Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520fa9a717cb170e56000010/seni-plastisin
seni yang sekarang susah ditemui mungkin dulu seni ini menjadi favorit sebagian dari agan sekalian semasa kanak kanak karena mudah di bentuk namun sekarang sudah jarang ditemui ada yang mamainkannya karena kalah bersaing dengan mainan plastik berikut penampakan ] ] ] ] hayo gan pada masih bisa bikin karya dengan plastisin gak ????
Lapor Hansip
17-08-2013 23:49

seni plastisin

seni yang sekarang susah ditemui mungkin dulu seni ini menjadi favorit sebagian dari agan sekalian semasa kanak kanak karena mudah di bentuk namun sekarang sudah jarang ditemui ada yang mamainkannya karena kalah bersaing dengan mainan plastik

berikut penampakan





hayo gan pada masih bisa bikin karya dengan plastisin gak ????
0
Masuk untuk memberikan balasan
seni plastisin
17-08-2013 23:51
ditempat ane namanya "malam" emoticon-Big Grin


tenyata pertamax emoticon-Malu (S)
Diubah oleh LeoKristian
0 0
0
seni plastisin
17-08-2013 23:52
permainan ane pas SD gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
seni plastisin
17-08-2013 23:54
ane kira sablon plastisol emoticon-Hammer2
jadi nostalgila deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LeoKristian 
ditempat ane namanya "malam" seni plastisin





tenyata pertamax seni plastisin

kita nyebutnya sama gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
seni plastisin
17-08-2013 23:54
palingan saya cuma bisa bikin bola saja gan,.
0 0
0
seni plastisin
17-08-2013 23:56
ternyata ada namanya y...
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:01
Kyk playdoh gitu ya gan yg iklannya buat mie2 gitu
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:16
Masih banyak yg suka bikin, kynya ada komunitasnya jg tuh emoticon-Thinking
Kalo bt anak2 semacam Play Doh, ato sejenisnya yg pk bahan yg gak berbahaya bt anak
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:17
plasitin asli harganya mahal tuh gan.. ada yg jual di fjb tuh waktu itu ane liat
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:24
tu dari lili kan gan,,,
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:36
keren bikinannya..
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:38
beberapa minggu yg lalu masih main tu gan ama anak2 di tempat KKN ane emoticon-Big Grin
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:39
aneh juga
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:40
Waktu sd suka main itu... Bikin bentuk" anehhh... Tp baunya gak enak plus kadang terlalu berminyak mungkin karen KW kali ya emoticon-Hammer2
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 00:50
Abis baca komen2 di atas.. Baru tau trnyta ada asli ada KW yah Gan.. Hahaha.. Jd pengen tau yg asli kya gmn...
0 0
0
seni plastisin
18-08-2013 01:01
Quote:Original Posted By LeoKristian
ditempat ane namanya "malam" emoticon-Big Grin


tenyata pertamax emoticon-Malu (S)

Sama gan ditempat ane jga malam emoticon-Big Grin
0 0
0
seni plastisin
16-10-2013 20:36
bedanya ama play doh apaan y gan?
0 0
0
seni plastisin
23-10-2013 10:51
udah ga jaman gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia