Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201276dfdca173632000008/jagung-yang-seperti-permata-memukau-mata
Welcome to My Thread Jagung yang berwarna-warni indah seperti pelangi ini adalah jagung asli lho..pasti bikin gemes anak kecil kalau melihatnya cuman rasanya tidak manis seperti jagung-jagung pada umumnya. Varietas jagung unik ini berasal dari seorang petani ahli jagung yang bernama Carl Barnes dari Oklahoma. Yang kemudian mewariskan bibit jagung ini kepada Greg Schoen anak didiknya yang juga seor
Lapor Hansip
06-08-2013 23:42

Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^

Welcome to My Thread

Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^


Jagung yang berwarna-warni indah seperti pelangi ini adalah jagung asli lho..pasti bikin gemes anak kecil kalau melihatnya cuman rasanya tidak manis seperti jagung-jagung pada umumnya.

Varietas jagung unik ini berasal dari seorang petani ahli jagung yang bernama Carl Barnes dari Oklahoma. Yang kemudian mewariskan bibit jagung ini kepada Greg Schoen anak didiknya yang juga seorang petani,tahun 2010 Greg Schoen bertekad untuk melindungi varietas ini dan ingin mengenalkan pada dunia. Akhirnya dia memutuskan untuk membawanya ke Trust Seed sebuah perusahaan pembenihan tanaman.

Direktur pemilik Trust Seed yg bernama Bill Mc Dorman mengembangkan varietas jagung (Glass Gem Corn) ini dan sangat terkejut melihat hasilnya dan akhirnya diapun mengembangkannya dengan mencoba melakukan perkimpoian silang untuk menghasilkan warna yang bervariasi.
Berikut foto-fotonya yang bisa mencuci mata..
jagung

jagung

jagung

jagung

jagung

jagung

jagung

jagung


Barangkali saja ada Agan-aganwati yang mau mengembangkan jagung ini di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga thread ini berkenan dan menambah wawasan Agan emoticon-I Love Kaskus (S)
Mohon seikhlasnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jika berkenan emoticon-Rate 5 Star

Terima kasih emoticon-I Love Kaskus




sumber: //www.glassgemcorn.com
Diubah oleh pokemontok
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
06-08-2013 23:43
emoticon-Takut serem amat tu jagung bisa warna warni gitu
Quote:
PERTAMAX RESERVED
By : IOneMoya
LANGSUNG DIAMANKAN
emoticon-Cool
BAWAH ANE BIO SOLAR
PREMIUM
MINYAK TANAH
emoticon-Traveller


Quote:
emoticon-TravellerPEJWAN HUNTER emoticon-Traveller
Diubah oleh IOneMoya
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
06-08-2013 23:45
kereennn... beneran tuh??
bisa gitu yakk.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
06-08-2013 23:45
gak akan ada di indo karena menjijikan
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
06-08-2013 23:48
kok bisa gitu ya gan??



rekayasa genetik



emoticon-Matabelo
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
06-08-2013 23:53
unik juga warni-warni gitu emoticon-Belo
tapi kalo buat makannya entar dulu, masih berasa aneh
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
06-08-2013 23:57
ayam ane takut gan lihat jagungnya warna-warni gitooo
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 00:04
rASA nya gimana dah tuh jagung ya,,,,,keren2emoticon-Ngakak
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 00:06
___________________________________________________


Wah, kinclong2 gitu emoticon-Takut (S)

entar kalo dimakan, ternyata berbahaya emoticon-Najis (S)


__________________________________________________
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 09:47
Quote:Original Posted By erpatrek
kereennn... beneran tuh??
bisa gitu yakk.. emoticon-Matabelo


emoticon-Bingung iya unik gan..
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 09:49
Quote:Original Posted By ucup.yusuf
ayam ane takut gan lihat jagungnya warna-warni gitooo
emoticon-Ngakak


kali aja ayamnya jadi berubah warna gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 09:52
nanti klo ane makan jangan- jangan ikutan warna warni kulit ane gan emoticon-No Hope
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 09:55
tuh jagung apa mote mote gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 09:57
bukannya di Indo banyak jagung kayak gitu ya....aneh..
dulu ane melihara burung dara jadi sering beli jagung kayak begono......soalnya emang ga enak dimakan manusia.....
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 10:00
Keren2 gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 10:05
Wah, ane kira itu manik manik ternyata jagung asli emoticon-Ngakak
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 10:05
keren gan warnanyaa
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 10:06
Bukan jagung beneran tuh..
lebih bagus jagung mengenyangkan perut daripada memukau mata emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 10:07
Waiting in uncertainty for their homecoming, keep santhay emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 10:08
keren sih , cuma jd ga pengen makan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Jagung yang seperti permata memukau mata ^_^
07-08-2013 10:11
Hati-hati gan, bisa aja pake pewarna buatan jagungnya! emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia