others
Batal
link has been copied
9495
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226e0b43fcb17521f000000/laporan-thread-posting-bermasalah-di-fjb-semua-kategori
Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti = - bump diatas 3x sehari - spam - junk thread / post - bump melebihi 3 kali perhari - dan lainnya yang melanggar peraturan FJB di link http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388 Karena besarnya dan cepatnya lalu lintas thread/posting di Kaskus yang mengakibatkan tidak memungkinkannya untuk melakukan pengecekan satu
Lapor Hansip
04-09-2013 14:26

Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)

Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti =
- bump diatas 3x sehari
- spam
- junk thread / post[s]
- bump [sundul] melebihi 3 [tiga] kali perhari
- dan lainnya yang melanggar peraturan FJB di link http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388

Karena besarnya dan cepatnya lalu lintas thread/posting di Kaskus yang mengakibatkan tidak memungkinkannya untuk melakukan pengecekan satu persatu selama 7x24jam semua lapak yang ada di FJB Kaskus, diharapkan bantuan dari kaskuser untuk bersama membuat fjb aman, nyaman dan rapi dengan cara melaporkan thread/post yang bermasalah di thread ini.

Kesalahan yang akan diproses adalah kesalahan yang terjadi paling lama 7 [tujuh] hari dari tanggal pelaporan.

Lama pemrosesan maksimal 7x24jam (hari kerja).
Thread ini khusus untuk laporan thread/posting bermasalah di FJB, harap tidak berdiskusi, dsb di thread ini.

Tidak melayani request delete thread.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya emoticon-shakehand

*Ingin request ubah judul lapak kalian? silahkan dilaporkan di thread ini

*Ingin request membuka lapak yg diclosed krn melanggar rules? Klik disini gan

Quote:
Semua laporan terkait hal-hal diatas harap dilaporkan di thread ini, jangan via PM



Quote:Original Posted By buraisrowo
untuk laporan thread/ posting bermasalah silahkan melaporkan sesuai format ini

Request :

Link thread :

Keterangan :


jika tidak dengan format seperti diatas, kami tidak akan mengeksekusi laporan tersebut.
diharapkan kerja sama dalam menangani thread/postingan yg bermasalah di FJB.



Quote:Original Posted By azhuramasda
Laporan yang masuk dianggap valid jika TS yang dilaporkan adalah penjual aktif di FJB non spammer, dan si pelapor adalah seller/buyer FJB, minimal pernah menjual barang atau berbelanja lebih dari 3 kali di FJB, logikanya kalau bukan pembeli dan penjual, buat apa mencari-cari kesalahan seller buyer jika user ybs tidak berkepentingan menjual atau membeli di FJB. Dikhawatirkan adanya usaha untuk menjatuhkan saingan bisnis dengan menggunakan tangan FJB leader, moderator dan admin. FJB adalah milik seller dan buyer bersama, bukan milik pribadi seller, jadi dengan memberi laporan kepada FJB leader, moderator dan admin atas kesalahan saingan bisnisnya yang notabene bukan kesalahan besar adalah merepotkan, sehingga diputuskan untuk tidak diproses.

Untuk kasus spammer tidak dibutuhkan persyaratan khusus untuk melapor kepada moderator/fjb leader untuk ditindaklanjuti, newbie sekalipun silahkan melapor


diharapkan menggunakan prime id anda dalam melaporkan thread maupun post
yg menurut anda bermasalah, sehingga tidak ada unsur menjatuhkan seller maupun thread lainnya,
sehingga laporan anda adalah laporan valid yg bisa di pertanggung jawabkan
bukan lempar laporan sembunyi dalam cloningan emoticon-shakehand


terima kasih
Diubah oleh buraisrowo
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 481
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 14:32

Permintaan Penggantian Judul Lapak FJB


==============================================================
Permintaan Penggantian Judul Lapak FJB
==============================================================
Untuk request penggantian judul lapak, silahkan diposting ke dalam thread ini link thread beserta judul baru yang diinginkan.

Format request =

Link Thread jualan saya = http://www.kaskus.co.id/....
Judul baru = ....

*Untuk judul, maksimal = 85 karakter.

Lama pemrosesan maksimal 5x24jam (hari kerja).
Thread ini khusus untuk request penggantian judul lapak, harap tidak berdiskusi, dsb di thread ini.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya emoticon-shakehand
Diubah oleh buraisrowo
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:03
Request : Locked Thread

Link thread :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/487273

Keterangan : Multiple Thread di banyak subforum + Salah Kamar
Diubah oleh OceanSevenStore
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:13
req : terserah
link : http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5822393
reason : seperti biasa itoms hina ngerusak search
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:14
sekalian update rules dong min mengenai pembuatan thread baru tiap minggu emoticon-Embarrassment

Scammer Nih Min Libas :


http://kask.us/hidHl
http://kask.us/hidKA
http://kask.us/hidLN
http://kask.us/hidNn
http://kask.us/hidNg
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:27
Request : Lock thread

Reason : Melanggar rules Kartu Perdana yg mengharuskan nomor yg berasal dari provider sama wajib dijadikan dalam 1 thread

Thread Three :

http://www.kaskus.co.id/thread/51b71...ervice-6-bulan
http://www.kaskus.co.id/thread/5226c...ati-loop-segel
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:31
Diubah oleh Bukan.Momod..
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:39
Request : Delete Semua Postingannya.

Reason : Pencemaran nama baik dengan memajang identitas orang. semua postingannya melakukan pencemaran nama baik.

(udah di banned tapi postingannya belum di delete, krn isinya menyebar biodata dan foto orang lalu fitnah)

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...318000004/107/
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2a6800000b/23/
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...177000018/103/
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b951000002/17/


id Pelaku : http://www.kaskus.co.id/profile/1229917
id 2 : http://www.kaskus.co.id/profile/572212
id 3: http://www.kaskus.co.id/profile/5684287

sekalian mod, mohon bantuannya request banned id ini :

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...892e000001/20/
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...53e000011/498/

sebar biodata orang, pencemaran nama baik.

0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:40
Request : Ban ID & lock all threads

Reason : Berjualan kartu perdana & aksesoris HP yg sama menggunakan 2 ID berbeda

Bukti :

  • makanan.enak

    http://www.kaskus.co.id/thread/5222a...-bln-tangerang

    Quote:Original Posted By makanan.enak
    Kartu Perdana Internet XL Hotrod 3G+ 3 Bulan

    XL HOTROD 3BULAN

    MENERIMA COD MELATI MAS n' REKBER

    SMS ONLY : 08568860040


    TESTI ane,dikit karena baru mulai berkarir dalam FJB

    TESTI


  • Nubium

    http://www.kaskus.co.id/post/51ec939...1243a514000001

    Quote:Original Posted By Nubium
    Kartu Perdana Internet XL Hotrod 3G+ 3 Bulan

    XL HOTROD 3BULAN

    MENERIMA COD MELATI MAS n' REKBER

    SMS ONLY : 08568860040


    TESTI ane,dikit karena baru mulai berkarir dalam FJB

    TESTI


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kedua seller tersebut juga melanggar rules fjb aksesoris HP & rules fjb kartu perdana.









Mohon di locked semua thread kedua seller tersebut, terima kasih.
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:41
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 15:45
Laporan Mod.. MULTIPLE THREAD, JUDUL DIBEDA-BEDAIN, ISI SAMA PERSIS SEMUA Mod.. Setiap hari bikin thrad baru, Spammer Mod.. bikin mabok cari barang Mod.. Mohon di tindak sesuai rules yang berlaku mod..

Pelaku:
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5799627

Terima Kasih Mod.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh antijunkerss
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 16:05
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 16:07
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 16:22

Req DELETE

Siang Pak Moderator
saya mau request Delete FJB saya dikarenakan kata ahli uang kuno Koin yang saya jual ini palsu dan tidak laku di jual, jadi saya mau delete saja .

Link

terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 16:41
Mod request delete post,

SPAM di lapak

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e2728000013/6/

Thx Mod
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 17:24
dari laporan ane sebelumnya, semua lapak tersangka sudah diclosed.
Tapi tersangka membuat lapak baru lagi

Request : sudah layak untuk banned id tersangka + delete all thread tersangka

thread baru tersangka ini

Quote:Original Posted By Jeindral
Tersangka : http://www.kaskus.co.id/profile/5529618

Reason : Multiple thread

Thread :
http://www.kaskus.co.id/thread/51fd9...n---opengamers
http://www.kaskus.co.id/thread/51e08...n---opengamers

Dengan RULE FJB ini beserta segala sanksinya,
maka ane request moderator untuk delete thread tersangka

gitu tuh mod id kalo cendolnya hasil beli. Join 6-2013 cendol uda sederet. Makanya gak tau rules FJB emoticon-Ngakak (S)

Sekalian selidiki aja mod itu cendol tersangka dapet darimana. Permanent banned sekalian kalo terbukti emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh Jeindral
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 18:31
Request : banned id, delete/closed thread

Link thread : http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5409677

Keterangan : Spamer, multi thread akut
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 18:52
Request : banned id, delete/closed thread

Link thread :
klonengan 1: http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4102334
klonengan 2: http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5495078
klonengan 3: http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5731540

Keterangan : spamer, multi thread, 1 orang ada 3 akun klonengan dg barang dagangan dan 1 web yg sama
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 19:00
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori)
04-09-2013 19:11
Request : Lock thread

Reason : Melanggar rules Kartu Perdana yg mengharuskan nomor yg berasal dari provider sama wajib dijadikan dalam 1 thread

Thread Three :

http://www.kaskus.co.id/thread/5226f...-tri-aon-murah
http://www.kaskus.co.id/thread/50f8c...ree-cantik-vip
0 0
0
Halaman 1 dari 481
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia