Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os
Smartphone Lenovo A706 ini dijual di Indonesia dengan harga Rp 1,9 jutaan atau tepatnya Rp 1.999.000. Sekilas, desain smartphone Lenovo A706 tampak tak jauh beda dengan smartphone besutan Lenovo lainnya yang mengusung sudut yang membulat (rounded). Perbedaan terlihat pada bagian belakang casing Lenovo A706 ini yang datang dengan desain yang unik. Apa yang ditawarkan smartphone Lenovo A706? smartph
Lapor Hansip
21-08-2013 08:54

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-


About


Quote:Sekilas Info :
PLUS
Quad-Core Qualcomm MSM 8225Q 1.2GHz Snapdragon
Android 4.1 Jelly Bean
1GB RAM
Adreno 203 (Mid End)
Dolby® Digital Plus
4.5" IPS 480 x 854
Dual SIM GSM-GSM
Camera Depan-Belakang
UI Smooth
GPS Lock Cepat (2-10sec)

MINUS
Compass
Casing Glossy Mudah Berminyak








Review Youtube




Quote:
Bagi yang ingin menjadi pengurus thread ini ajukan PM emoticon-Cek PM (S)ke Sini

Pengurus Thread ini :
Skcgod
gansilop
cross8
Diubah oleh a706
0
Masuk untuk memberikan balasan
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
28-12-2016 16:30
gan ada yg punya link firmware bahasa multi/ indonesia. dipageone hanya china dan eng
thx
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2016 20:10
Quote:Original Posted By inunxelex
Lenovo A706_ROW ROM (fix and mod) by InunxLABS®
Based on A706ROW_1_S_2_001_0023_140116

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

Version :
- JB-A706ROW-Armani-4.1.2-vS.1.23-r1.00

How to :
- DWYOR (Do With Your Own Risk)
- your warranty is now void
- update your rom (A706ROW_1_S_2_001_0023_140116)
- flash CWM recovery for Lenovo A706
- copy zip to sdcard
- turn off your phone
- enter cwm (press and hold vol+ and vol- then press power button)
- backup your current rom
- select > wipe data/factory reset
- select > mount and storage > format system
- flash JB-A706ROW-Armani-4.1.2-vS.1.23-r1.00.zip, via > install zip
- reboot

Features :
- fixed low memory killer management
- init.d supported in kernel
- droid firewall added in settings
- autostarts manager added in settings
- show hidden menu in settings
- fixed scheduled start/shutdown layout
- fixed no service for telkomsel network
- rearranged signal bar
- removed toggle indicator in systemui
- low brightness mod (5%)
- low battery warning/tones removed (except critical at 5%)
- disabled system apk signing check
- fix black themes in message settings
- removed annoying startup and shutdown tones
- removed max media volume warning
- revert home button behaviour (pressed long home to recent apps)
- updated stock system apps (play store, music, etc...)
- debloated system apps
- rooted with supersu
- xperia® keyboard
- etc...

Dowload :
- A706ROW_rompart-1
- A706ROW_rompart-2
- A706ROW_rompart-3
- A706ROW_rompart-4


Password :
- inunxlabs

Credits :
- http://www.google.com/
- http://forum.xda-developers.com/
- http://lenovo-forums.ru/
- etc...

Warning :
- respect my works...!!!
- dont mirror my files..!!!

Donate, if you like my works :
- payp*l : inunxelex@yahoo.com
- payza : inunxlabs@gmail.com


Dont forget to press thanks, enjoy...! emoticon-Big Grin


link nya udah pada mati
ada yg punya backupan nya kah?
tolong direupload
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
09-01-2015 11:19

Help

Agan2 tolong bantuannya hh ane error,
awalnya pake Link2SD lg pindah2in data ke sdcard trs direboot,
selanjutnya:

- Abis booting, layar kga bisa disentuh.
- Semua Tombol (power, volume & 3 dibwh) kga berfungsi.
- Pencarian sinyal gsm kga berfungsi.
- Tapi jam nya befungsi (krn dilayar yg keliatan jam + gambar gembok)
- Dan ane sblm reboot lg aktivin WIFI (dan stlh boot ini aktiv) setelahmya ada bbm & email masuk.

Dibantu penyakitnya ya gan.. Trims...
Diubah oleh yusmanofsteel
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
30-08-2014 01:21

SWAP INTERNAL

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-


gan mau nanya, kalo mau gabungin ( SWAP ) antara Primary Storage sama Buit-In Storage pake aplikasi apa ya?

suwunn
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-06-2014 12:27

Swap

gan mau nanya, hp adek ane kan lenopo ini,
mau nanya cara swap antara internal storage sama primary storage bisa ga ya gan ?
yg notabene kalo diitung kurang lebih 2,5 gb
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
30-05-2014 18:05
gan kalo sering muncul

unfortunately google.com.process.com bla bla bla has been stopped gitu knp yah

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
19-05-2014 11:43
Gan butuh bantuan nih.

Saya mau custom ROM a706 saya, tp ditengah jalan gagal. Akhirnya saya factory reset. Celakanya lenovo launcher default bawaannya udah kehapus. Alhasil HH saya bisa sih start. Tp sampe lockscreen aja. Begitu di unlock, yg seharusnya masuk launcher, itu cuma blank screen item. Ga bisa kemana2. Cuma bisa masuk setting aja.

Gimana solusinya ya gan. Apa bisa download com.lenovo.launcher aja? Trus kalo bisa itu file ditaruhnya di directory mana ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
20-04-2014 06:45
Quote:Original Posted By ozkula

nih hh kyknya harus ada sudut kemiringannya gan, tombol home nya, back.menu dipejet,,
mungkin lho, soalnya sring kali gitu punya ane jg..


Oh gitu yah gan..
Baru tau ane, abis baru kali ini pegang lenovo..
Kalau masih ga bisa juga kenapa yah gan ?
Makasih yaa udah dijawab pertanyaan ane .. emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
15-04-2014 16:48
Permisi agann-agan semua...

Ada yang mau ane tanyain..
A706 ane kenapa button home nya itu ga respon yah kalau di pencet..
lampunya sih nyala tapi ga respon balik ke home gitu..
kira-kira problemnya apa yah ?
mohon pencerahannya...
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
31-03-2014 03:17

lenovo a706 second

agan2 ada yg jual lenovo a706 second ga? utk wilayah bogor.. klo ada rekomendasi counter2 di bogor yg jual secondnya ni levi?😄
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia