Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207ee5a41cb17595700000d/cupang-hias-ask-amp-sharing---part-3
Akan diupdate lebih lanjut
Lapor Hansip
12-08-2013 03:04

Cupang Hias (ask & sharing)

Akan diupdate lebih lanjut
Diubah oleh dwardneh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 395 dari 395
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
11-03-2021 20:08
Ini harga pasaran cupang giant yang beneran bukan line blablabla berape dah kalo 1 pair bingung gw emoticon-Hammer2

Banyak yang nawarin line giant sama geno pula emoticon-Hammer2

Edit lagi : Akhirnya dapet di 150k giant nemo classic BO 5.3 emoticon-Ngakak
Diubah oleh drakonus60
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
17-03-2021 06:31
Baru tau threadnya..salam kenal gan, nubi percupangan nih ..mau tanya, ini tancho ya?
Kira-kira jenisnya male ato female ya? ane dapat bonusan waktu beli, dari kecil sampe gede ini, cm ane heran, dilihat2x ga pernah kelihatan bikin gelembung tapi kok ada ato ga ada titik yg di perut itu, ato mata ane yg siwer emoticon-Wakaka Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Diubah oleh secretidentity
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
25-03-2021 17:10
apsen sore gan
masih main sama cupang jadul emoticon-raining


red dragon CT



Diubah oleh candra0101
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tebokribo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
27-03-2021 19:50
mau melihara cupang lagi ey cuma nyari halfmoon susah bnr didaerah ane rata rata plakat
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
27-03-2021 20:00
Permisi gan, mau tanya. Cupang ane suka diem di dasar soliter, kalo ada orang lewat atau mendekat baru agresif. Untuk makan stabil alias nafsu.

Kira-kira kenapa ya gan? Lalu adakah solusinya emoticon-Big Grin
Tengkiu emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh dikalasenang
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
28-03-2021 11:26
Nanya dong, ini Ikan Cupang Giant gw kenapa tiba tiba ga demen cacing sutra ya emoticon-Ngakak padahal kemaren kemaren mau, kualitas cacingnya lumayan seger dan selalu gw bersihin

Apa gw puasain dulu ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
29-03-2021 23:41
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3 Nah ini fotonya gan, air baru 2 hari ini saya kasih sedikit soalnya kalo nggk ada org mendekat mandeg mulu di bawah 😁

Terus kira2 ini masuk blue rim bukan ya? Soalnya kalo blue rim bocornya kemana2 emoticon-Ngakak (S)

Maklum boleh di kasih sama paman dari umur 2 bulan, skrg nginjek usia 4 bulan ikan ini
Diubah oleh dikalasenang
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
05-04-2021 18:19
halo gan disini ada yg ngasih pakan cabek ke cupangnya? ane kasih makan cabek kok ga lahap ya padahal dr pagi ampe sore ane ga kasih makan. apa emang ga makan cabek ya? atau karna ane kasih makannya kebanyakan? emoticon-Bingung
Diubah oleh undisputed777
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
06-04-2021 16:46
#ask, ada yg pernah kirim ke kalimantan tanpa karantina ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
09-04-2021 00:33
Generasi ke 3 = F2 x RD Outcross
profile-picture
undisputed777 memberi reputasi
1 0
1
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
09-04-2021 07:50
mau nanya ada yg pengalaman dalam mekatin/mutasi warna ikan cupang? lebih efektif ketapang ato kayu secang ya? ato pake alat tempur lainnya? tips n tricknya bole di share dong, kalo di utube ada yg blg secang, ada yg blg ketapang. kalo warga kaskus alat tempurnya apa ?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
09-04-2021 16:38
Menuju RD F3


Plan di 3-4bulan kedepan:
F3 female akan di outcross dengan line luar
hasilnya, diambil female yg terbaik akan disilahkan dengan Male F3 (line breed)

karena hasil dari F2 female x outcross tidak terlalu bagus
mau ga mau dibuat lagi ke F3 dan cari male luar yg lebih baik dari yg sudah dioutcross dengan F2

mohon doanya ya gaes semoga planningnya berjalan lancar
Diubah oleh EdowTheSeller
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
15-04-2021 11:09

Sungkem om suhu perCupangan KasKus

Baru bergelut di dunia Percupangan +- 2 tahunan ini , mohon dukungannya dan semoga bisa sama2 memajukan percupangan Tanah Air Indonesia Tercinta emoticon-Toast

Bila berkenan mohon di follow ya om² sekalian , barangkali ada dari koleksi kami yg memikat hatinya emoticon-Malu

Instagram BettaMantap2


Salam Hormat,
BettaMantap2
profile-picture
profile-picture
drakonus60 dan EdowTheSeller memberi reputasi
2 0
2
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
15-04-2021 16:56
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
21-04-2021 21:49
numpang tanya gan, cupang lebih seneng di tank panjang atau tank tinggi ya?
mungkin ada plus minusnya dari masing2 jenis tank itu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 395 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia