Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 00:52
Quote:Original Posted By Goggles
bikin id bersama aja buat TSnya, kalo 1 orang sibuk, yang lain bisa giliremoticon-Genit
sekian hemat ane


bagus tuh gan emoticon-Big Grin
Berhubung tuh TS gak mungkin bakal balik OL coz ada yg bilang lupa passnya emoticon-Hammer (S)

Sekalian rapihin tuh pejwan banyak link lama emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 00:56
woooy mau tutup ne trit bersiap2 :betys

==========================

buat yg td war siang,agan angel.resell pala elang g emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 00:59
sedih banget inputs ga bisa inf lagi.

please lah suhu jgn dikacangin ane, ane cuman mau nanya.
inputs ada kemungkinan dibalikin lagi ga? soalnya ada denger² dikorea dibalikin lagi.. emoticon-Mewek
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:19
Quote:Original Posted By dragonregure
sedih banget inputs ga bisa inf lagi.

please lah suhu jgn dikacangin ane, ane cuman mau nanya.
inputs ada kemungkinan dibalikin lagi ga? soalnya ada denger² dikorea dibalikin lagi.. emoticon-Mewek


G

***
Dikit lagi ganti rumah siap-siap hunting emoticon-Army (S)
S5 bakal terik-terik kali gak yak emoticon-Betty (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:24
Mantep Ganti Seson LS, Ganti juga Rumahnya emoticon-Ngacir ,,, ni trit mentok sampe page ke brapa ngomong"emoticon-Hammer (S):
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:28
Quote:Original Posted By kuruna
Mantep Ganti Seson LS, Ganti juga Rumahnya emoticon-Ngacir ,,, ni trit mentok sampe page ke brapa ngomong"emoticon-Hammer (S):


500 gan kalo gak sabar TSnya lapor hansip emoticon-Hammer (S)
Tapi TSnya udah gak aktif lagi emoticon-Hammer (S)

Kok belom ada notice pet yak emoticon-Bingung (S) apa update petnya nanti emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:30
Quote:Original Posted By shockmine


500 gan kalo gak sabar TSnya lapor hansip emoticon-Hammer (S)
Tapi TSnya udah gak aktif lagi emoticon-Hammer (S)

Kok belom ada notice pet yak emoticon-Bingung (S) apa update petnya nanti emoticon-Hammer (S)


Ane pengen nebeng di pejwan soalnya emoticon-Ngacirr: ,,,,, moga" g ad yg nge junk ntr di pejwan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:34
Quote:Original Posted By shockmine


500 gan kalo gak sabar TSnya lapor hansip emoticon-Hammer (S)
Tapi TSnya udah gak aktif lagi emoticon-Hammer (S)

Kok belom ada notice pet yak emoticon-Bingung (S) apa update petnya nanti emoticon-Hammer (S)


Mungkin update petnya kyk dlu pas mau buka dungeon (nunggu beberapa minggu emoticon-Hammer (S) )
Btw ini MT nya lama ya emoticon-Big Grin moga g ada masalah deh pas selesai emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:38
Quote:Original Posted By kimolux12


Mungkin update petnya kyk dlu pas mau buka dungeon (nunggu beberapa minggu emoticon-Hammer (S) )
Btw ini MT nya lama ya emoticon-Big Grin moga g ada masalah deh pas selesai emoticon-Ngakak (S)


mungkin pas MT baru di kasih tau emoticon-Stick Out Tongue
lagi pula kan s5 ada 4 fitur baru , di noticr baru 3 fitur
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:40
Quote:Original Posted By kimolux12


Mungkin update petnya kyk dlu pas mau buka dungeon (nunggu beberapa minggu emoticon-Hammer (S) )
Btw ini MT nya lama ya emoticon-Big Grin moga g ada masalah deh pas selesai emoticon-Ngakak (S)


Kamu ini yah dah tante blgin jgn jd SR mulu -_-
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:43
Quote:Original Posted By kimolux12


Mungkin update petnya kyk dlu pas mau buka dungeon (nunggu beberapa minggu emoticon-Hammer (S) )
Btw ini MT nya lama ya emoticon-Big Grin moga g ada masalah deh pas selesai emoticon-Ngakak (S)


Wow dah nungguin aja ne agans dimari, sayang ane baru bsa OL besok, itu jg klo warnetnya update, paling besok lusa.. emoticon-Frown

Btw beli medal, dpt uruguay, argentina, france, meksiko, costarica, ya lumayan lah, LOL,
Gogo buat hero monk ane banyak event medal bulan ini,


Waiting new house... emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:46
Quote:Original Posted By dragonregure
sedih banget inputs ga bisa inf lagi.

please lah suhu jgn dikacangin ane, ane cuman mau nanya.
inputs ada kemungkinan dibalikin lagi ga? soalnya ada denger² dikorea dibalikin lagi.. emoticon-Mewek


Absolutely no
Kamu dengar darimana dibalikin lg? Tetap dipakai gauge kok, well harus di balance dong draft hero nya kalau yang input lebih special dibanding hero premium lainnya ya gabisa gitu dong emoticon-Nohope
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:49
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Absolutely no
Kamu dengar darimana dibalikin lg? Tetap dipakai gauge kok, well harus di balance dong draft hero nya kalau yang input lebih special dibanding hero premium lainnya ya gabisa gitu dong emoticon-Nohope


Gan itu kok hero input mksdnnya kok g bs infi lg emoticon-Frown
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 01:54
Quote:Original Posted By kuruna


Gan itu kok hero input mksdnnya kok g bs infi lg emoticon-Frown


Ah kamu diam macem bisa infinite aku emoticon-Betty (S)
Itu petnya nambah stats +1 aja ? Atau bsa di tambah lgi ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh kimolux12
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 03:54
Karena kalau masih bisa infinite pastinya lebih imba dibanding hero premium lain he3 emoticon-Ngacir2
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 04:07
Quote:Original Posted By CaiusBallad
Karena kalau masih bisa infinite pastinya lebih imba dibanding hero premium lain he3 emoticon-Ngacir2


post gaje biar cpt pindah rumah ya keng emoticon-Ngakak
===
btw ane kira itu jam MT typo ternyata emng bener.. tapi kenapa jam 00.06 aneh bingits
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 04:37
Quote:Original Posted By Fhantazy


Wow dah nungguin aja ne agans dimari, sayang ane baru bsa OL besok, itu jg klo warnetnya update, paling besok lusa.. emoticon-Frown

Btw beli medal, dpt uruguay, argentina, france, meksiko, costarica, ya lumayan lah, LOL,
Gogo buat hero monk ane banyak event medal bulan ini,


Waiting new house... emoticon-Big Grin


gile enak banget dapet france , gue pengen bener emoticon-Frown
hadeh iran oh iran moga2 bisa lolos 16 besar ke
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 05:48
Quote:Original Posted By Alvacerano
woooy mau tutup ne trit bersiap2 :betys

==========================

buat yg td war siang,agan angel.resell pala elang g emoticon-Ngakak (S)


gemoticon-Berduka (S)
Elang sampahemoticon-Cape d... (S) capek2 komboin nyiksa anak orng eh... tiba2 ntah dari mana Elang lepas datang di saat Darah musuh sakaratul mautemoticon-Ngakak
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 06:36
Quote:Original Posted By fauzanazzmi


gemoticon-Berduka (S)
Elang sampahemoticon-Cape d... (S) capek2 komboin nyiksa anak orng eh... tiba2 ntah dari mana Elang lepas datang di saat Darah musuh sakaratul mautemoticon-Ngakak


g imba gan.. masa rare gear semacam troli,acc titan, elang bisa hancur seketika oleh clone hgd.. bahkan basic attack siapapun dan g mati,, nonsense jir emoticon-Takutemoticon-Najisemoticon-DPemoticon-Cape deeehhemoticon-Turut Berdukaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marahemoticon-Mewek
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 06:40
njir lupa kalau lagi MT... emoticon-Nohope

download file ampe ribuan nih... emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 499 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia