Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220b0751ad7190c35000008/tipe-tipe-manusia-di-kelas-ane-d
:cool WELCOME TO MY TREAD :cool disini ane mau share tipe-tipe manusia :hammers yang ada di kelas ane disini agan-agan bisa liat tipe-tipe anak kelas ane yang pendiem maupun yang agak :gila: :ngakaks kenapa cuma agan-agan karena kelas ane isi nya cowok semua :gila: tapi serius ane bukan :bettys ane cowok tulen :cool: oke kita mulai aja sekarang :hammers tipe ini tipe orang yang aneh. kenapa aneh,
Lapor Hansip
30-08-2013 21:47

TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D

emoticon-CoolWELCOME TO MY TREAD emoticon-Cool


disini ane mau share tipe-tipe manusia emoticon-Hammer (S) yang ada di kelas ane

disini agan-agan bisa liat tipe-tipe anak kelas ane yang pendiem maupun yang agak emoticon-Gila emoticon-Ngakak (S)
kenapa cuma agan-agan karena kelas ane isi nya cowok semua emoticon-Gila
tapi serius ane bukan emoticon-Betty (S) ane cowok tulen emoticon-Cool
oke kita mulai aja sekarang emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By TIPE1
tipe ini tipe orang yang aneh. kenapa aneh, karena tipe ini agak sedikit ada masalah dengan pikirannya yang tentang game game dan game, tapi sebenernya tipe ini anak yang pendiem tapi beda lagi kalo lagi ngobrol masalah game yang dia sukai emoticon-Genit dia langsung nyerocos kesana kemari emoticon-Bingung (S) tapi walupun dia suka game dia juga pinter di kelas emoticon-Belo


Quote:Original Posted By TIPE2
tipe ini tipe orang yang bisa di bilang bener-bener emoticon-Gila karena cuma tipe ini yang suka ngomong hal hal frontal didepan temen-temen kelas tapi beda kalo dia lagi didepan seluruh siswa siswi di sekolah ane langsun seketika mati gaya tuh orang emoticon-Malu tapi dengan ada nya dia kelas ane yang sepi bisa rame kayak di pasar malem emoticon-Metal: walaupun dia bisa bikin encer suasana otak dia gak encer emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By TIPE3
tipe ini ada lah tipe orang konyol dikelas ane emoticon-Nohope atau bisa dibilang lelucon dia garing abis emoticon-Mad tapi entah kenapa tuh anak masih sering ngelawak emoticon-Tai tapi bisa dibilang dia agak sedikit bisa maen futsal itu bisa dilihat dari keterlibatannya di sekolah emoticon-Cool dia juga orang yang pinter maen bola di dunia game seperti PES emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TIPE4
tipe ini adalah tipe orang yang lumayan kalem tapi penggila game yang biasa disebut PES emoticon-Gila seperti contoh nya dia sering maen pes disaat guru lagi ngejelasin pelajaran didepan kelas emoticon-Nohope dan pasti nya karena itulah otak nya gak encer tapi untung nya dia pinter maen futsal jadi kekurangannya di pelajaran bisa ditutupin emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By TIPE5
tipe ini orang nya pendiem emoticon-Shutup tapi mulut nya suka ngomong hal-hal yang gak diduga duga yang bisa bikin suasana kelas rame seketika emoticon-Ngakak (S) ya karena dia pendiem di kelas dia sering disuruh maje kedepan kelas untuk ngerjain soal dan aneh nya entah kenapa otak dia gak encer emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By TIPE6
tipe yang satu ini sangat populer disekolahan emoticon-Cool karena kalo di bandingin dengan yang laen dia paling mencolok karena badan dia yang besarrr emoticon-baby dia juga punya tingkat kePEDEan yang tinggi emoticon-Cool oleh karena itu dia sering dijadiin HOST setiap ada acara di sekolah dan juga dia sering disuruh nyanyi karena suaranya yang lumayan emoticon-siul dan dari data diatas gak bisa dipungkiri kalo dia jadi orang yang populer di sekolah ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TIPE7
tipe ini tipe yang pendiam tapi mematikan emoticon-Metal karena dia anak yang pemales, suka maen game, suka tidur dikelas, suka ngobrol tentang grup idol yang lagi tenar itu emoticon-Genit tapi entah kenapa setiap ada latihan atau quis atau UAS dia selalu dapet nilai yang paling gede emoticon-Belo terus dia juga pinter ngegocek bola, sampai sekarang ane masih bingung kenapa dia bisa kayak gitu emoticon-Bingung (S) kalo ada guru di depan kelas dia lebih sering asik sama game atau ngobrol tapi begitu di tanya atau bahkan suruh ngerjain soal di depan kelas dia selalu PERFECT emoticon-Cool


Quote:Original Posted By TIPE8
tipe ini tipe yang pilih kasih antara cowok dan cewek setiap ada cowok yang minta tolong dia selalu males malesan buat ngerjain nya tapi kalo cewek emoticon-Genit dia dengan sigap secepat kilat langsung selesai tuh tugas emoticon-Mad dia juga jago kalo masalah komputer tapi entah kenapa dia gak tertarik sama yang namanya GAME emoticon-Bingung (S) dia juga suka SKSD emoticon-Ngakak (S)


utuk sementara sekian dulu tread ane emoticon-Cool
kalo seandainya ada waktu ane UPDATE lagi emoticon-Cool
TS gak akan nolak emoticon-Cendol (S) kalo bisa sekalian rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 21:47
nyimak dulu gan
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 21:48
PERTAMAX ??
ternyata junker atas ane lebih cepet emoticon-No Hope
Diubah oleh deni12
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 21:48
ada yg mirip sama saya g ya emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 21:50
Wah.. Macam2 manusia ya di kelas agan emoticon-Big Grin
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 21:52
banyak juga macemnya di kelas lu gan, emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 21:53
hampir mirip gan kayak kelas ane emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 21:57
ente sekolah di stm gan?
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 21:58
Quote:Original Posted By 7lonewolf
Wah.. Macam2 manusia ya di kelas agan emoticon-Big Grin

gak papa gan macem-macem asal mereka masih tetep jadi manusia emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By JUTAEK
banyak juga macemnya di kelas lu gan, emoticon-Ngakak

banyak sih enggak kok gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 11rinx
hampir mirip gan kayak kelas ane emoticon-Ngakak

kelas agan juga isinya orang emoticon-Gila ??
Quote:Original Posted By inndrri
ente sekolah di stm gan?

bukan sih cuma ane pilih IPS sedangkan cewek cewek pada IPA emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh deni12
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 22:00
Nomer 1 ane bgt tuhh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 22:01
kelas ane bnyk tipe 1 nya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 22:08
tipe 21 dan tipe 36 ada ga gan ...??? emoticon-Hammer2
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 22:11
ijin nyimak dulu gan
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
30-08-2013 22:17
Haha niat amat menganalisanya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
31-08-2013 15:35
Quote:Original Posted By tamagochishopp
ijin nyimak dulu gan


silakan om emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By grizkiawan
Haha niat amat menganalisanya gan emoticon-Ngakak


gak niat sih cuma iseng emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By panicme
kelas ane bnyk tipe 1 nya gan emoticon-Angkat Beer


itu kelas apa warnet emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By wenss
Hampirr persis di kelas ane emoticon-Ngakak


jgn jgn kita satu kelas emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
31-08-2013 15:40
Tipe 1 2 3 8 mirip mirip kayak ane, bedanya no 8 aja, karna ane suka nge game, hehe. Mayan lah +1 sebelum aktivis kaskus
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
31-08-2013 15:43
ada yang mirip sama temen ane TIPE nya

suka ngelawak ngga lucu tapi masih aje ngelawak emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
31-08-2013 15:57
TS masuk yang tipe 3 nie kayanya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-PawPost By:IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
31-08-2013 16:02
kok aneh aneh gan emoticon-Ngakak
kelas ane belum meriah gan emoticon-Sorry
Diubah oleh zupar
0 0
0
TIPE-TIPE MANUSIA DI KELAS ANE :D
01-09-2013 09:10
Quote:Original Posted By IDCloneDR
TS masuk yang tipe 3 nie kayanya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-PawPost By:IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan


TS gak termasuk di tipe tipe di atas emoticon-Cool

Quote:Original Posted By zupar
kok aneh aneh gan emoticon-Ngakak
kelas ane belum meriah gan emoticon-Sorry


bikin meriah dong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia