Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5225f3fb1acb172b12000003/yang-punya-kakao-talk-line-wechat-whatsupp-saling-add-yuk-di-mari
Langsung aja bagi yang punya aplikasi seperti kakao talk/line/whatsupp/wechat saling share id nya di sini dong siapa tau kita bisa jadi teman atau bisa chatting soal berita dan ilmu pengetahuan umum :) kebetulan di hp saya ada banyak aplikasi yang belum saya tau alias bingung :bingungs Berikut ini adalah ID saya di : kakaotalk : imanueldoni line : imanueldoni wechat : imanueldoni whatsupp : 083119
Lapor Hansip
03-09-2013 21:36

Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari

Langsung aja bagi yang punya aplikasi seperti kakao talk/line/whatsupp/wechat saling share id nya di sini dong siapa tau kita bisa jadi teman atau bisa chatting soal berita dan ilmu pengetahuan umum emoticon-Smilie kebetulan di hp saya ada banyak aplikasi yang belum saya tau alias bingung emoticon-Bingung (S)
Berikut ini adalah ID saya di :
kakaotalk : imanueldoni
line : imanueldoni
wechat : imanueldoni
whatsupp : 083119568289
pin blackberry : 2b0121f1
pin messageme : zt194wvj
Diubah oleh webcrack
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
03-09-2013 21:37
jomblo ngenes ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
03-09-2013 21:38
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
03-09-2013 21:40
emoticon-Ngakak kasianan bener ente gan sampe promosiin diri emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
03-09-2013 21:46
emoticon-Ngakak ane cuma punya LINE gan, itu pun ga terlalu paham main nya..
Kalau mau ngeadd
ID : rock1d
**Kali aja ada IGO yang ngeadd emoticon-Malu




emoticon-army Original Post By Rock1d emoticon-army
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
03-09-2013 21:53
ayo dipilih dipilih.... yg mau add silakan dimari. emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
03-09-2013 22:02
pasti grup mesenger maho ujungnya yang dibikin kalau udah di add banyak orang emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
03-09-2013 22:16
kalo nge-add dapet hadiah kagak gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
04-09-2013 09:10
bukan soal maho mahoan gan tapi ni saya pnya bb sdh di jual n sy beli samsung yg smpe skg kaga bs bbm jadi kontak wechat dan sejenisnya masih empty gitu gan
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
08-09-2013 09:57

Add id

Id : xiaolung7
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
08-09-2013 10:08
promo di iklan kaskus aja gan biar mkn bnyk yg add emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
08-09-2013 10:16
satupun ga ada yg ane punya
ane pake palringo ama skype
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
11-09-2013 15:09
Quote:Original Posted By kulakid
satupun ga ada yg ane punya
ane pake palringo ama skype


palringo apaan tu gan?? bagus ga??
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
18-09-2013 05:08
wechat: mouzyarella
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
18-09-2013 05:10
males ah TSnya cowok, ntar dkira hombreng. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
18-09-2013 05:29
Quote:Original Posted By Dabllink
jomblo ngenes ya gan emoticon-Ngakak


ni agan kejem banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
24-09-2013 14:38
Quote:Original Posted By lepeparemania
males ah TSnya cowok, ntar dkira hombreng. emoticon-Ngakak (S)


wah jangan pesimis duluan broo
memang ane cowok tapi kan klo ada cewek yg liat trit ini siapa tau bs ikutan gabung.. ntar ane buat grup gtu di line/wechat/viber dan kakaotalk
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
02-10-2013 01:24
tiandi_deddy wechat
0 0
0
Yang Punya Kakao Talk/Line/wechat/whatsupp saling add yuk di mari
02-10-2013 01:26
nda punya gan emoticon-Malu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia