Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5225c5b819cb17b77a00000f/7-defender-terbaik-barclays-premier-leagueupdate-tiap-pekan
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan After Match) Lanjutan dari Thread Sebelumnya dan di anugerahi :rate5, kali ini mau coba dengan serius update tiap pekan, dan benar-benar update, asal dibantu Comment sama Rate hehe.. Sudah bergulir Pekan Ke-3, lalu siapa lagi Defender terbaik BPL pekan ke-3 versi gw berdasarkan hasil pertandingan, dan ini dia nominasinya. Siapa sangka k
Lapor Hansip
03-09-2013 18:19

7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)

7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan After Match)
Lanjutan dari Thread Sebelumnya dan di anugerahi emoticon-Rate 5 Star, kali ini mau coba dengan serius update tiap pekan, dan benar-benar update, asal dibantu Comment sama Rate hehe..
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)

Sudah bergulir Pekan Ke-3, lalu siapa lagi Defender terbaik BPL pekan ke-3 versi gw berdasarkan hasil pertandingan, dan ini dia nominasinya.

7.Ryan Shawcross


6.Michael Turner


5.Ashley Williams


4.Matija Nastasic


3.Fabricio Coloccini


2.Laurent Koscielny


1.Daniel Agger


Ya gag harepin emoticon-Blue Guy Bata (L) paling gag emoticon-Rate 5 Star aja udah cukup biar bisa update tiap pekan ,, kalo mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.5K Anggota • 907.5K Threads
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:20
Klo menurut ane yg keras itu Agger emoticon-Cool
Diubah oleh owlovers
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:21
emoticon-Matabelo ok gan, ane ijin nyimak aja emoticon-Malu
Diubah oleh belumpunya.nama
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:22
lanjutkan gaan..ditunggu update nya ditiap pekan nya emoticon-Cendol (S) emoticon-2 Jempol
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:29
gk nyangka agger nomer 1nya
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:29
Quote:Original Posted By owlovers
Klo menurut ane yg keras itu Agger emoticon-Cool


bener juga ,, RVP gag bisa apa apa kemaren kayaknya hehe

Quote:Original Posted By belumpunya.nama
emoticon-Matabelo ok gan, ane ijin nyimak aja emoticon-Malu


mending bantu rate hehe

Quote:Original Posted By yd168
lanjutkan gaan..ditunggu update nya ditiap pekan nya emoticon-Cendol (S) emoticon-2 Jempol


iya di update kok tapi bantu rate .. mantap
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:34
Pablo Zabaleta? Ben Davies?
Jose Enrique? Seamus Coleman?

Bek-bek dream team Fantasy Premier League semua tuh gan emoticon-Malu (S)
apalagi Pablo Zabaleta, dream team Gameweek 3 sama dream team overall (setelah 3 Gameweek)

Daniel Agger emg Okelah, dia bek yg poinnya paling tinggi di FPL
dan emg maennya oke, sebagai fans MU gw kesel knp Liverpool pny Agger, jd kalah kan kmrn emoticon-Berduka (S)....
Diubah oleh rfkrsyd
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:40
Quote:Original Posted By elgibson08
gk nyangka agger nomer 1nya


wah emang agger yang menang, emang hebat dia

Quote:Original Posted By rfkrsyd
Pablo Zabaleta? Ben Davies?
Jose Enrique? Seamus Coleman?

Bek-bek dream team Fantasy Premier League semua tuh gan emoticon-Malu (S)
apalagi Pablo Zabaleta, dream team Gameweek 3 sama dream team overall (setelah 3 Gameweek)

Daniel Agger emg Okelah, dia bek yg poinnya paling tinggi di FPL
dan emg maennya oke, sebagai fans MU gw kesel knp Liverpool pny Agger, jd kalah kan kmrn emoticon-Berduka (S)....


maaf gan, emang ane salah kali ya ,, sebenernya thread ini lebih fokusin defender tengah ,, bukan side back .. maaf gan ,, kalo SB ya mereka mereka yang menang terutama Pablo Zabaleta.. hebat itu dia
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:42
pertiga
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:44
vidic mane gan??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:46
yang mantap tetep Bung D.Agger
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
03-09-2013 18:58
Daniel Agger keren gan emoticon-2 Jempol
sayang g jadi ke barca emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
04-09-2013 16:07
Quote:Original Posted By gombalmukiyoh
vidic mane gan??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Vidic ? dia lagi jelek di pekan ke-3 hehe..

Quote:Original Posted By BencolengSapen
yang mantap tetep Bung D.Agger


Iya lagi keren mainnya

Quote:Original Posted By .Vy.
Daniel Agger keren gan emoticon-2 Jempol
sayang g jadi ke barca emoticon-Big Grin


oh jadi barca butuh bek ya ,,
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
04-09-2013 22:33
Quote:Original Posted By Sehatituindah


wah emang agger yang menang, emang hebat dia



maaf gan, emang ane salah kali ya ,, sebenernya thread ini lebih fokusin defender tengah ,, bukan side back .. maaf gan ,, kalo SB ya mereka mereka yang menang terutama Pablo Zabaleta.. hebat itu dia


yoi gan emoticon-2 Jempol
rajin2 update ya threadnya
mayan buat referensi FM emoticon-Shutupemoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
12-09-2013 17:22
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
13-07-2015 20:27
wah.. semuanya ga pernah dengar punya pemainnya... emoticon-Hammer2
0 0
0
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
08-08-2015 09:03
ane gak ngerti nih ginian gan emoticon-Cape d...
itung2 ngeramein ajah deh ane ya gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia