others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522dbc61fcca17a13e000012/merelay-berita-dari-mod-mnemonix
maaf kalo salah kamar, ane sering sr disini, ane rasa para detektif n korban tuti disini berhak tahu bahwa sbentar lg old kaskus akan dinonaktifkan dan digantikan archive kaskus, nah di archive kaskus ini kbanyakan cuma judul thread n ts nya doang yg ada, isi thread gak bisa diakses, jd lbh susah ngumpulin data tuti sekian, maaf kalo salah tempat mod Titipan dari admin: Dear All, Baru saja mendapa
Lapor Hansip
09-09-2013 19:17

merelay berita dari mod mnemonix

maaf kalo salah kamar, ane sering sr disini, ane rasa para detektif n korban tuti disini berhak tahu bahwa sbentar lg old kaskus akan dinonaktifkan dan digantikan archive kaskus, nah di archive kaskus ini kbanyakan cuma judul thread n ts nya doang yg ada, isi thread gak bisa diakses, jd lbh susah ngumpulin data tuti

sekian, maaf kalo salah tempat mod

Quote:Original Posted By mnemonix
Titipan dari admin:

Dear All,

Baru saja mendapat informasi kalau nanti old.kaskus.co.id akan di non-aktifkan dan untuk selanjutnya thread-thread atau post-post yang lama dapat di cari di http://archive.kaskus.co.id/

FAQ:

1. Apakah data yang ada di archive.kaskus.co.id sama dengan old.kaskus.co.id?
Yes datanya sama, hanya tampilan dan beberapa fitur saja yang berbeda.

2. Kapan kira-kira akan dimatikan?
old.kaskus.co.id akan di nonaktifkan akhir bulan september the latest
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
merelay berita dari mod mnemonix
09-09-2013 19:34
emoticon-Bingung (S)
sama mod monix kan di jawab sama aja gan archive sama old emoticon-Bingung (S)
0 0
0
merelay berita dari mod mnemonix
09-09-2013 22:36
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
emoticon-Bingung (S)
sama mod monix kan di jawab sama aja gan archive sama old emoticon-Bingung (S)


Old kaskus masuk archive dan yang di archive saat ini akan masuk recycle bin
jadi lebih susah lagi bagi para detective ndek sini kalau mau akses kesana emoticon-Malu (S)
0 0
0
merelay berita dari mod mnemonix
09-09-2013 22:49
Wah tutinya tambah seneng nih bang? emoticon-Cape d... (S)
Merana nasibmu para tracer emoticon-Mewek
0 0
0
merelay berita dari mod mnemonix
09-09-2013 23:33
Quote:Original Posted By little_subzero


Old kaskus masuk archive dan yang di archive saat ini akan masuk recycle bin
jadi lebih susah lagi bagi para detective ndek sini kalau mau akses kesana emoticon-Malu (S)

Kayanya ane kenal nih muahahahahaha emoticon-Peace
0 0
0
merelay berita dari mod mnemonix
10-09-2013 07:01
Quote:Original Posted By little_subzero


Old kaskus masuk archive dan yang di archive saat ini akan masuk recycle bin
jadi lebih susah lagi bagi para detective ndek sini kalau mau akses kesana emoticon-Malu (S)


sayang sekali kalau gitu... emoticon-Berduka (S)

berarti bantuan satu2nya lewat google cache ya... emoticon-Nohope
0 0
0
merelay berita dari mod mnemonix
10-09-2013 21:01
hadeuhh, semakin sulit ajah buat sekedar menyalurkan hobby. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
merelay berita dari mod mnemonix
11-09-2013 06:04
kusut dong emoticon-Bingung (S)
0 0
0
merelay berita dari mod mnemonix
11-09-2013 07:38
Quote:Original Posted By badmanreturn

Kayanya ane kenal nih muahahahahaha emoticon-Peace


Muahahahahahaha semprul tenan itu mas klutch emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kodok772001


sayang sekali kalau gitu... emoticon-Berduka (S)

berarti bantuan satu2nya lewat google cache ya... emoticon-Nohope


Hoh oh ngono lho mas kodok, cuma itu sama ndek ricecle bin itu juga bisa ngono lho, nek dipassword riceclenya kasih tau aku biar tak suntik dari sini emoticon-Peace


Quote:Original Posted By klutch
hadeuhh, semakin sulit ajah buat sekedar menyalurkan hobby. emoticon-Berduka (S)


Wuoooonggg ueeedaaan lagi asik" nyamar jadi bunglon malah nyeluki semprulllll tenan mas klutch emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh little_subzero
0 0
0
merelay berita dari mod mnemonix
11-09-2013 08:29
Another
Good news buat Tuti
Bad news buat tracer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia