alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5235231a59cb17bc35000006/ask-penggerak-roda-belakang-atau-penggerak-roda-depan
Lapor Hansip
15-09-2013 10:01
[ASK] Penggerak Roda Belakang atau Penggerak Roda Depan
Permisi gan newbie mohon tanya
maaf klo trit nya gak berbobot banget emoticon-Sorry

btw mobil dibawah ini penggerak roda depan atau belakang atau AWD yah? emoticon-Bingung
toyota alphard


nissan elgrand


sekalian nitip pertanyaan bokap nya temen ane yang mau milih mobil premium mpv penggerak roda belakang bagusan Elgrand atau Alphard ya?

makasih juragan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
15-09-2013 11:33
Elgrand penggerak roda depan, Alphard penggerak roda belakang. Kalo untuk segi kenyamanan dan sisi safety lebih enak elgrand, tp kalo untuk brand dan harga jual kembali lebih sudah pasti Toyota. Btw ane bs bantu konsultasi kalo ada yg agan mau tanyakan. PM saja
0
15-09-2013 11:40
tanya di forum otomotif aja gan emoticon-Big Grin
0
15-09-2013 11:46
Kalo mau irit, beli yang penggerak roda depan. Soalnya tenaga dari mesin langsung tersalur ke roda depan. Kalo penggerak roda belakang relatif lebih boros, soalnya penyaluran tenaga ke roda belakang harus melalui batang as dan kopel dulu. Jadi lebih berat. emoticon-Big Grin
0
15-09-2013 12:10
Quote:Original Posted By acer4741


wew, btw agan nissan user ya emoticon-Matabelo


Iyaa cuman nyoba nyoba aj gan hehe emoticon-Big Grin
Teknologi nissan lbih maju dri toyota gan

Tpi kalo nyari mobil gini jgn mikir buat d jual lagi, karna mobil gini gk ad harga pasarnya, apa lgi elgrand haha, jadi kalo d jual lgi udh pasti turun banyak gan
0
15-09-2013 12:14
Quote:Original Posted By acer4741
Permisi gan newbie mohon tanya
maaf klo trit nya gak berbobot banget emoticon-Sorry

btw mobil dibawah ini penggerak roda depan atau belakang atau AWD yah? emoticon-Bingung
toyota alphard


nissan elgrand


sekalian nitip pertanyaan bokap nya temen ane yang mau milih mobil premium mpv penggerak roda belakang bagusan Elgrand atau Alphard ya?

makasih juragan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ane gak pernah merhatiin . . . .

gampang nya. . .ngolong aja. . .liat ada gardan nya gak?

kalo ada berarti RWD . . .
kalo gak ad berarti FWD
0
15-09-2013 14:48
Kedua2nya keren gan..sayang ga punya..emoticon-Ngakak (S) kyknya penggerak roda depan gan..
Diubah oleh piter.keikla
0
15-09-2013 14:50
cakep semua tuh, sayang juga kagak tau
emoticon-Matabelo

0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.