others
Batal
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c8fc71dd719e558000007/feedback-amp-testimonial-produktasik
۩ ۞ Feedback & Testimonial Produk.Tasik ۞ ۩
Lapor Hansip
27-08-2013 18:38

۩ ۞ Feedback & Testimonial Produk.Tasik ۞ ۩

۩ ۞ Feedback & Testimonial Produk.Tasik ۞ ۩
0
Masuk untuk memberikan balasan
۩ ۞ Feedback & Testimonial Produk.Tasik ۞ ۩
27-08-2013 18:39
Quote:Original Posted By escapee
sorry baru kasih testi.
barang dah nyampe kmaren gan.
mantep, mungil ternyata emoticon-Ngakak (S)
pas banget buat ane yang sering masuk hutan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
۩ ۞ Feedback & Testimonial Produk.Tasik ۞ ۩
27-08-2013 18:41
Quote:Original Posted By d800xt
emoticon-Big Grin nih tak kasih testi dari kampung tuner,,,
ati2 ye,, ni seller agak galau, masa harga barang 293rb + ongkir ke madiun 17rb totalnya 210rb,, emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S) untung ane baik ati mau ngitungin, kalo gak pasti ane untung 100rb ye emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin btw, barang barusan datang td siang, 1 yang paling bikin ngakak itu packingnya agak lebay, wong reflex itu sudah ada box aslinya yg tebel banget & aman kalo dibanting2, masih juga dimasukin kardus lagi,, jadi bertambah lagi deh sampah kardus bekas di workshop ane emoticon-Cape d... (S)

btw, cepetan restock lagi, soalnya jujur aja ane slalu saranin customer ane biar pake reflex daripada holo,, buat yang masih ragu2 sama ni seller, ya derita loe kalo ampe kehabisan stok. soalnya ane sndiri juga baru sekali ini tau reflex sight yg aneh ada sun shadenya, ciyus jadi gak silau kalo dipake siang hari emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ ۞ Feedback & Testimonial Produk.Tasik ۞ ۩
20-09-2013 14:43
Quote:Original Posted By blindspotneo168
gan barangnya udah datang thanks ganemoticon-Ngakak


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia