Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os
Smartphone Lenovo A706 ini dijual di Indonesia dengan harga Rp 1,9 jutaan atau tepatnya Rp 1.999.000. Sekilas, desain smartphone Lenovo A706 tampak tak jauh beda dengan smartphone besutan Lenovo lainnya yang mengusung sudut yang membulat (rounded). Perbedaan terlihat pada bagian belakang casing Lenovo A706 ini yang datang dengan desain yang unik. Apa yang ditawarkan smartphone Lenovo A706? smartph
Lapor Hansip
21-08-2013 08:54

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-


About


Quote:Sekilas Info :
PLUS
Quad-Core Qualcomm MSM 8225Q 1.2GHz Snapdragon
Android 4.1 Jelly Bean
1GB RAM
Adreno 203 (Mid End)
Dolby® Digital Plus
4.5" IPS 480 x 854
Dual SIM GSM-GSM
Camera Depan-Belakang
UI Smooth
GPS Lock Cepat (2-10sec)

MINUS
Compass
Casing Glossy Mudah Berminyak








Review Youtube




Quote:
Bagi yang ingin menjadi pengurus thread ini ajukan PM emoticon-Cek PM (S)ke Sini

Pengurus Thread ini :
Skcgod
gansilop
cross8
Diubah oleh a706
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 324 dari 324
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
05-12-2016 08:01
Hape leny ane g bisa dinyalain gan masuk k recovery mode jg g bisa. Kalo dicharge jg cuma muncul logo lenovo terus mati lalu balik k logo lenovo lagi, gitu aja berulang". Mohon solusinya agan".
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
06-12-2016 15:13
masalah terbesar dan belum ada solusinya adalah: touchscreen....tidak sensitif dan tidak akurat, mungkin ada yang bisa kasih solusi? udah coba app touchscreen booster gak ngaruh.
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
28-12-2016 16:30
gan ada yg punya link firmware bahasa multi/ indonesia. dipageone hanya china dan eng
thx
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
08-07-2017 20:17
Misi om, mau nanya ini lenynya masih bisa di jual gg yaa? Kalau bisa berapa duit?
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
28-01-2019 22:32
aganers sekalian, A706 ane port usb nya udah kena.
kalau ganti, kisaran brp ya harganya?
rencana si ajog mau dijadikan modem aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
28-01-2019 22:33
Quote:Original Posted By ninjatamvan
Hape leny ane g bisa dinyalain gan masuk k recovery mode jg g bisa. Kalo dicharge jg cuma muncul logo lenovo terus mati lalu balik k logo lenovo lagi, gitu aja berulang". Mohon solusinya agan".

Bootloop itu gan
Instal ulang aja. Tutor ada di pejwan klo ga salah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By keparat_baik
masalah terbesar dan belum ada solusinya adalah: touchscreen....tidak sensitif dan tidak akurat, mungkin ada yang bisa kasih solusi? udah coba app touchscreen booster gak ngaruh.


Cacat pabrik, gak ada obat gan emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
07-02-2019 21:28
Hallo agan2 mau nanya nih, lenovo ane tiap di nyalain mentok di pilihan recovery mulu, udah coba pake SD update tetep nggak ngaruh...
Gimana ya kira2 solusinya ??emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 324 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia