Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521164b81b76086e69000004/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
19-08-2013 07:20

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 514
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:41

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/52f21...cb17bb158b47c6
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:41
Bantu Robohin Thread ah

HBD CR

Moga makin mateng umurnya makin mateng juga mainnya
kalo bisa ampe gosong emoticon-Big Grin
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:41
Quote:Original Posted By cornikun
bale maen juga gak gan?

beberapa post lagi nih
emoticon-Ngacir

Main dia gan emoticon-Smilie
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:40
Quote:Original Posted By MadridisJak
Falcao pan cedera bray emoticon-Malu (S)
Ayo dong bantuin woy yg laen emoticon-Mad (S)

Oiyah bener 6 bulan emoticon-Frown
Kangen khedira emoticon-Frown
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:39
Quote:Original Posted By MadridisJak


Falcao pan cedera bray emoticon-Malu (S)
Ayo dong bantuin woy yg laen emoticon-Mad (S)


Bantu sundul gan biar ga tenggelamemoticon-Malu
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:39
Quote:Original Posted By smirnoff.ice
Iya maen gan CR nanti emoticon-Malu (S)
Amin,harusnya sih bisa gitu,dia kan birthday man emoticon-Smilie


bale maen juga gak gan?

beberapa post lagi nih
emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:38
Quote:Original Posted By rezaa94
Lama gak kemari, udah mau roboh ajaemoticon-Matabelo

Cr ntar malem bisa main ya?
Semoga hattrick lah kan lagi birthdayemoticon-Malu

Iya maen gan CR nanti emoticon-Malu (S)
Amin,harusnya sih bisa gitu,dia kan birthday man emoticon-Smilie
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:37
Quote:Original Posted By smirnoff.ice

Mending falcao gan emoticon-Smilie


Falcao pan cedera bray emoticon-Malu (S)
Ayo dong bantuin woy yg laen emoticon-Mad (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:37
Lama gak kemari, udah mau roboh ajaemoticon-Matabelo

Cr ntar malem bisa main ya?
Semoga hattrick lah kan lagi birthdayemoticon-Malu
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:36
Quote:Original Posted By MadridisJak
Yg gue harep si benzema musim depan dituker suarez bray emoticon-Recommended Seller

Mending falcao gan emoticon-Smilie
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:35
Quote:Original Posted By smirnoff.ice

Ane juga berharap benzema hattrick gan emoticon-Recommended Seller


Yg gue harep si benzema musim depan dituker suarez bray emoticon-Recommended Seller
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:33
Quote:Original Posted By cornikun
11 post lagi gan baru roboh emoticon-Embarrassment

benze hatrick plis
emoticon-Ngacir

Ane juga berharap benzema hattrick gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:33
Quote:Original Posted By cornikun


11 post lagi gan baru roboh emoticon-Embarrassment

benze hatrick plis
emoticon-Ngacir


Iya gan emoticon-Embarrassment
Gakmungkin kayaknya kucing hattrick emoticon-Najis (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:32
Quote:Original Posted By MadridisJak
Lama bgt gak robog2 emoticon-Mad (S)


11 post lagi gan baru roboh emoticon-Embarrassment

benze hatrick plis
emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:32
Wah nanti malem derby emoticon-Embarrassment
Mudah2an mainimal gak malu2in deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:30
Lama bgt gak robog2 emoticon-Mad (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:26
bantuin robohin dah
hbd cr!
moga dimaria ga maen dahemoticon-Toast
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:18
asikkk udah last page nih sebelu pindah ke rumah baru emoticon-Ngacir
gak ada yang share prediksi line up nih ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:12
Quote:Original Posted By Hmutahar


nonton siaran ulang yg kw berapa gan?
final cdr 2013 + laga la liga paruh pertama kemaren yg dipasang lopez..



14 tahun iker casillas belum pernah kalah klo dipasang lawan atletico.. tapi bukan ga pernah kebobolan loh..

dan ga jaminan juga bakal bisa bawa kemenangan besok pagi..
soalnya atletico yg sekarang jauh beda dgn atletico 14 tahun kebelakang.. lebih kuat mental dan lebih konsisten..


Padahal nonton langsung tapi ternyata ane salah emoticon-Ngakak
Makasih buat koreksinya.

HBD Cristiano Ronaldo!
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
05-02-2014 17:11
Quote:Original Posted By hery85


enak aja emoticon-Blue Guy Bata (L)


najis najis deh gw jadi admin tuh akun alai emoticon-fuck2


lah lu kan TS thread om di kira mimin twitter juga emoticon-Ngakak

maaf deh kalau gitu om TS emoticon-Peace

Quote:Original Posted By MadridisJak


bold: emoticon-Ngakak TS mari mana ngarti twitter bray,hidupnya aja dirawa2 emoticon-Ngakak

banyak admin twitter madridkaskus bray emoticon-Embarrassment

dopost biar cepet rubuh emoticon-Malu


udah aki aki hidup nya di rawa pula sian amat nih bang TS idup nyaemoticon-Ngakak

karena om hery TS nih thread di kira admin twitter nya juga om heri emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

anit oot :

HBD CRemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh Hexx
0 0
0
Halaman 1 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia