Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239ebf438cb171807000003/tips-biar-follower-twitter-ente-banyak-masuk-gan
SALAM TERHANGAT BUAT SELURUH KASKUSER SEINDONESIA bagi yang udah tau sih maaf ya gan :sorry ane share tips cara memperbanyak follower, gak usah pakai beli gan, cuma pakai usaha :ngakak berikut tipsnya : 1. silahkan buka browsing, searching kesini ikutin langkahnya ya :D authorize ke akun twitter agan :D setelah itu tunggu gan :D, dan kemudian masuk kesini keterangan gambar no 1 : itu adalah point
Lapor Hansip
19-09-2013 01:07

tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!

SALAM TERHANGAT BUAT SELURUH KASKUSER SEINDONESIA


bagi yang udah tau sih maaf ya gan emoticon-Sorry ane share tips cara memperbanyak follower, gak usah pakai beli gan, cuma pakai usaha emoticon-Ngakak

berikut tipsnya :

1. silahkan buka browsing, searching kesini

ikutin langkahnya ya emoticon-Big Grin


1


authorize ke akun twitter agan emoticon-Big Grin
2


setelah itu tunggu gan emoticon-Big Grin, dan kemudian masuk kesini
3


keterangan gambar no 1 : itu adalah point yang kita dapat setiap 4 jam sekali emoticon-Big Grin, dan biasanya biar orang follower kita, membutuhkan point 100 tiap 1 orang

keterangan gambar no 2 : pergi ke view club utk liat orang2 yang mau kita ajak jadi follower kita emoticon-Big Grin

2. setelah masuk ke view club, silahkan pilih club mana yang mau agan join emoticon-Big Grin ane coba milih indonesia 10.000 follower emoticon-Big Grin

4


3. masuk ke clubnya gan, ikutin seperti di gambar emoticon-Big Grin

5


4. setelah klik tunggu dulu gan emoticon-Big Grin, kalau mau follower banyak harus berusaha dan sabar gan emoticon-Malu (S) setelah kita memfollow semua orang, twitclub mempunyai sistem orang yang kita follow otomatis memfollow kita lagi, akibatnya following kita banyak gan emoticon-Sorry

5. tapi jangan takut gan, kita tinggal unfollow aja emoticon-Big Grin

6


sekian tips dari ane untuk memperbanyak follower, pesan dari ane emang butuh kesabaran dan usaha yang keras gan emoticon-Stick Out Tongue kalau mau banyak follower ya harus banyak berusaha emoticon-Ngakak

ni twitter ane, lumayan followernya lumayan banyak

7


nih temen ane yg super rajin emoticon-Ngakak

8

Diubah oleh anif24
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:10
ane kurang suka followers banyak-banyak gan emoticon-Big Grin
yang penting following dibawah followers ane udah bersyukur emoticon-Big Grin
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:13
Quote:Original Posted By b4phometman
ane kurang suka followers banyak-banyak gan emoticon-Big Grin
yang penting following dibawah followers ane udah bersyukur emoticon-Big Grin

cepet banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:13
Ane ga punya twitter gan

Twitter mah cocoknya bwt artis
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:19
followers ane uda byk gan. tp mau sih kl makin byk lh emoticon-Big Grin

Quote:Ngaku KASKUS LOVERs wajib punya
KASKUS LOVERS

0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:22
sayangnya ane gak punya twiter tuh gan
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:22
follower banyak tapi gak jelas sama aja gak ada manfaatnya
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:23
Quote:Original Posted By alkhairgroup
follower banyak tapi gak jelas sama aja gak ada manfaatnya


setuju sama agan ini, walaupun ane ga punya twitteremoticon-Ngakak
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:23
jarang twitteran gan emoticon-Malu (S) boleh di coba deh nnti
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:34
Quote:Original Posted By alkhairgroup
follower banyak tapi gak jelas sama aja gak ada manfaatnya


ya kali aja ente mau eksis emoticon-Ngakak
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 01:52
kalau punya banyak follower untungnya APA gan....
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
19-09-2013 18:07
Ngeri di suspend ah gan emoticon-Frown
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
20-09-2013 07:28
males...
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
18-11-2013 02:34
ane bisa banyakin follower gan.. gak pake following2an.. yang mau tau caranya silahkan PM ane emoticon-Smilie
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
18-11-2013 02:36
ninggalin jejak gan
0 0
0
tips biar follower twitter ente banyak, masuk gan !!!
11-06-2014 11:37
follow gan @chiloeba | @chiloonlineshop
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia