Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52410024a3cb17e34e000011/5-video-mengharukan-ala-thai-insurance--wajib-ditonton-gan-bikin-mewek-tt
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم :cool I'M BACK :cool fatah alhamdulillah HT ke-114 :kisss 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance Beberapa hari yg lalu, ada HT yg cukup fenomenal yang berisi sebuah video dr negeri Gajah Putih yg ceritanya sungguh mengharukan ampe bikin ane mewek gan :mewek ini dia link HTnya http://kask.us/hi6aQ ane jg semak
Lapor Hansip
24-09-2013 09:59

→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T

→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T

→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T

Quote:
emoticon-CoolI'M BACK emoticon-Cool

fatah
alhamdulillah HT ke-114 emoticon-Kiss (S)

→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T



5 Video Mengharukan ala Thai Insurance


Beberapa hari yg lalu, ada HT yg cukup fenomenal yang berisi sebuah video dr negeri Gajah Putih yg ceritanya sungguh mengharukan ampe bikin ane mewek gan emoticon-Mewek

ini dia link HTnya http://kask.us/hi6aQ

ane jg semakin penasaran utk nyari2 video dr Thailand yg mengharukan yg lainnya.. nah secara kebetulan ane nemu beberapa video dr Thai Insurance, salah satu agen asuransi terbesar di Thailand.

Yg ane salut ama Thai Insurance, dia kalau bikin video bener2 menyentuh gan ampe bkin kita mewek emoticon-Mewek

ampir2 mirip lah ama iklan Djarum pas bulan2 puasa emoticon-Big Grin.
Nah dibawah ini ada beberapa videonya, silahkan disimak ya agan2 emoticon-Angkat Beer



1.Silence of Love

Video ini bercerita ttg seorang ayah yang sangat menyayangi anaknya, meskipun ia bisu dan tuli, ia terus melakukan yang terbaik bagi buah hatinya.

Quote:



2. My Girl

Video ini bererita tentang seorang yang menyayangi anaknya dari kecil, meskipun anaknya ini terjerat percintaan yg salah dan hamil...apa yg akan terjadi senlanjutnya??

Quote:



3. Mother Courage

Video ini tentang keberanian seorang ibu, ibu ini terbang melintasi 3 negara hanya untuk ketemu sama anaknya yg menjadi polisi bandara, kira2 apa mau ibunya ini??

Quote:



4. I Want More Time

Video ini bercerita ttg seorang ayah yang tidak suka keinginan anak untuk bermusik karena dia sampe melupakan ayahnya. Siring brejalannya waktu si anak sukses, ayah ibunya ingin bertemu, tapi ada sebuah kejadian buruk, apakah itu?

Quote:



5. Mae Toi, the best mother

Video ini tentang seorang ibu yg punya banyak anak angkat, ternyata eh ternyata ibu itu menderita kanker. So bagaimana kelanjutannya??

Quote:


Diubah oleh fatah
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 44
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 10:00
pertamax amankan dr tokomadju emoticon-Big Grin

mampir kesini juga ya gan emoticon-Kiss (S)
Gak kalah sedih dan doain TS yang bersangkutan semoga threadnya jadi HT emoticon-Ngakak


Diubah oleh fatah
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 10:00
ane baper dulu gan
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 10:00
reserved for update emoticon-army:
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 10:01
Quote:Original Posted By fatah
pertamax amankan dr tokomadju emoticon-Big Grin


kejar pertama teroooooosssss emoticon-Ngakak
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 10:01
Sudah pernah jadi HT taun 2011 an gan
Ane uda download semua video nya

Keep posting dah, good thread emoticon-Big Grin


HT juga emoticon-Smilie, top dah !
Diubah oleh Mizie
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 10:05
Quote:Original Posted By Mizie
Sudah pernah jadi HT taun 2011 an gan
Ane uda download semua video nya

Keep posting dah, good thread emoticon-Big Grin


wah masa gan? judulnya apa dlu?

maap2..
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 10:36
Yang video no.2 bikin ane mewek gan...emoticon-Mewek
apalagi ane baru punya anak cewe...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 10:38
waduwadu sedih bgt gan
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 11:27
emang bener2 bikin terharu gan, pagi2 dah netesin air mata nih
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 12:23
yang video Mother Courage, itu inti ceritanya bukan Ibu itu mau nemui anaknya yang jadi petugas bandara gan, tapi ibu itu mau nemui anaknya yang baru ngelahirin buat ngasih obat.... emoticon-Big Grin

yang ke5 keren banget.... emoticon-Big Grin

Diubah oleh namakunoe
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 12:39
Quote:Original Posted By fatah


wah masa gan? judulnya apa dlu?

maap2..


Lupa ane gan judulnya apa, kalo ndak salah HT 7 - 8 Desember 2011

Soalnya di history video ane 8 Desember 2011 download nya emoticon-I Love Kaskus (S)

Bdw nice thread, rapi banget emoticon-Cendol (S)
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 12:46
Suka yang nomor 2 gan..
Gak tau bisa gak jadi bapak seperti itu . . .

0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 14:09
Wah mengaharukan banget gan emoticon-Mewek
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 14:38
no. 1 dan 5 keren gan,jadi terharu emoticon-Mewek
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 16:47
sedih banget gan, tapi juga inspiratif..
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 17:54
ijin ctrl d dulu yah gan..
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 21:56
om fatah, ada 1 lagi video nih ceritanya tentang anak kecil yg gak pernah dapet nilai lebih dari 40 disekolah ampe ibunya marah2 n akhirnya ibunya jatuh sakit, si anak ini hobbynya nggambar n akhirnya jadi arsitek terkenal di amerika. ane nyari gak nemu emoticon-Hammer2

ceritanya lebih menyentuh gan dijamin nangis2
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
24-09-2013 23:39
Quote:Original Posted By azzaniaditya2
om fatah, ada 1 lagi video nih ceritanya tentang anak kecil yg gak pernah dapet nilai lebih dari 40 disekolah ampe ibunya marah2 n akhirnya ibunya jatuh sakit, si anak ini hobbynya nggambar n akhirnya jadi arsitek terkenal di amerika. ane nyari gak nemu emoticon-Hammer2

ceritanya lebih menyentuh gan dijamin nangis2

kayaknya ane pernah nonton yang satu ini emoticon-Cool


top secret masuk gak ya emoticon-Ngakak
0 0
0
→ 5 Video Mengharukan ala Thai Insurance ... Wajib Ditonton gan bikin mewek T_T
25-09-2013 00:21
gan bener deh videonya mengharukan banget emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia