Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52173dcca3cb17d864000000/help-minta-tolong-kepada-sesepuh-nih
MOD tolong di hapus aja nih thread :D thanks
Lapor Hansip
23-08-2013 17:47

[CLOSED]

MOD tolong di hapus aja nih thread emoticon-Big Grin
thanks
Diubah oleh andigmail
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 17:59
Kalau tak liat dari namanya wataknya keras
Pinter menyembunyikan prilaku yg sebenarnya
Orangnya tinggi kulit gak putih gak hitam,playboy suka ngerokok..emoticon-Smilie
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 18:55
Quote:Original Posted By sdaud
Kalau tak liat dari namanya wataknya keras
Pinter menyembunyikan prilaku yg sebenarnya
Orangnya tinggi kulit gak putih gak hitam,playboy suka ngerokok..emoticon-Smilie


um bukan nya palyboy juga ??
__________________________emoticon-Ngacir
Diubah oleh 4mper3
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:34
kata cici saya ngerokok tp udah berenti, iya lumayan tinggi

kalau dari yang saya sebutin di atas gimana gan?
Diubah oleh andigmail
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:35
lebih detail dong gan, masa depan kakak perempuan saya soalnya

Quote:Original Posted By sdaud
Kalau tak liat dari namanya wataknya keras
Pinter menyembunyikan prilaku yg sebenarnya
Orangnya tinggi kulit gak putih gak hitam,playboy suka ngerokok..emoticon-Smilie


0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:36
mantau aja dah... liat aksi para sepuh
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:39
thank you gan

Quote:Original Posted By kuli.impor
mantau aja dah... liat aksi para sepuh


0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:40
search aja id stiaR gan... kasih nama, alamat ama nama bapaknya,
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:42
Tanya aja langsung ke orangnya aja mbahe, biar gak suudzon. Lebih yakin ambil keputusan ntar, tanya ktp, tanya alamat, tanya udh pnya anak berapa, tanya aja terus ntar jg kepleset.
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:48
apa itu maksudnya gan?
sesepuh stiaR?

Quote:Original Posted By kuli.impor
search aja id stiaR gan... kasih nama, alamat ama nama bapaknya,


0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:49
Maling kalau ngaku penjara penuh dong hehe

Quote:Original Posted By beregam
Tanya aja langsung ke orangnya aja mbahe, biar gak suudzon. Lebih yakin ambil keputusan ntar, tanya ktp, tanya alamat, tanya udh pnya anak berapa, tanya aja terus ntar jg kepleset.


0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:53
Quote:Original Posted By andigmail
Maling kalau ngaku penjara penuh dong hehe





Lho kalo gak pake cara ditanya, pake cara diselidiki dong mbahe. Kalo cara supra pan udah di bilang sm orang yg punya indera ke 6. Kata orang, malu bertanya sesat di wc ... Eeith ane salah maksudnya sesat dijalan hehe...
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 19:56
owh gituuu, salah maksud anee.

justru itu ane buka thread, siapa tau sesepuh banyak yang baik hati memberi tau kebenarannya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By beregam


Lho kalo gak pake cara ditanya, pake cara diselidiki dong mbahe. Kalo cara supra pan udah di bilang sm orang yg punya indera ke 6. Kata orang, malu bertanya sesat di wc ... Eeith ane salah maksudnya sesat dijalan hehe...


0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 20:00
Quote:Original Posted By andigmail
owh gituuu, salah maksud anee.

justru itu ane buka thread, siapa tau sesepuh banyak yang baik hati memberi tau kebenarannya emoticon-Malu (S)





Begini mbahe, orang yg punya indera ke 6 saja mbahe tanya balik dimari. Gimana nanti sesepuh yg mau jawab? Ntar sepuh udh jawab tanya lagi sm yg punya indera ke 9 hahahaaa...
Mending tanya langsung atau selidiki saja lebih nyata dan faktual.
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 20:02
Kalo untuk urusan "baca" orang kayak gini
Silahkan hubungi psikolog terdekat emoticon-shakehand
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 20:03
bukan gitu kurang lengkap emoticon-Big Grin
pertanyaan di atas belum ke jawab soalnya.

mbah kalau punya indra ke 6 bantu2 dong emoticon-Big Grin
please

Quote:Original Posted By beregam


Begini mbahe, orang yg punya indera ke 6 saja mbahe tanya balik dimari. Gimana nanti sesepuh yg mau jawab? Ntar sepuh udh jawab tanya lagi sm yg punya indera ke 9 hahahaaa...
Mending tanya langsung atau selidiki saja lebih nyata dan faktual.


0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 20:03
Urusan nyata ya enaknya di selesaikan dgn cara yg nyata jg mbahe...
Cara supri buat bahan pendukung getu kali yak...
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 20:05
kok psikolog? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By beleth.
Kalo untuk urusan "baca" orang kayak gini
Silahkan hubungi psikolog terdekat emoticon-shakehand


0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 20:07
justru gak tau apa2, di tanya juga gak mungkin dia jawab. makanya pake cara indra ke 6 gitu

Quote:Original Posted By squiddy
Urusan nyata ya enaknya di selesaikan dgn cara yg nyata jg mbahe...
Cara supri buat bahan pendukung getu kali yak...


0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 20:08
3 bulan yg lalu pernah ada urusan keluar kota g cowo,y?
0 0
0
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
23-08-2013 20:09
ada katanya sih keluar
saya lupa ke kalimantan atau sulawesi
intinya sih ada urusan keluar
emang kenapa mbah?

Quote:Original Posted By detikawan
3 bulan yg lalu pernah ada urusan keluar kota g cowo,y?


0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia