Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521164b81b76086e69000004/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
19-08-2013 07:20

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 514
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 08:48

Real Madrid First Team

REAL MADRID FIRST TEAM 2013/2014

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


Kiper


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

iker


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

jesus


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

lopez


Bek



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

arbeloa


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

carvajal


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

ramoos


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

pepe


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

marcelo


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

nacho



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

varane


Gelandang


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

alonso


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

kedira


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
modric


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
semir


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
dimaria


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
oz


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
kaka


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
ilara


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
isco


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
cerisev


Penyerang


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
cat


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
CR


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
morata

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
jese
Diubah oleh OzilMadrid
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 08:56

Carlo Ancelotti, New Real Madrid coach

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


Quote:2 Champions League, 2 European Super Cups, 1 Club World Cup, 3 Leagues (Italy, England and France) and 2 Cups back this legend on the bench


Carlo Ancelotti (Reggiolo, Italy, 10 June1959) has been confirmed as Real Madrid’s coach for the upcoming season. Experience, success and reliability in each of the countries where he’s worked back the Italian coach, who lands in the Spanish capital after being voted the best coach of the season in France. Ancelotti, who just turned 54 this month, is a legend on the bench: he’s racked up close to 20 seasons as a coach and is the second active coach with the most European Cup matches. Few titles have stayed out of Ancelotti’s reach over the years: he’s won practically everything there is to win on an international level (2 Champions Leagues, 2 European Super Cups, 1 Club World Cup and 1 Intertoto Cup) and has won the league in the three different countries he’s coached (Italy, England and France). More than accustomed to leading some of the continents biggest teams (Juventus, Milan, Chelsea and PSG), Ancelotti is synonymous with an exciting new project for the club.

Born into a humble family (his parents were farmers), Carlo Ancelotti’s life is intrinsically linked to football. Trained in Parma’s youth squads, Ancelotti debuted in the top flight with this Italian side. He then transferred to Roma, where he won an Italian League and four Cups in his eight seasons in the capital before moving on to his moments of glory in Sacchi’s Milan. There he became a key fixture in the coach’s innovative system, winning two European Cups, two European Super Cups, to Intercontinental Cups, two Leagues and an Italian Super Cup. “I taught him how to move and he ended up thinking faster than anyone. He’s a perfect manager on the pitch”, said Arrigo Sacchi about his former player. Time has proven him right: Ancelotti hung up his boots in 1992, after five seasons with his last team and 26 matches with the Italian national team.

As a player Ancelotti never left his native country; as a coach he’d have the chance to work internationally, something that has enriched him both personally and professionally. He debuted as coach in the same town where he was born, taking over A.C. Reggiana in 1995/96 and successfully leading the team to Italy’s first division that same year. His feat didn’t go unnoticed and it didn’t take long for Italy’s heavyweights to start paying attention: he was signed by Parma a year later. Here he managed to secure the team the league’s runner-up spot and set the foundations of a team that would win the UEFA Cup in 1999. In 1999/2000 the manager took the reins of Juventus, where he coached Zidane. Yet his biggest coaching achievements would come in the same club where he shone as a player: Milan. Signed in 2001/02, Ancelotti headed the team for eight seasons, bringing the European crown back to Milan after nine years of drought and even managing to lead the team to two additional Champions’ League finals (he won the trophy again in 2006/07). His success in Milan didn’t stop there: he also won two European Super Cups, a Club World Cup, a League, a Cup, an Italian Super Cup and became one of the only six coaches in the world that have managed to win European’s biggest trophy as both a coach and a player (Miguel Muñoz was the first).

Real’s new coach headed to England after his success in Italy, where he easily adapted to the completely different style of play. His success with Chelsea was immediate and he racked up a significant triplet in his first year: Community Shield, Premier League and a FA Cup. After another season with the British side the coach signed on with Shiekh Nassar Al-Khelaifi’s ambitious new project in PSG. Ancelotti now makes his way to Spain after being voted the best coach in France and with the League title under his belt after 19 seasons of drought for the French team. The name Ancelotti, then, is synonymous with an exciting new project for any club.

On the second-to-last page of his autobiography, Preferisco la Coppa, the Italian coach dedicates a few words to Real Madrid president Florentino Perez. He thanks him in capital letters for his “chats with the good taste of older and simpler things”, and for always saying goodbye with the same phrase: “Carlo, you’ll be my coach someday”. That day has arrived.

Coaching career:
1992-1995: Coach for the Italian national team (Assistant Coach)
1995-1996: Reggiana
1996-1998: Parma
1999-2001: Juventus Turin
2001-2009: AC Milan
2009-2011: Chelsea
2011-2013: Paris Saint-Germain
2013- : Real Madrid

Coaching track record:
- 2 Champions League (2003 and 2007 with Milan)
- 1 Club World Cup (2007 with Milan)
- 2 European Super Cups (2003 and 2007 with Milan)
- 1 Intertoto Cup (1999 with Juventus)
- 1 Italian League (2004 with Milan)
- 1 Premier League (2010 with Chelsea)
- 1 French League (2013 with PSG)
- 1 Italian Cup (2003 with Milan)
- 1 English Super Cup (2010 with Chelsea)
- 1 Italian Super Cup (2004 with Milan)
- 1 Community Shield (2009 with Chelsea)

Individual coaching awards:
- Voted Best World Coach of the Year by the International Federation of Football History and Statistics (IFFHS): 2007
- Voted UEFA’s Best Coach of the Year: 2003
- Voted World Soccer’s Best Coach of the Year: 2003
- Voted the Best Coach of the Year in the Italian League twice: 2001 and 2004
- Voted the Premier League’s Best Coach of the Year: 2010
- Voted Best Coach of the Year in the French league: 2013

Career as a player:
1976-1979: Parma
1979-1987: AS Roma
1987-1992: AC Milan

Awards as a player:
- 2 Champions League (1989 and 1990 with Milan)
- 2 Intercontinental Cups (1989 and 1990 with Milan)
- 2 European Super Cups (1989 and 1990 with Milan)
- 3 Italian Leagues (1983 with Roma and 1988 and 1992 with Milan)
- 4 Italian Cups (1980, 1981, 1984 and 1986 with Roma)
- 1 Italian Super Cups (1988 with Milan)


WHAT OTHERS HAVE TO SAY

Sacchi: “Ancelotti was a guarantee. I asked Berlusconi for him when I started with Milan. He was a master. He was extremely determined, very open and humble. He was the greatest of all. He positioned himself well, was ahead of the play and played in any position. His teams are reliable. They play individual and collective football at a high level”.

Maldini: “Of all the coaches I’ve had he’s the one that has managed the squad most calmly. He keeps his worries and tension to himself and so the team stays calm. The secret to our wins was his normalcy. He doesn’t do everything himself and that’s the sign of great intelligence. That’s why he can win titles anywhere: with Milan, with Chelsea and with Real Madrid.

Thiago Silva: “Carlo understands football like nobody else does. He knows the sport inside out, he knows how to speak to his team and he’s used to managing squads with big stars. He plays on the attack. He always thinks about winning and that’s what he’s done in every country he’s worked in”.

Costacurta: “I’d like to be as calm as Carlo. I learned the perfect way to manage a squad from him”.

Ibrahimovic: “I’ve worked with great coaches, but never with one that had a relationship like that with his players. It’s the key to success. And he’s elegant, even when he talks. His method is soft and very patient. He makes the players feel safe”.

Pirlo: “Ancelotti is the right choice for the teams that sign him because his style of playing is very good. He also knows how to treat the players and that’s why he fits in well in the dressing room”.

Lucas Moura: “As a person Ancelotti is a 10. He knows how to treat younger players and veterans, he reads the games perfectly and his style of play makes players happy on the pitch”.

Cannavaro: “He’s got loads of experience and he’s not just a great coach; he’s a professional that always has a good relationship with his players. Everyone feels comfortable with him”.



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 08:57

-= Member =- ★~• REAL MADRID Club de Fútbol • (temporada 2012/13) •~★

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini


Pendaftar member trit real madrid mulai hari ini akan diberlakukan sesuai rules di atas

Daftar member

Quote:
member



Sedikit info buat juragan madridista kaskus yah
ngga perlu kirim PM ke saya buat mendaftar sebelum posting disini
yg penting jgn langgar rules,dan post biodata di blog valdebebas sebelumnya
ya udah silakan ikut nimbrung aja
Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 08:58

The Real El Capitano #respect

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 08:59

Newest Transfers Market -- August, 20 - 2013

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 09:00

~~Real Madrid Club de Futbol Match 2013-2014~~

Quote:Original Posted By bogelino




Nih jadwal all fixture real madrid ★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Fixtures Real Madrid 2013/2014

Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 09:01

~~New Jersey 2013/2014 -- Lets Fly With Emirats~~



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh hery85
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 09:08
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 09:09

Twitter @MadridKaskus

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 09:10

Desperado El Capitano

mampus lu dicadangin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 09:11

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Historica ~~★

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Meanings


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Real Madrid logo history is not very complicated as the team had done only minor changes in the early stages of the clubs history.
Real Madrid crest has not had major changes done to it since 1941 when the crest we see today on Real Madrid jerseys was originally made, 2 years after the civil war.


Madrid Club de Futbol First Logo - 1902
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
The first ever Real Madrid crest in 1902 had MCF initials interlacing in white color with dark blue background used on a white shirt.
MCF initials stood for Madrid Club de Futbol.


Madrid Club de Futbol Logo Change - 1908
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Six years after the first Real Madrid logo was created, club decided to make some changes to the crest.
The interlacing of the MCF letters was changed to a more streamlined form of lettering which also appeared in a circle.
Real Madrid crest colors remained the same.


Real Madrid Club de Futbol Logo Change - 1920
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Real Madrid badge remained the same until 1920 when Pedro Parages became president.
During the 1920s, King Alfonso XIII granted the club his royal patronage and therefor Madrid Club de Futbol became Real Madrid which was meant to be taken as Royal Madrid.
In becoming a royal club, Real Madrid changed its logo again in 1920 by adding a royal crown to the Real Madrid Crest and started to be known as Real Madrid Club de Futbol.


Madrid Club de Futbol Logo Change - 1931
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
After the monarchy was done in 1931, the royal crown was taken off the Real Madrid logo and the royal title "Real" was stripped as well.
Region of Castilo dark mulberry band was added across the middle of the Madrid Club de Futbol crest to replace the royal crown.


Real Madrid Club de Futbol Logo Change - 1941
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Two years after the end of Civil War, in 1941, Real Madrid restored the Royal Crown to their logo while keeping the mulberry stripe of Castile as well.
Real Madrid Crest was also done in full color with gold being the most prominent as well as changing their name back to Real Madrid Club de Futbol.


Real Madrid Club de Futbol Logo Change - 2001
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
This remained the clubs logo entering the new century and making one minor change in 2001 by changing the mulberry stripe to a more bluish shade.
The only change that has been done since the 1941 Real Madrid crest changes is the bringing out of colors as well as changing the mulberry stripe into a more bluish shade to better standardize the crest for the 21st century.




thx to : bogelino
Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 09:11

★~~ REAL MADRID Club Indonesia -- Apps On Android ~~★ By Bro Spaidy

Aplikasi ini merupakan buatan kawan kita spaidy


jadi kalo memang bermanfaat buat ente, silahkan kasih cendol sebanyak banyaknya

gw sendiri juga udah instal kok, dan mantab bener emoticon-Kiss


silahkan donlot di mari

googleplay

Quote:Desc :

Description
Dengan aplikasi ini Kalian bisa mendapatkan informasi terbaru Real Madrid C.F secara up to date. Mulai dari Berita, Foto dan Video. Berita yang ada pada Aplikasi ini diambil dari Goal.com dan Arenaku.com. Selain itu, Aplikasi ini memberikan informasi dari Facebook Resmi Real Madrid C.F. dan Ultras Real Madrid Indonesia.

Fitur:
✓ Berita dan Video terbaru Real Madrid C.F.
✓ Memberikan Informasi dan Video terbaru langsung dari akun resmi Facebook dan Youtube Real Madrid C.F.
✓ Notifikasi Berita, Facebook dan Video terbaru.
✓ Pengaturan interval Update berita dan video
✓ Jadwal dan Hasil pertandingan dari Facebook Real Madrid C.F. dan Ultras Real Madrid Indonesia.

Jangan lupa untuk memberikan review dan rate untuk aplikasi ini.

Catatan:
Informasi, Gambar dan Video yang ada pada Aplikasi ini berasal dari berbagai sumber. Aplikasi ini bukan aplikasi resmi Real Madrid C.F.

----------------------------------------------------------
Tags: Real Madrid, Berita Real Madrid, Video Real Madrid, Cristiano Ronaldo Indonesia, CR Indonesia, Casillas Indonesia



★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ ★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ ★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ ★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ ★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh hery85
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
19-08-2013 09:12

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- El Capitano ~~★

Quote:Original Posted By Hmutahar
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★



Real Madrid adalah sebuah klub sepak bola profesional yang berbasis di kota Madrid, Spanyol. Didirikan pada 6 Maret 1902, Real Madrid telah bermain di Divisi Utama Liga Spanyol (Primera División) yang disebut sebagai La Liga sejak awal kompetisi ini dimulai, tahun 1928, dan merupakan klub tersukses di Spanyol berdasarkan jumlah trofi juara yang telah mereka raih.

Dalam kurun waktu 4 dekade ke belakang, tim utama Real Madrid dipimpin oleh 4 orang kapten yang sangat terkenal akan performa dan kontribusinya, baik di level klub maupun tim nasional negara Spanyol.
Siapa sajakah mereka?


Manolo Sanchis (El Capitan: 1988-2001)

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Manolo Sanchis



Fernando Hierro (El Capitan: 2001-2003)

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Fernando Hierro


Raul Gonzales (El Capitan: 2003-2009)

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Raul Gonzales



Iker Casillas (El Capitan: 2009-now)

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Iker Casillas






Diubah oleh hery85
0 0
0
Halaman 1 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia