Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fb342becb17cd7500000e/jimmy-gunawan-wni-pembeli-iphone-5s-pertama-di-dunia
Semoga gak :repost :repost :repost gan :cool Langsung aja gan, setelah Lounge penuh sama trit BBM di Android, nih ane buat trit khusus untuk iPhone :cool tahukah agan kalo pembeli iPhone 5S pertama di dunia adalah orang Indonesia? silahkan simak trit sederhana ane :shakehand2 Jimmy Gunawan menjadi orang pertama di dunia yang memiliki ponsel terbaru keluaran Apple iPhone 5S. Ia adalah warga negara
Lapor Hansip
23-09-2013 10:19

Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia

Semoga gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan emoticon-Cool
Langsung aja gan, setelah Lounge penuh sama trit BBM di Android, nih ane buat trit khusus untuk iPhone emoticon-Cool
tahukah agan kalo pembeli iPhone 5S pertama di dunia adalah orang Indonesia? silahkan simak trit sederhana ane emoticon-Shakehand2
1

2

3

4

5

6

buset dah ampe segitunya. Yah, ane ucapin selamet deh sama Mas Jimmy udah jadi pembeli pertama iPhone 5S, WNI pula emoticon-Shakehand2

buka

Please budayakan komeng dan emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh janda.lover
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:20
Rasany ini udh d posting deh gan emoticon-Repost
Diubah oleh pempekcandy
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:24
emoticon-Blue Repost ya gan,, Keep Posting ya, Good Jobs Buat Jimmy Gunawan

Diubah oleh jaunfuat
0 0
0
Post ini telah dihapus
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:38
imba ni orang, beli sampe 22juta dengan warna yang kya gmn deh jenisnya, pastinya baguss ..
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:38
hahaha. ajah gan

kalo ane ga akan bangga gan.hehehe pis
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:43
gila ngantri 20 jam parahhh
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:44
repost gan waktu itu udah jadi HT emoticon-Blue Repost
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:48
wew ngantri lama2 dan panjang cuman bwt gituan doang....
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:53
gile smp sgtuny ngantri 20jamemoticon-Matabelo
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:54
Salute... Ternyata org indonesia yg pemilik pertama iphone 5s...
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:56
wah niat banget sampe beli 2 mau satu dong emoticon-Matabelo
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:56
trus pembeli pertama bikin hidup jadi lebih bahagia, gitu? emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 10:58
paling ntar di jual lg gan...seperti kasus orang amrik pembeli pertama 4s dulu kalo ngga salah..
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 11:33
Itu yg lagi tidur pada nunggu semua ya?
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 11:40
Kereen
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 13:07
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pasti keren tuh hp nya sampe bela"in 20 jam + 22 juta.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
23-09-2013 20:44
ngeri cuy orang indonesia sampai seniat itu hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
24-09-2013 04:09
kayak repost emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
24-09-2013 11:57
walah, demi ipon baru,, wkwkwk gila,,
selamat yak buat mas jimmy
0 0
0
Jimmy Gunawan, WNI Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia
24-09-2013 11:59
buset ngantri 20jam demi iphone idaman
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia