Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523814b50d8b467660000000/ane-kecewa-dgn-garansi-bless
Jadi gini gan :marah kan ane beli blckberry davis yg garansi nya bless buat ade ane,stlah pmakaian kurang lbh 6 -7 bulan itu rusak mati total kondisi msh mulus bgt no lecet atw apalah,nah pas ane ke servis center yg di roxy bs di klaim garansi nya,dan skrng stlah ane mau ambl kurang lbh 1 bulan ane ambl ehhh tau2 di suru bayar.kata teknisinya ada yg lecet lah atw apalah di paksa2 buat bayar gitu g
Lapor Hansip
17-09-2013 15:37

Ane kecewa dgn garansi bless !!!

Jadi gini gan emoticon-Marah kan ane beli blckberry davis yg garansi nya bless buat ade ane,stlah pmakaian kurang lbh 6 -7 bulan itu rusak mati total kondisi msh mulus bgt no lecet atw apalah,nah pas ane ke servis center yg di roxy bs di klaim garansi nya,dan skrng stlah ane mau ambl kurang lbh 1 bulan ane ambl ehhh tau2 di suru bayar.kata teknisinya ada yg lecet lah atw apalah di paksa2 buat bayar gitu gan emoticon-Mewek sumpah kecewa ane atrn dr awal klo lecet ga di trima. wong ini msh mulus bgt.smoga agan2 ga jd korban lg dr garansi bless emoticon-Marah
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:38
yah gan..

garansi mah ribet2 gitu ngurusnya gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:40
emang bless mengecewakan gan.. saya dulu jg pake,ga lama uda eror-eror..
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:40
waduh kok bisa gitu parahnya si bless emoticon-Cape d... (S)



ga pertamax ga apa
penting

PENJAWAN
emoticon-Kaskus Lovers
*******empat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:41
itu alay toko parah bener namanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:41
sabar gan sabar jangan laparemoticon-Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:44
waduh gan kasihan bener, semoga aja meereka membacanya gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:45
ane henpon baru seminggu rusak, kagak d bawa ke t4 rujukan garansinya, service di counter2 pinggir jalan ampe sekarang lancar jaya ..
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:47
Lagian ente beli Blackbery sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:49
Yg sabar ya Gan emoticon-Sorry
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:50
garansi emang gitu gan byk mengecewakan , katanya sih s*ny juga payah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:50
pict tokonya seret kesini sekalian gan
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:50
nyari duit tuh teknisinya emoticon-Marah
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:52
byar brapa gan?
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
17-09-2013 15:53
buset dah, tokomadju dan antek-anteknya pada nongol di pejwan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane kecewa dgn garansi bless !!!
18-09-2013 12:06
Garansi bless emang jelek kan gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia