Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201873b8027cfb731000002/denpa-onna-to-seishun-otoko
SYNOPSIS The story revolves around a highschool boy named Niwa Makoto. He lives with his aunt's family since his parents are away on business. It is there where he meets his mysterious cousin of the same age Touwa Erio — who happens to tie a futon mattress around her upper body and is a self-proclaimed alien. Her staple food is pizza. Erio had been missing for half a year and was found floating
Lapor Hansip
07-08-2013 06:31

[REBORN] Denpa Onna to Seishun Otoko

Denpa Onna to Seishun Otoko

SYNOPSIS
The story revolves around a highschool boy named Niwa Makoto. He lives with his aunt's family since his parents are away on business. It is there where he meets his mysterious cousin of the same age Touwa Erio — who happens to tie a futon mattress around her upper body and is a self-proclaimed alien. Her staple food is pizza. Erio had been missing for half a year and was found floating in the sea. She doesn't remember anything about what happened during that period of time, but she began to think that it was the act of an alien and wanders the neighbourhood wrapped in the futon.


INFORMATION
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 15, 2011 to Jul 1, 2011
Producers: Shaft, Starchild Records, NIS America, Inc.L
Genres: Comedy, Sci-Fi, Slice of Life, Seinen
Duration: 24 min. per episode


STAFF
Chief Director: Akiyuki Simbo
Series Director: Yukihiro Miyamoto
Series Composition: Yuniko Ayana
Script: Yuniko Ayana
Music: Franz Maxwell I.
Original creator: Hitoma Iruma
Original Character Design: Buriki
Character Design: Asako Nishida
Art Director: Kohji Azuma
Chief Animation Director: Asako Nishida, Nobuhiro Sugiyama
Sound Director: Toshiki Kameyama
Director of Photography: Takayuki Aizu
Color design: Jin Hibino
More Staff : ANN


CHARACTERS
Oogame, Asuka as Touwa Erio

Irino, Miyu as Makoto Niwa

Nonaka, Ai as Touwa Meme

Kato, Emiri as Ryuuko Mifune

Fuchigami, Mai as Maekawa


Opening Theme: : "Os-Uchūjin" (Os-宇宙人; "Os-Alien") by Erio o Kamatte-chan [Asuka Ōgame & Shinsei Kamatte-chan]
Ending Theme: : "Ruru" (ルル) by Etsuko Yakushimaru


Preview : Official Web

SOURCE
MAL
ANN
Official Web
Diubah oleh andyay
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Denpa Onna to Seishun Otoko
07-08-2013 06:32
Diubah oleh andyay
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
07-08-2013 06:41
udah lama ane namatin nih anime emoticon-Embarrassment
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
07-08-2013 07:34
ijin sedot
kaya alien gitu ke tkp emoticon-Ngacir
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
07-08-2013 07:42
Quote:Original Posted By eren.shingeki
ijin sedot
kaya alien gitu ke tkp emoticon-Ngacir


iya gan emang ada unsur aliennya
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
11-11-2013 15:44
endingnya dibagian meteor gantung banget emoticon-linux2
Yashiro gimana kabarnya itu emoticon-Hammer



character song-nya Erio emoticon-Genit
Itoko Itoko emoticon-Genit
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
11-11-2013 16:56
Quote:Original Posted By zirvu
endingnya dibagian meteor gantung banget emoticon-linux2
Yashiro gimana kabarnya itu emoticon-Hammer



character song-nya Erio emoticon-Genit
Itoko Itoko emoticon-Genit

Kabarnya baik bro emoticon-Big Grin
Jadi kangen sama Erio emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
11-11-2013 17:08
Shaft? emoticon-Genit:

Tambah list dl buat ntar malem nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
11-11-2013 20:23
udah nonton
artwork mirip boku wa tomodachi

okaa san erio nya wakkaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
12-11-2013 07:00
art-nya Buriki emang OK deh emoticon-Smilie. Tokoh favorit saya si cosplayer Maekawa. waktu itu agak kasian ngeliat profil seiyuu-nya (Fuchigami Mai) belom banyak kerjaan. Tapi lalu dia ngisi suara Miho di Girls und Panzer, bagus deh.

Ini plotnya menarik buat saya (saya penasaran terus Erio beneran diculik makhluk asing atau tidak), terutama karena saya emang suka alien2an sih. Sayangnya kayaknya nggak akan dilanjutkan ya? Padahal LN-nya sudah tamat.
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 00:04
abis rewatch nih moe2 anime emoticon-Big Grin

beda kesan dari pertama kali. masih penasaran apakah erio itu ada contact sama alien beneran pas 5 bulan ilang. 5 BULAN GAN!!!

oh ie, ada yang tau ini anime adaptasi ampe volume berapa LNnya?
best girl? tentu aja meme emoticon-Genit

oh ie ada yang bisa kasih summary LNnya ato link deh. penasaran beneran ama erio emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh pocongpohon
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 00:11
need more moe Erio emoticon-Mad (S)
we don't need nisekoi.. just denpa s2 please~
_____emoticon-Ngacir

PS : ED song-nya imba abis emoticon-Takut (S)
Diubah oleh booster.bs
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 00:21
Quote:Original Posted By booster.bs
need more moe Erio emoticon-Mad (S)
we don't need nisekoi.. just denpa s2 please~
_____emoticon-Ngacir

PS : ED song-nya imba abis emoticon-Takut (S)


i want my futon emoticon-Sorry
jadi rindu model Shaft yang masih ga pegel nontonnya emoticon-linux2
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 00:59
@^

emang sekarang pegel nntnnya?
art shaft emang khas bgt, MC kepalanya tilt sambil liat k bwh emoticon-Ngakak
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 01:19
Quote:Original Posted By V.Sat


i want my futon emoticon-Sorry

jadi rindu model Shaft yang masih ga pegel nontonnya emoticon-linux2


jadi pengen denger lagunya lagi kan emoticon-Sorry

welp, dirimu berterimakasihlah pada monogatari
jadinya sekarang nontonnya pegel emoticon-Recommended Seller
emoticon-linux
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 01:55
Quote:Original Posted By V.Sat


i want my futon emoticon-Sorry
jadi rindu model Shaft yang masih ga pegel nontonnya emoticon-linux2


model ga pegel emoticon-Hammer

berarti yang salah posisi nontonnya emoticon-Ngakak (S)
cari dulu posisi pw baru nonton emoticon-Recommended Seller

ane nonton anime Shaft biasa aja tuh emoticon-Ngacir
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 07:12
Quote:Original Posted By zirvu


model ga pegel emoticon-Hammer

berarti yang salah posisi nontonnya emoticon-Ngakak (S)
cari dulu posisi pw baru nonton emoticon-Recommended Seller

ane nonton anime Shaft biasa aja tuh emoticon-Ngacir


yang saya maksud pegel itu bukan yang lehernya
kalok erio yang bagian leher entah kenapa ngegemesin >.< emoticon-Peluk
saya juga nontonin SHAFT cuma ada aja animunya yg bikin bingung ato bikin pegel pas ditonton karena diback back mulu biar ngerti ceritanya emoticon-linux2
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 07:41
Quote:Original Posted By V.Sat


yang saya maksud pegel itu bukan yang lehernya
kalok erio yang bagian leher entah kenapa ngegemesin >.< emoticon-Peluk
saya juga nontonin SHAFT cuma ada aja animunya yg bikin bingung ato bikin pegel pas ditonton karena diback back mulu biar ngerti ceritanya emoticon-linux2


ane juga tau yang pegel bukan lehernya emoticon-Ngakak (S)

emang banyak yang protes karena gaya Shaft yang tidak biasa emoticon-Ngakak (S)

tapi justru itu yang jadi nilai positif Shaft, animenya jadi ga ngebosenin emoticon-Big Grin
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 07:50
Quote:Original Posted By zirvu


ane juga tau yang pegel bukan lehernya emoticon-Ngakak (S)

emang banyak yang protes karena gaya Shaft yang tidak biasa emoticon-Ngakak (S)

tapi justru itu yang jadi nilai positif Shaft, animenya jadi ga ngebosenin emoticon-Big Grin


iya, emang ciri khasnya shaft emoticon-Hammer

cuma ada beberapa animunya yg bener" terlalu khas shaft sampe kadang agak pusing kalok ditonton

nah denpa onna ga begitu kerasa shaftnya *kecuali leher dan beberapa scene
jadinya masih enak buat ditonton dan kadang ngeblush liat erio >.<
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
10-02-2014 07:57
Quote:Original Posted By V.Sat


iya, emang ciri khasnya shaft emoticon-Hammer

cuma ada beberapa animunya yg bener" terlalu khas shaft sampe kadang agak pusing kalok ditonton

nah denpa onna ga begitu kerasa shaftnya *kecuali leher dan beberapa scene
jadinya masih enak buat ditonton dan kadang ngeblush liat erio >.<


dari style animation emang ga begitu terasa

tapi masih kelihatan dari chara design ala shaft yang emoticon-Wowcantik
0 0
0
Denpa Onna to Seishun Otoko
25-02-2014 13:47
seru gan,waktu erio dikuncir 2 jadi kayak miku,btw maekawa waktu gak ngecosplay cantik emoticon-Amazedemoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Komik & Ilustrasi
wisanggeni-lahir
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia