News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241197aa1cb173166000007/official--universitas-jenderal-soedirman-unsoed----part-2
UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED
Lapor Hansip
24-09-2013 11:47
Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote, untuk yang memakai kaskus mobile silakan copy paste manual, kalau merasa repot silakan tunggu yang lain posting, yang penting jangan post berderet

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  11. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie



Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:

ANGGOTA EKSEKUTIF
-dude.ranch-
-death_eaterz-
-van2101-
-risky_soerya-


Quote:
CONTACT US
Quote:
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
Official Page
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
Official SG KASKUS
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Diubah oleh dude.ranch
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
civitas-academica
Civitas Academica
764 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 1 dari 112
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:47
Quote:
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
*Patung Jenderal Soedirman dan gedung rektorat UNSOED*
Quote:
PROFIL

Quote:
Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED) didirikan pada tahun 1961 dan secara resmi disahkan sebagai universitas negeri pada tahun 1963 dengan tiga fakultas yaitu Fakultas Pertanian, Fakultas Biologi dan Fakultas Ekonomi. Kampus UNSOED berlokasi di Kota Purwokerto, Kabupaten Banyumas, merupakan daerah yang mengandalkan pada pertanian dan perikanan air tawar. Dengan demikian UNSOED dikelilingi oleh daerah pedesaan dengan sumberdaya yang memiliki keragaman hayati tinggi. Hal ini nampaknya menginspirasi komitmen UNSOED terhadap pola ilmiah pokoknya serta pengembangannya yang diarahkan oleh visi pengembangan sumberdaya perdesaan tropis dan kearifan lokal.

Keberadaan dan pengembangan universitas merupakan perwujudan jati diri UNSOED sebagaimana tersirat dalam kepahlawanan Panglima Besar Jenderal Soedirman yang pantang menyerah, maju terus pantang mundur dalam kebersahajaan dan kejujuran serta keberanian bersikap dan bertindak, mengkristal dalam nilai-nilai yang meliuti: keberagamaan, cita-cita luhur, kebersamaan, cablaka dan kesederhanaan. Civitas akademika memiliki integritas dan menghargai sesame, senantiasa berjuang pantang menyerah dengan kemampuan yang dimiliknya, bergotong royong serta mampu bekerja secara mandiri, loyal dan jujur serta terbuka, bersahaja dan tidak berlebihan dalam sikap dan penampilan.


Quote:
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
*Suasana wisuda ke-99 di Graha Widyatama, UNSOED*
Quote:
VISI

Quote:
UNSOED dalam pengembangannya akan mewujudkan visi yang telah dirumuskan untuk diwujudkan pada tahun 2020 yaitu “menjadi universitas bertaraf internasional yang memasyarakat dan memiliki keunggulan ilmu pengetahuan, teknologi dan atau seni yang relevan dengan pengembangan sumber daya perdesaan dan kearifan lokal yang berkelanjutan”


Quote:
MISI

Quote:
Untuk mewujudkan world class civic university yang memiliki fokus pengembangan iptek dan seni berbasis perdesaan dan kearifan lokal sebagaimana dinyatakan dalam visi UNSOED 2020, maka dirumuskan misi sebagai berikut:

  1. Menyelenggarakan pendidikan guna menghasilkan lulusan yang bermoral, memiliki kompetensi akademik yang memadai dan profesionalisme, keunggulan kompetitif, kemampuan kepemimpinan dan entrepreneurship/ technopreneurship, memecahkan masalah, dan berinovasi khususnya dalam pengembangan perdesaan dan kearifan lokal.
  2. Menyelenggarakan alih teknologi berbasis penelitian yang relevan dengan pengembangan sumberdaya perdesaan dan kearifan lokal dalam rangka menunjang pembangunan daerah dan nasional.
  3. Mengembangkan tata kelola universitas yang mandiri dengan menerapkan prinsip transparansi, akuntabilitas, dan meritokrasi.
  4. Mengembangkan kerjasama dalam pengembangan dan penerapan ilmu pengetahuan, teknologi dan atau seni pada tingkat lokal, nasional dan internasional.


Diubah oleh dude.ranch
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:47
Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:



HALL OF FAME
"UNSOEDIAN" Membership

Code:
[CENTER][U][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]FAKULTAS ISIP[/COLOR][/SIZE][/B][/U]
Kampus Oranye[/CENTER]
[LEFT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=435924242&postcount=9"]papais[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=435960615&postcount=16"]oroshi[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=435944493&postcount=12"]a8d33[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=436451664&postcount=135"]bip.bip.beat[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=439001315&postcount=332"]regeez[/URL][/LEFT]
[CENTER][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=451808988&postcount=1077"]seza[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=461531920&postcount=1465"]owin23[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=461901486&postcount=1543"]speqialone[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=500642660&postcount=4413"]DaiShiki[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=500651274&postcount=4414"]death_eaterz[/URL][/CENTER]
[RIGHT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=503757698&postcount=4484"]zal.alfaris[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=503867591&postcount=4494"]arkrush22[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=462254682&postcount=1657"]ojidut[/URL]
-=-
-=-[/RIGHT]

[B][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]FAKULTAS HUKUM[/COLOR][/B][/SIZE][/U]Kampus Merah[/CENTER]
[LEFT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=436137022&postcount=73"]BreakTheWall[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=500675363&postcount=4416"]silverinnova[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=500679445&postcount=4418"]neorad[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=500684028&postcount=4419"]joshuaua[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=531649465&postcount=6001"]coolingboy[/URL][/LEFT]

[CENTER][U][B][SIZE="4"][COLOR="Green"]FAKULTAS BIOLOGI[/COLOR][/SIZE][/B][/U]
Kampus Hijau[/CENTER]
[LEFT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=436084856&postcount=40"]celeska[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=436049907&postcount=33"]djawas[/URl]
-=-
-=-
-=-[/LEFT]

[SIZE="4"][U][B][CENTER][COLOR="MediumTurquoise"]FAKULTAS SAINS DAN TEKNIK[/COLOR][/CENTER][/B][/U][/SIZE]

[LEFT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=435947937&postcount=13"]resistanto[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=436326004&postcount=130"]KWHutama[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=435941871&postcount=11"]Jonakyusuma[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=441669791&postcount=613"]retro_holic[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=444064190&postcount=825"]savix.ace[/URL][/LEFT][CENTER][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=452521807&postcount=1149"]yogi1303[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=459214668&postcount=1318"]ajie1987[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=500635153&postcount=4411"]dude.ranch[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=500637297&postcount=4412"]belumdinamain[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=500684170&postcount=4420"]tankobon[/URL][/CENTER][RIGHT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=515044554&postcount=5313"]ketekbajaj[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=515277345&postcount=5319"]Dams91[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=515335294&postcount=5324"]dikobotak[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=515969278&postcount=5358"]zamm19[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=476487873&postcount=3212"]kumislele[/URL][/RIGHT]

[CENTER][SIZE="4"][U][B][COLOR="SandyBrown"]FAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN[/COLOR][/B][/U][/SIZE][/CENTER]
[LEFT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=435963241&postcount=20"]dhikdoc[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=447784544&postcount=957"]radicall[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=447583826&postcount=946"]wicak7[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=482288786&postcount=3630"]ofa038[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=551385949&postcount=6450"]yudha_fahmi[/URL][/LEFT]

[CENTER][U][B][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]FAKULTAS PERTANIAN[/COLOR][/SIZE][/B][/U][/CENTER]
[LEFT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=437002243&postcount=193"]ikie17[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=472891747&postcount=2815"]kopetkopet[/URL]
-=-
-=-
-=-[/LEFT]

[CENTER][SIZE="4"][U][B][COLOR="Yellow"]FAKULTAS EKONOMI[/COLOR][/B][/U][/SIZE][/CENTER]
[LEFT][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=438240218&postcount=276"]gogreen17[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=441259532&postcount=536"]uyhawkilabid[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=441681012&postcount=622"]yeoebe[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=501479900&postcount=4453"]Blindin9[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=515591941&postcount=5343\\\\\\\\"]iqbaljafar007[/URL][/LEFT]
[CENTER][URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=473981579&postcount=2918"]agiipmcrmy[/URL]
-=-
-=-
-=-
-=-
[/CENTER]


[SIZE="4"][U][B][CENTER][COLOR="LightBlue"]FAKULTAS PETERNAKAN[/COLOR][/CENTER][/B][/U][/SIZE]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=437205125&postcount=216"]wayme14[/URL]
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=436227822&postcount=124"]rogosemangsang[/URL]
-=-
-=-
-=-


emoticon-I Love Kaskus (S)Untuk mengetahui jumlah post kamu, silahkan klik di siniemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-army:Untuk mendapat predikat UNSOEDIAN, kamu harus memiliki minimal 15 post di thread ini.emoticon-army:



Diubah oleh dude.ranch
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:47
ACCREDITATION
Know The Quality


Untuk mengetahui akreditasi program studi yang ada di Universitas Jenderal Soedirman secara real-time (otomatis terupdate), silahkan ikuti beberapa langkah di bawah ini. emoticon-army:

1. Silahkan kunjungi situs pencarian BAN-PT atau bisa dengan mengetik http://ban-pt.kemdiknas.go.id/direktori.php di kolom address browser anda hingga muncul tampilan seperti gambar dibawah ini. emoticon-Thinking

[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2


2. Setelah itu, ketiklah "Universitas Jenderal Soedirman" di kolom Nama Universitas seperti yang terlihat di gambar ini. emoticon-Metal:

[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2

3. Kemudian, pada pilihan "status kadaluarsa" pilihlah "tampilkan semuanya" lalu setelah itu tekan tombol "Cari" seperti yang nampak di bawah ini. emoticon-Ngacir

[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2

4. VIOLA! Akhirnya kamu bisa melihat akreditasi dan daftar semua prodi/jurusan yang ada di UNSOED! emoticon-Big Grin

Diubah oleh dude.ranch
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:47
BULLETIN BOARD #1
Know The New From Golden Campus


Quote:
emoticon-cystgAksi Peduli Gizi dan Kesehatan Mahasiswa Peternakan UNSOEDemoticon-Shakehand2

Open



Quote:
emoticon-Sundul:FISIP UNSOED Gelar Pelatihan Jurnalistik & Fotografi Bagi Mahasiswaemoticon-2 Jempol

Open


Diubah oleh dude.ranch
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:48
BULLETIN BOARD #2
Know The New From Golden Campus

emoticon-I Love Indonesia (S)NEWS INDEXemoticon-I Love Indonesia (S)[/CENTER]
Quote:
[COLOR="Silver"]
Code:
[LIST]
[*](30-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=550264597&postcount=1"]Penerimaan Mahasiswa Baru Unsoed 2011[/URL]
[*](30-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=550265552&postcount=2"]Pembekalan KKN[/URL]
[*](30-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=462012003&postcount=1602"]Jadwal Pembekalan Materi DPL KKN UNSOED 2011[/URL]
[*](30-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=461872376&postcount=1540"]Penawaran PKM Program Penerapan Ipteks Tahap II[/URL]
[*](30-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=461872376&postcount=1540"]DIES NATALIS HIMAGRITA KE-13[/URL]
[*](28-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=460540480&postcount=1341"]Tawaran : Forum Tahunan LIPI[/URL]
[*](27-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=459752273&postcount=1326"]Rapat Kerja Badan Kerjasama (BKS) PTN dan Kopertis Se-JATENG dan DIY[/URL]
[*](23-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=457041078&postcount=1288"]UNSOED Mewisuda 893 Mahasiswa di Graha Widyatama[/URL]
[*](21-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=455911537&postcount=1249"]LPPM Unsoed Selenggarakan Pelatihan “Desa sebagai Basis Migrasi Aman”[/URL]
[*](20-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=455550255&postcount=1233"]Mahasiswa UNSOED Terima Beasiswa Bank Indonesia[/URL]
[*](20-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=454717359&postcount=1211"]UNSOED Akan Terima 800 Mahasiswa Kurang Mampu[/URL]
[*](20-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=454717359&postcount=1211"]Ginanjar Agung, Juara I Duta Mahasiswa Indonesia[/URL]
[*](19-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=453395760&postcount=1174"]Berita UMB-PT dan UNSOED[/URL]
[*](19-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=453395606&postcount=1173"]Aliansi BEM dan Tingginya BFP UNSOED[/URL]
[*](19-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=453388924&postcount=1172"]Beasiswa Korea dan NTU Singapura[/URL]
[*](19-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=453385173&postcount=1171"]Dua Siswa Tunanetra Ikut Ujian SNMPTN[/URL]
[*](17-06-2011) [URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=452466297&postcount=1144"]Peduli Pendidikan Anak-anak Dosen dan Karyawan[/URL]
[/CENTER][/COLOR][/LIST]
[CENTER]emoticon-Add Friend (S)Bagi UNSOEDIANyang ingin berkontribusi dalam mengirimkan berita di sekutar kampus, bisa langsung posting di thread ini.emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Cek PM (S)Untuk berita yang memuat banyak tulisan ataupun gambar yang berukuran besar, silahkan untuk menggunakan fitur spoiler.emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Bookmark (S)Harap mencantumkan sumber berita pada footnote berita. emoticon-Bookmark (S)


Diubah oleh dude.ranch
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:48
UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby Girl DESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1


Diubah oleh dude.ranch
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:48

Foto-foto kopdar/kegiatan anak unsoedian

sebenernya masih banyak kok foto yg dulu, tp entah siapa yg punya, jadi ditampilin foto terbaru saja ya emoticon-Kiss (S)

Quote:
Foto ini diambil sewaktu ada pembentukan pengurus buat unlock trit ini
para batangan


yg selalu sepaket



Quote:
Anak unsoedian ada yg suka naik gunung juga lho, mukanya pada mirip alam semua kan emoticon-Ngakak (S)

naik gunung



Quote:
Nah ini yg terbaru, sayang banyak yg gk dateng emoticon-Berduka (S)

new


Diubah oleh dude.ranch
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:48

NAMA: FAIZ RIDHAL MALIK
FAKULTAS: ISIP
JURUSAN: ILMU KOMUNIKASI
NIM: F1C0100** emoticon-army:

emoticon-I Love Indonesia (S) UNIVERSITY OF JENDERAL SOEDIRMAN emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)THE GOLDEN CAMPUSemoticon-I Love Kaskus (S)
YOU MAKE ME PROUD




—Papais - emoticon-army: UNSOEDIAN emoticon-army:™ —
0 0
0
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:48
pekiwan dulu emoticon-Big Grin

di dunia maya kita bercengkrama...
pada saatnya bertatap muka, saat itulah rasa persaudaraan terjalin sangat erat...

salam unsoedian

jadikan forum ini forum yang bermanfaat...
semoga unsoed smakin jaya dan semakin maju...

emoticon-Hot News
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2



group jurusan ilmu politik
http://www.facebook.com/group.php?gid=54560644377
link fisip unsoed
http://fisip.unsoed.ac.id/[/CENTER]

FOTO-FOTO KOPDAR emoticon-Big Grin

foto kopdar


emoticon-thumbsupFOTO-FOTO karaokean dengan IGO emoticon-Genit:


IGO /:wowcantik/
0 0
0
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:49
ternyata mas bams sama pais nih yang dapet....terrnyata cuman bisa reserved 10 post aja yak.....
0 0
0
[OFFICIAL] ๑۩۩.. Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ - Part 2
24-09-2013 11:53
halo gan emoticon-Big Grin
ane kaskuser dari kampus sebelah nih
btw ikut nimbrung disini boleh ga? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia