Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523f4d5759cb175e24000000/help-ganyang-ngerti-daleman-laptop-masuk
Jadi gini gan ceritanya kan ane lagi nyari" game yg bsa di mainkan di laptop ane, jadi ane cek gan spek laptop ane kira" bsa apa gg tuh buat maenin itu game pas ane lihat spek laptop ane kok ada keanehan dan ane pun gg ngerti apa yg di maksud nih laptop :cd pas ane buka DXDIAG bgnilah penampakan nya gan, dah ane lingkarin merah gan pas keanehan nya itu ane jadi bingung gan :sorry tolong
Lapor Hansip
23-09-2013 03:04

Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk

Jadi gini gan ceritanya
kan ane lagi nyari" game yg bsa di mainkan di laptop ane, jadi ane cek gan spek laptop ane kira" bsa apa gg tuh buat maenin itu game
pas ane lihat spek laptop ane kok ada keanehan dan ane pun gg ngerti apa yg di maksud nih laptop emoticon-Cape d...

pas ane buka DXDIAG bgnilah penampakan nya gan, dah ane lingkarin merah gan pas keanehan nya itu


1

2


ane jadi bingung gan emoticon-Sorry
tolong yah agan" dsni yang ngerti / tau cara bnerin nya kash tau ane


NB :
Sebenarnya ane tau ini dah lama gan, cuman ane nnya sma tmn" ane kga ada yg tau, jadi ane buat thread dsni aja, barangkali ada kaskuser yg ngerti dan bsa bantu aneemoticon-Kiss


Tengkyu KasKuser
Diubah oleh hari71
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 1 dari 2
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:06
ane tw nya daleman kancut gan emoticon-Ngakak (S). btw salah kamar. mungkin bawah ane tw
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:07
Quote:Original Posted By galawers
ane tw nya daleman kancut gan emoticon-Ngakak (S). btw salah kamar. mungkin bawah ane tw


dalem kancut sih anak SD tau gan emoticon-Cape d...
salah kamar yah ?? waduhh gg tau ane klo gtu emoticon-Big Grin
tengkyu deh respown nya gan
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:08
itu ram agan 2gb
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:09
Kirian daleman apah.. ah si agan inih.. hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masuk aja kedalem kompi nya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:10
salah kamar emoticon-Salah Kamar daleman kancut enak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:24

Re: hari71

Udah ketemu belum gan ke anehannya? emoticon-Ngakak
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:28
laptopnya salah ngitung kali gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:32
Quote:Original Posted By RedSpider
laptopnya salah ngitung kali gan emoticon-Bingung (S)


Laptopnya belum dikasih makan kali gan makanya salah ngitung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 03:36
Coba post Vga agan, berapa gb.
Di options display. Kalo RAM sih udah standard segitu gan.
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 04:01
Quote:Original Posted By KuyaEot
itu ram agan 2gb


iya gan tau,, msalahnya itu used dan available nya gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By de2apr
Kirian daleman apah.. ah si agan inih.. hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masuk aja kedalem kompi nya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bkan bantuin malah ngejek si agan ini

Quote:Original Posted By pioneer29
salah kamar emoticon-Salah Kamar daleman kancut enak gan emoticon-Ngakak


serius dong gan, bkan candaan ini thread emoticon-Frown

Quote:Original Posted By gaminggaming
wah ane ga tau tuh gan soal begituan. bawah ane mungkin tau gan emoticon-Berduka (S)

klik


tengkyu gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By de2apr
Udah ketemu belum gan ke anehannya? emoticon-Ngakak


ente bnyak bacot ye

Quote:Original Posted By RedSpider
laptopnya salah ngitung kali gan emoticon-Bingung (S)


iya gan, bngung ane juga nih emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By diazpanda
Coba post Vga agan, berapa gb.
Di options display. Kalo RAM sih udah standard segitu gan.


dah ane edit tuh ada tampilan Display nya
yg jadi msalah itu RAM , USED dan AVAILABLE nya gan emoticon-Frown
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 04:17
Page file
itu memory di harddisk aka virtual memory

bisa di gedein bisa dikecilin tergantung penggunaan gan...

moga berguna gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 04:23
Quote:Original Posted By hari71

ente bnyak bacot ye


Piss gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 04:30
gak ngerti gan
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 22:27
Quote:Original Posted By alabyou
Page file
itu memory di harddisk aka virtual memory

bisa di gedein bisa dikecilin tergantung penggunaan gan...

moga berguna gan


makasih gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gagalwisuda
gak ngerti gan


emoticon-Frown bingung nih
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 22:30
maen game musuhabadi kuat kok gan
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 22:40
ni ane jelasin..

screen shoot yg atas itu jmlh size RAM/memory laptop agan = 2GB

screen shoot yg bwah itu jmlh size memory VGA onboard laptopnya (Intel HD Graphic) = 763MB

jd approx size buat gaming dpt lah 1gigaan gan share dr memory/RAM nya..

buat gaming sklas PES bsa lah,, ya cm grafiknya msti Low, soalnya dr VGAnya yg tipe onboard, beda sm VGA gaming yg udh ada chipsetnya

#sekedarinfo
Diubah oleh fikiawaji
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 22:44
Quote:Original Posted By fikiawaji
ni ane jelasin..

screen shoot yg atas itu jmlh size RAM/memory laptop agan = 2GB

screen shoot yg bwah itu jmlh size memory VGA onboard laptopnya (Intel HD Graphic) = 763MB

jd approx size buat gaming dpt lah 1gigaan gan share dr memory/RAM nya..

buat gaming sklas PES bsa lah,, ya cm grafiknya msti Low, soalnya dr VGAnya yg tipe onboard, beda sm VGA gaming yg udh ada chipsetnya

#sekedarinfo


setuju ama agan ini emoticon-2 Jempol
0 0
0
Help Gan..Yang Ngerti Daleman Laptop Masuk
23-09-2013 22:45
Quote:Original Posted By facis
maen game musuhabadi kuat kok gan


bkan msalah game nya gan,, mslahnya itu lho AVAILABLE sma USED nya emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia