Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520717afbecb178d53000001/saenai-kanojo-no-sodatekata
Summary : The life of Tomoyo Aki, a highschool otaku working part time to support his BD hording. With remarkable luck, he bumps head-first into, Megumi Kato, the most beautiful girl he has ever seen. Naturally, the meeting twists his life into a complicated torrent of relationships. Eriri Spencer Sawamura, his half-foreigner childhood friend who's always valued her relationship with MC. Kasumigao
Lapor Hansip
11-08-2013 11:48

Saenai Kanojo no Sodatekata

 Saenai Kanojo no Sodatekata

Summary :
The life of Tomoyo Aki, a highschool otaku working part time to support his BD hording. With remarkable luck, he bumps head-first into, Megumi Kato, the most beautiful girl he has ever seen. Naturally, the meeting twists his life into a complicated torrent of relationships. Eriri Spencer Sawamura, his half-foreigner childhood friend who's always valued her relationship with MC. Kasumigaoka Utaha, a cold, composed renowned literary genius who shoves everyone aside from our protagonist. What is this? An eroge introduction?

The tale of a small not quite doujin circle, but not quite indie studio's journey through the tough territory of comiket and beyond.


Alternative Name:
  • 冴えない彼女の育てかた
  • 路人女主的养成方法
  • How not to raise a girl
  • How to Turn A Trivial Girl into A Heroine
  • Saenai Heroine no Sodatekata
  • Saenai Hiroin no Sodatekata
  • Saenai Kanojo (Heroine) no Sodatekata


Genres: Comedy, Drama, Romance, School Life, Shounen
Artist : Niito / MORIKI Takeshi
Author : MARUTO Fumiaki
Status : Ongoing
Adapted from Light Novel

Read Online :
Diubah oleh andyay
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Saenai Kanojo no Sodatekata
11-08-2013 11:51
TWGOK? :yaoming:
it more than that emoticon-Genit

ga cuma ngedapetin, tapi ngebuat cewe jadi main heroine emoticon-Belo/
ada 2 versi, biasa sama egoistic liliy

yg biasa belom keluat yg translated, tapi yg liliy(alternative version) udah
cerita utama ada di yg biasa, cuma belom ada aja yg ngetranslate emoticon-linux2
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
11-08-2013 13:25
belum sehebat si kami sih tapi kliatannya menarik! sayang juga cerita utama nya blom ada yg translate
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
11-08-2013 14:54
Quote:Original Posted By zzz8th
belum sehebat si kami sih tapi kliatannya menarik! sayang juga cerita utama nya blom ada yg translate


iya sih emoticon-Hammer
maksudnya ceritanya lebih dari TWGOK yg otaku ngenaklukin heroine doang emoticon-linux2
mungkin lebih mirip pas katsuragi bikin chihiro jadi main heroine? emoticon-Thinking
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
12-08-2013 22:52
Quote:Original Posted By andyay


iya sih emoticon-Hammer
maksudnya ceritanya lebih dari TWGOK yg otaku ngenaklukin heroine doang emoticon-linux2
mungkin lebih mirip pas katsuragi bikin chihiro jadi main heroine? emoticon-Thinking


I see, TWGOK ya TWGOK, jelas 22nya manga yg berbeda jd emang ga bisa d bandingin sih

wakakaka mungkin lebih cocok d translate cerita utamanya dlo, kan belom tentu ceritanya emang tentang bkin orang jd heroine!
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
13-08-2013 04:41
Quote:Original Posted By zzz8th


I see, TWGOK ya TWGOK, jelas 22nya manga yg berbeda jd emang ga bisa d bandingin sih

wakakaka mungkin lebih cocok d translate cerita utamanya dlo, kan belom tentu ceritanya emang tentang bkin orang jd heroine!


bener juga sih, paling cuma sebagai kata" penarik biar pada baca :va

dari MAL maupun Mangaupdates synopsis Egoistic Lily dan Main Story kurang lebih sama
> Otaku
> Club
> Buat galge
emoticon-Thinking
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
13-08-2013 19:42
sepertinya menarik, heroine nya cakep emoticon-Kiss (S)

yg ditranslate masih yg side story yah, baca dulu deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
14-08-2013 17:26
Ok, gw baru baca chapter 1...emoticon-Big Grin

Good chapter, gw juga suka dengan art & design characters-nya...emoticon-thumbsup

Semoga ada yang mau menscanlate main story-nya...emoticon-Big Grin
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
08-09-2013 13:50
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
09-09-2013 17:45

Quote:Original Posted By Rememblaire
Ok, gw baru baca chapter 1...emoticon-Big Grin

Good chapter, gw juga suka dengan art & design characters-nya...emoticon-thumbsup

Semoga ada yang mau menscanlate main story-nya...emoticon-Big Grin


yup...
saya jg demen dgn art manga begini emoticon-Genit

main storynya belum ada yg translate ya...




Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba
Egioistic Lily chapter 3
https://www.dropbox.com/sh/f7ous1cuf...0Lily_ch03.zip


scene ini emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
09-09-2013 18:00
Quote:Original Posted By mizaki

scene ini emoticon-Berduka (S)


iya, dari kecil udah main galge berdua, sampe nangis emoticon-Belo

Eriri ternyata otaku, kalau yang author LN itu otaku juga bukan ya ? emoticon-Bingung
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
09-09-2013 18:37
Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba

iya, dari kecil udah main galge berdua, sampe nangis emoticon-Belo

Eriri ternyata otaku, kalau yang author LN itu otaku juga bukan ya ? emoticon-Bingung


kemungkinan sih iya
light novel dgn manga atau anime segmen pasarnya kurang lebih sama nya emoticon-Hammer

etapi ga tau jg deh, main story nya belum tersedia emoticon-Hammer
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
10-09-2013 08:33
Quote:Original Posted By mizaki


scene ini emoticon-Berduka (S)



ortunya bener" pasangan yg pas emoticon-Belo
maen galge yg bikin flashback emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
11-09-2013 20:13
chapter 4

Code:
http://www.mediafire.com/download/95ep9qa75w4stwu/Egoistic+Lily+ch04.rar


0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
15-11-2013 16:46
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
15-11-2013 23:13
yg baru keluar itu main story kah?

artnya sama cakepnya dgn egoistic lily emoticon-Big Grin
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
26-11-2013 21:08
artnya ga jauh bagus sama egoistic lily emoticon-Kiss

story-nya lebih jelas daripada egoistic lily emoticon-Kiss

You're not plain, you're simple generic (saingan keima&yamazaki) emoticon-Ngakak
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
04-01-2014 22:27
eriri buat doujin h*nt** emoticon-Ngakak (S)


saenai kanojo no sodatekata -egoistic lily- uda sampe chapter 08
main story masih chapter 02
saenai kanoko no sodatekata -koitsuru metronome- belum ada yg ngambil emoticon-Hammer
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
05-01-2014 13:25
err ini beda ya sama egoistic lily, beda nya apa ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
07-01-2014 17:58
Quote:Original Posted By ri.ringgo
err ini beda ya sama egoistic lily, beda nya apa ya emoticon-Bingung (S)



egoistic lily diambil dari sudut pandang sawamura spencer eriri, ero manga artist teman masa kecil main chara...

main story diambil dari sudut pandang main chara (tomoya aki)

teorinya gitu, tp karena main story masih release 2 chapter, sedangkan egoistic lily skrg 8 chapter, susah jg membandingkannya
Diubah oleh mizaki
0 0
0
Saenai Kanojo no Sodatekata
21-03-2014 06:04
saenai.tv domain registered,, "Saenai Heroine no Sodatekatta" Anime? according to 2ch it'll Start Broadcasting Winter 2015 at noitaminA

Quote:
 Saenai Kanojo no Sodatekata

Code:
[CENTER]http://www.saenai.tv/[/CENTER]


lol, issue anime emoticon-linux2
Diubah oleh andyay
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia