Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/515c1...d719260500000a yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016028115 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13380184 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11543189 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10132595 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46
Info pangkat di Lost Saga

pangkat Lost Saga


Game Mode

Quote:

RELIC HUNTING
Temukan harta terpendam!
Apakah kamu tahu bahwa plaza dipenuhi harta terpendam? Dapatkan Relic Kit dari item Spesial di Toko dan bekerja keraslah. Inilah waktunya untuk Hero menggali beberapa relic berharga di Plaza. Hero sekarang bisa mendapatkan lebih banyak Peso dan kadang kala juga Epic Gears dengan melakukan Relic Hunting. Siapa tahu apa yang akan kamu temukan di bawah plazamu sendiri!

Crusade
Perang baru di hadapan kita.
Crusade adalah sebuah mode PvE (Player versus Environment) di mana pemain bertarung melawan Monster buatan yang didesain untuk bertarung dan mengalahkan pemain. Konflik hebat antara Orde dan Legiun telah menyebabkan banyak Hero legendaris dahulu kala meninggal dunia. Di tengah kekacauan Kegelapan perlahan muncul dan mengumpulkan kekuatan untuk mendominasi jiwa-jiwa yang hilang. Tanpa kebebasannya, Hero yang telah meninggal itu harus menghadapi perang yang baru.

Power Stone
Dapatkan Power Stone!
Dalam mode Power Stone setiap tim memiliki sebuah batu berharga yang meningkatkan kemampuan mereka. Untuk menang kamu harus melindungi batu milikmu dan menghancurkan batu milik lawan. Jika kamu berada di dekat Power Stone lawan, damage yang ditimbulkan saat kamu menggunakan skill akan bertambah dan cooldown berkurang. Oleh karena itu, sangat krusial untuk memanfaatkan Power Stone. Kamu dapat menyembuhkan Power Stone timmu dengan memukulnya. Karena Power Stone sangat berharga maka penting untuk merencanakan strategi menyerang maupun bertahan timmu untuk memastikan kemenangan. Tidak seperti mode Prisoner, kamu akan respawn setiap saat kamu diKO atau dikalahkan. Bagaimanapun, waktu respawn akan bertambah setiap kali kamu mati.

CROWN CONTROL
Lindungi Mahkota!
Dalam Crown Control kamu mendapatkan point saat timmu memiliki mahkota. Saat kamu mendapatkan 100 point (100%) berarti timmu memenangkan ronde tersebut. Kamu dapat selalu menemukan mahkota di bagian tengah medan pertarungan saat pertarungan dimulai. Jika orang yang memiliki mahkota dikalahkan atau keluar dari map mahkota akan dikembalikan ke bagian tengah. Saat kamu memiliki mahkota kamu menjadi besar dan bergerak lambat. Juga, skill tertentu tidak dapat digunakan (jetpack, teleport dll). Untuk memenangkan Crown Control kamu harus melindungi pembawa mahkota dan menahan serangan lawan. Hanya ada satu aturan: jangan jatuhkan mahkotanya!


FISHING MODE
Pancing item eksotis!
Sekarang kamu dapat melarikan diri dari medan pertarungan dan mengistirahatkan pikiranmu dengan Mode Memancing yang baru. Ada banyak item mengapung di ruang dan waktu dan pernah dimiliki oleh Hero terhebat. Lengkapi diri dengan Pancing dan seember penuh Lunar Bait, dan tekan [Fishing] dalam Plaza untuk memancing bermacam-macam item yang dapat kamu jual dengan harga Peso yang cukup tinggi. Jadilah Master Pancing dari Lost Saga!

BOSS RAID
Tunjukkan siapa Bossnya!
Boss Raid menawarkanmu kesempatan untuk menjadi boss yang sangat perkasa, mengecilkan lawan dan menjadi sekuat 10 hero! Semakin banyak hero yang dapat kamu kalahkan saat menjadi boss, maka kamu akan semakin kuat. Pemain yang bukan boss harus bekerja sama untuk mengalahkanmu. Sekali kamu jatuh, pemain yang terakhir memukul akan menjadi boss yang baru! Siapa yang dapat menjatuhkan hero terbanyak dan meraih kemenangan?


PRISONER MODE
Tangkap lawan!
Dalam Mode Prisoner, ada dua cara untuk menang: kalahkan lawan atau sandera mereka. Jika kamulah yang menjadi sandera, jangan panik! Teman timmu dapat membebaskanmu dan memotong talinya dengan sebuah serangan. Bagaimanapun, jika kamu tanpa sengaja terjatuh atau berhasil dikalahkan kamu harus menunggu hingga ronde selanjutnya untuk menolong teman timmu




0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46
-KASKUS-
Official Thread Lost Saga - Part 1
Guild Of Lost Saga

9th Season

Guild Info

Faction: Legion
Leader: lKlMihawk
Wakil: Minko
Guild rank: S
Guild ranking: 4

2nd Season
result


3rd Season
result


4th Season
result


5th Season
result


6th Season
result


7th Season
result


8th Season
result


9th Season
result



Member -KASKUS- 10th Season

FreakulizeR - FreakulizeR
gibojack - Minko
SizLie - lKlSizlie
ganesha0769 - MickeyMouse
rascalkids77 - PatrickStar
kribosarap - Amalicious
ForamenMagnum - lKloRn
pithpunk - lKlxDave2ndx
AnaesteshiA - BloodyGore
ZEVINZ - WendyMarvell
LaSCoVaR - Salvatore
Reshiram - MetalTrooper
Crazu - HuntMe
P0oL - P00L
Choodi - lightzero
sorows22 - LSCxSorowS
Wahyour - Sharkzz
dissidia09 - Soshidae
r0manticJR - romantic
cosmofairy12 - Cosmofairy
fahrinaufal - lSoCDvLoVaLz


Official Thread Lost Saga - Part 1

-Close Recruitment-


Official Thread Lost Saga - Part 1



Saat ini Guild KASKUS di Lost Saga hanya ada -KASKUS- dan -KASKUS2nd- yang berada di Faction Legiun.
Selain itu tidak ada lagi Guild KASKUS baik di Legiun maupun di Orde.
Jadi dapat dikatakan Guild lain yang membawa nama KASKUS dikatakan ILEGAL.



Attitude in -KASKUS-
+Bisa bekerja sama
+Bisa diatur
+Sabar
+NO BACOD kecuali di BACOD-in duluan
+NO EMOSI
+NO SPAM in chat guild





BLACKLIST
1. Mc.DJ reason hoax info emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46
TIPS, TRICK, GUIDE LOST SAGA
what ever


Guide Hero
Captain Hook ver. zhafutstress
Cowboy ver. bocasuram
Crazy Sapper ver. ForamenMagnum
Cyber Medic ver. d4nte88
Dark Shaman ver. LonelyManz
Fire Mage ver. d4nte88
Grim Reaper ver. bocasuram
Grim Reaper ver. weejelek
Heavy Crusher ver. ZEVINZ
Justice Defender ver. extends.Zeed
Justice Defender ver. LeinardGamer777
Kage Ninja ver. LonelyManz
Lightning Mage ver. ZEVINZ
Musketeer ver. bocasuram
Puppeter ver. ZEVINZ
Savage berserker ver. IdleJoe
Shadow Assasin ver. weejelek
Space Trooper ver. bocasuram
Taekwon Master ver. bocasuram
Tao Warrior ver. bocasuram
Tao Warrior ver. luvgominam
Threasure Hunter ver. LonelyManz


Hero Stats
Hero Stats from OGPlanet

Mancing Mania
Daftar harga item-item mancing


Guide Legendary Gear
List Legendary Gear


Medal Stats
List Medal Stats


Gear Boost
Perbedaan Gear Booster


Tutorial Register And Play Korea Lost Saga
Tutorial


Jasa GB Relic / Peso
buka
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46



Tidak ada lagi isi postingan dalam thread ini yang ada Jual / Beli baik Gear maupun char di Thread LS. Jika ada maka langsung autobanned

Quote:Original Posted By inferno913
gak ada jual2an di post, warning buat semuanya juga.
Kalo ada yg jual2an lg d post siap2 kena sangsi
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46
asdasd
Diubah oleh gibojack
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:46
Navina emoticon-Cool



Official Thread Lost Saga - Part 1
Diubah oleh myfirstwetdream
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:47
asdasdasd

mantra pekiwan berhasil, keduax diamankan . . .
IGN = Vorhees
Selamat Rumah Baru . . . emoticon-Selamat
Diubah oleh rhenzhie77
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:47
OUR BELOVED GUILD!


-KASKUS2nd-
emoticon-Kiss (S) The first overseas sister group of -KASKUS- emoticon-Kiss (S)


Quote:
Official Thread Lost Saga - Part 1

Official Thread Lost Saga - Part 1




emoticon-Kiss (S)OUR LOVELY MEMBERS emoticon-Kiss (S)


Quote:




data di atas berdasarkan member yg pernah masuk k2nd emoticon-Betty (S)
yg mau nambahin/ngurangin PM emoticon-Smilie
Special Thanks : Kole/Kiddy Kiddo emoticon-Smilie
Diubah oleh .eVee
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:47
Bismillah.

Tutorial Gear Design. buat yg belom tau bisa di baca,
yg udah tau boleh di baca lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Gear Design

Cara Ngedesign-nya

INFO

Dah itu aja info dari gue buat yg belom tau
kurang lebihnya mohon maaf. baru pertama kali bikin tutorial begini soalnya emoticon-Malu (S)
terima yg ijo2 kok emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BackFromDeath
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:48
Quote:Original Posted By YudiSaesar
trik dungeon bosnya diem tanpa chit





referensi : http://forum.gemscool.com/post/list....readSq=1059295

Diubah oleh CaiusBallad
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:48
Diubah oleh .eVee
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:48
Official Thread Lost Saga - Part 1
Diubah oleh .eVee
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:49
asik dapet peeji wan emoticon-Ngacir

junk 1x boleh lah emoticon-Ngacir
Diubah oleh MartinDemigod
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:49
Official Thread Lost Saga - Part 1
Diubah oleh .eVee
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
09-09-2013 14:50
JENG GAGAL PEJWAN... Suuuuuuu emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Diubah oleh PX9
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia