bunga .. hmm ajak balikan gak ya ? apa iya gue harus se-iblis itu demi kepentingan diri gue sendiri ? pffft .
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.