Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210c5cf1dd7192e56000004/ask-pt-dyagung-artha-nusa
As a subject, mohon info mengenai perusahaan diatas. Soalnya ane baru dpt sms panggilan kerja hari ini (Minggu, 18 Agustus) untuk besok. Udah ane coba googling tapi info yg ane dpt ga terlalu lengkap. Sekalian jg kalo ada yg pernah punya pengalaman di sana mohon di share. Makasih agan-sista semua
Lapor Hansip
18-08-2013 20:02

(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?

As a subject, mohon info mengenai perusahaan diatas.
Soalnya ane baru dpt sms panggilan kerja hari ini (Minggu, 18 Agustus) untuk besok.
Udah ane coba googling tapi info yg ane dpt ga terlalu lengkap.

Sekalian jg kalo ada yg pernah punya pengalaman di sana mohon di share.

Makasih agan-sista semua
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.5K Anggota • 909.6K Threads
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
18-08-2013 20:02
maaf gan emoticon-Smilie ane ga tahu ati2 aja deh
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
18-08-2013 20:04
Ayo.. ayo infonya..
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
18-08-2013 20:06
Panggilan kerja pake sms?? Di hari minggu pula?? emoticon-Ngakak

Ane aja pernah dipanggil sama perusahaan sekelas MAP pake sms ga ane tanggepin gan emoticon-Cool
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
18-08-2013 20:13
ane pernah manggil pake sms di hari minggu gan. dtg aja coba...
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
18-08-2013 20:14
bawa hane tau mungkin gan
googling aja gan

emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
18-08-2013 20:15
Saran ane mending gak usah dateng gan.Keliatan dari email HRDnya masa pake gmail ?. Klo perusahaan bagus pasti punya email sendiri gan.
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
18-08-2013 21:24

Wah sama nie

gan, ane juga dpt sms perusahaan itu. tapi feeling ane ko kaga sreg yaa ma nie perusahaan and ada beritanya juga nie

Jumat, 07 Juni 2013 - 03:24:43 WIB

Tidak Kapok Hukum, Bos Solar Kembali Bermain

PERAK, KABARWARTA - Meski pernah ditangkap dan menjalani proses hukum, I Ketut Satya Wiradana salah satu bos PT Dyagung Artha Nusa tidak kapok bermain Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis solar industri. Mungkin dianggap minyak itu terlalu licin, pengusaha yang tinggal di jalan Raya Meer Kalijudan Surabaya kembali bermain.

Hasil pengamatan kabarwarta.com, mobil tangki bernopol polisi N 8148 WA dengan muatan 5000 liter milik PT Dyagung Artha Nusa mengirim solar di KM Trinity. Di Dermaga Roro Jambrut Selatan Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, pengirimannya selain menjual solar industri dengan harga murah (dibawah standart PT Pertamina, red) diduga tidak memiliki ijin alias ilegal, Sabtu malam (1/6/2013).

Hingga barita ini diterbitkan, pria yang disapa Ketut tidak bisa ditemui, bahkan, dihubungi terkait kebenarannya, melalui nomer telepon pribadinya, 085325600### pria asal Bali dan pernah tinggal di Semarang Jawa Tengah ini lebih memilih diam.
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
01-10-2013 21:37
Itu perusahaan emanng penipu gan.Nama Perusahaan nya "PT DYAGUNG ARTHA NUSA"...Yang beralamat di Di sebrang jl.dewi sartika no 17.cililitan jakarta timur dekat dengan mall pgc cililitan sebrang kampus stba pertiwi tepat kantornya sebelah kiri bank btpn...
Td pagi ane Interview disana, ane kaget kok mau kerja diminta duit untuk sertifikat. Padahal dia cerita digaji bulanan 3,5 juta + ada duit perhari lg.. Kenapa ga ditalangin dulu? "KEGANJILAN SEMAKIN JELAS"... Lalu dia meminta 15 ribu untuk melingkapi surat2 ane yg kurang, seperti SKCK, Surat Keterangan Dokter dll.. Ane ngetes ane kasi 20 Ribu, lalu 5 Ribu nya tidak dikembalikan..
Selanjutnya dia membahas sertifikat bayar 600 Ribu, bisa dicicil atau Cash.. Ane bilang aja ane pikir2 dulu 30 menit.. Dikasi ane keluar dulu, abis itu ane cari info & teman2 ane ngabarin itu "PERUSAHAAN SILUMAN' ..
Lalu ane ke ane pergi ke lantai atas untuk meminta duit saya yg 20 ribu itu gan emoticon-Ngakak ...Tapi saya bicara2 dulu sm yg mau Interview, lalu ane bilang aja ini perusahaan penipu (suara agak keras), selanjutnya para karyawan itu "PERUSAHAAN SILUMAN" ngeliatin ane gan emoticon-Ngakak...
Selanjutnya ane masuk ke ruangan yg interview ane td, lalu ane bilang balikkin duit saya td yg untuk SKCK itu, dia bilang ga bisa, Saya tunggu mana SKCK saya kalau bgitu emoticon-Ngakak..Lalu tanpa berdosa dia ga mau balikkin duit ane, lalu ane minta duit kembalian ane td (yg seharusnya bayar 15 ribu ane kasi 20 ribu diawal).. Lalu dikembalikannya duit 5 ribu itu dan Ane berkata "Br*ngsek Kalian Semua" lalu ane banting pintu untuk keluar..
Kisah itu tidak berlanjut disitu aja gan, ane keluar langsung mau foto.. Satpamnya langsung keluar (Org Ambon Gan) nyamperin ane, trus ada beberapa org yg ambon jg ikut nyamperin ane gan emoticon-Ngakak ..
Satpamnya berkata : Ga boleh foto2, ada undang2 kalau mau ambil foto emoticon-Ngakak ...
Jelas banget itu "PERUSAHAAN SILUMAN GAN" , sampai yg mengawas daerah kantornya aja orang2 Ambon (Maaf No Offense)..

Kalau berkenan tarok di PAGE ONE GAN, bukti alamat dan foto nanti ane kirim..
Semoga agan2 yg lain tidak tertipu,, perusahaan seperti itu harus dimusnahkan gan
Diubah oleh unyil.lugu
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
01-10-2013 22:23
nice inpooh gan..ane disms juga besok suruh dateng interview emoticon-Ngakak

untung agan unyil kasih tau jadi ga cape" deh ane jauh" kesana emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kurama_02
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
01-10-2013 22:34
hati2 modus gan......emoticon-cystg
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
01-10-2013 22:36
buset dah gila

nanya: emg dia tw nocan agan dr mana??

apa ngajuin aplikasi?
0 0
0
(Ask) PT. Dyagung Artha Nusa ?
03-04-2014 00:51

Jumat, 28 Maret 2014 - 02:02:14 WIB

PT Dyagung Artha Nusa Ditangkap Lagi
SIKATAN, KABARWARTA - Mafia minyak satu ini memang tidak jera dalam menjalankan bisnis hitamnya. Setelah ditangkap Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, dan dilepaskan akhir 2013, PT Dyagung Artha Nusa (DAN) akhirnya ditangkap Satreskrim Polrestabes Surabaya.

Diinformasikan, penangkapan tersebut dituding sumber kabarwarta.com berkaitan tentang pelanggaran Migas yang diatur UU No 22 Tahun 2001. Saat melintasi Jembatan Suromadu, PT DAN ditangkap, Senin (24/3/2014).

Saat ini barang bukti truk tangki PT DAN beserta isinya 8000 liter bisa dilihat langsung dihalaman Mapolrestabes Surabaya.

Saat dikonfirmasi, Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya tidak ada ditempat. "Perkara apa ini mas. Tangki merk itu nama orang ya. Coba ke Pak Hartoyo, saya sedang diluar kota," jelasnya melalui nomer telpnya, 081850****.

Sementara, saat bertandang keruang Kapolrestabes Surabaya, Kombespol Setija Junianta dengan maksud ingin menanyakan kebenaran penangkapan truk tangki PT DAN bernopol W 8500 NM, wartawan kabarwarta.com tidak bisa menemuinya. "Bapak masih banyak tamu," terangnya salah satu petugas jaga, Rabu (26/3/2014).

Terpisah, soal dilepaskannya PT DAN oleh Polres Pelabuhan Tanjung Perak, Kasat Reskrim Pelabuhan Tanjung Perak, AKP Anton Prasetyo, akhir 2013 lalu berdaplih berdokumen lengkap. "Dokumennya lengkap, mau gimana lagi," katanya pada wartawan. (Leo)

Linknya nihh bru beberApa hari update :

http://kabarwarta.com/berita-2892-pt-dyagung-artha-nusa-ditangkap-lagi.html
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia