Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521266c81bcb17b11d000003/sekedar-berbagi-dari-nemu-di-lounge
liat sndiri aja deh gan, n silahkan simak TL @GardaSatwa di Twitter ga tega ane liatnya gan... Kenapa tidak dianjurkan mengkonsumsi daging anjing: Mengkonsumsi daging anjing, karena berbahaya bagi kesehatan juga bisa menularkan penyakit rabies.kolera dan trichinellosis Sumber: (source: http://www.changeforanimals.org/#!dog_meat_in_south_korea_4/cdi6) *Jika sulit membaca dalam bahasa Inggris, copy+
Lapor Hansip
20-08-2013 01:41

Sekedar berbagi dari nemu di lounge

[QUOTE=patulaholic;000000000000000735698845]liat sndiri aja deh gan, n silahkan simak TL @GardaSatwa di Twitter
ga tega ane liatnya gan...


[youtube]Ge-NNi3-Lhc[/url]


[SIZE[/youtube]
[B]
Kenapa tidak dianjurkan mengkonsumsi daging anjing:

Mengkonsumsi daging anjing, karena berbahaya bagi kesehatan juga bisa menularkan penyakit rabies.kolera dan trichinellosis
Sumber:
(source:[url] http://www.changeforanimals.org/#!do...h_korea_4/cdi6[/url])
*Jika sulit membaca dalam bahasa Inggris, copy+paste saja ke google translate.
Hanya mitos belaka makan daging anjing dan kucing bisa menyehatkan juga menyuburkan.


Quotation from Mahatma Gandhi:"“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated.”

Hanya sekedar sharing.
Diubah oleh MdsMazZ
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Sekedar berbagi dari nemu di lounge
20-08-2013 09:47
aduuhh yaa ampunnn liatnya jadi pengen emoticon-Najis
kasian banget yaa doggienya.....emoticon-Sorry emoticon-Sorry
tapi emang ada juga sihh yang suka makan doggie...dan emang klo liat jagal sapi ato kambing juga kaya gitu...cuman kebetulan kli aq ga plihara sapi ato kambing jadi ga sedih2 amat kaya liat ini....emoticon-Matabelo
0 0
0
Sekedar berbagi dari nemu di lounge
20-08-2013 13:53
hewan ternak kan memang buat dimakan.
ga ada bahayanya.
kecuali kalau yg udah kena flu burung, sapi gila.
cuma tetap sech.
lebih baik jika ada tempat yg lbh layak untk pemotongan dan pemeliharaannya (hewan ternak)
cuma kan di sini yang saya himbau selain karena bahaya dari hewan peliharaan yang diknsumsi.
0 0
0
Sekedar berbagi dari nemu di lounge
21-08-2013 23:22
nice info gan..............walaupun emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia