Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa7cf9a2cb17697a000005/yang-bantuin-ane-dapet-cendol-gratis
Gini gan.. ane pernah beli akun premium filepost.com. Setelah bebera bulan kemudian kenapa tagihannya ada terus di kartu kredit ane, padahal ane belinya bukan yang langganan.. habis itu akun ane statusnya free bukan premium :bingung ada yang pernah kasusnya sama kaya ane ? gmn cara berhenti langganannya gan? soalnya web.nya gada petunjuknya, help gan :( masa ane kaga bisa make tapi bayar terus.. l
Lapor Hansip
01-08-2013 22:21

Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++

Gini gan.. ane pernah beli akun premium filepost.com.
Setelah bebera bulan kemudian kenapa tagihannya ada terus di kartu kredit ane, padahal ane belinya bukan yang langganan.. habis itu akun ane statusnya free bukan premium emoticon-Bingung
ada yang pernah kasusnya sama kaya ane ? gmn cara berhenti langganannya gan? soalnya web.nya gada petunjuknya, help gan emoticon-Frown
masa ane kaga bisa make tapi bayar terus.. lagian juga ane skrg jarang pake gan..
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++


yang bantuin... wajib dapet cendol dari ane emoticon-Berduka (S)

thx kaskus...
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:23
bawah ane tau gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:25
Quote:Original Posted By bekent
Gini gan.. ane pernah beli akun premium filepost.com.
Setelah bebera bulan kemudian kenapa tagihannya ada terus di kartu kredit ane, padahal ane belinya bukan yang langganan.. habis itu akun ane statusnya free bukan premium emoticon-Bingung
ada yang pernah kasusnya sama kaya ane ? gmn cara berhenti langganannya gan? soalnya web.nya gada petunjuknya, help gan emoticon-Frown
masa ane kaga bisa make tapi bayar terus.. lagian juga ane skrg jarang pake gan..
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++

yang bantuin... wajib dapet cendol dari ane emoticon-Berduka (S)

thx kaskus...

berarti agan pernah memasukkan no kartu kredit di waktu beli akun ya..
dan agan gak baca TOS (Term of Services) nya
saran coba bawa lembar tagihan ke bank penerbit kartu kredit.. biasanya bisa di decline...
Diubah oleh bejoanakdesa
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:35
Quote:Original Posted By bejoanakdesa

berarti agan pernah memasukkan no kartu kredit di waktu beli akun ya..
dan agan gak baca TOS (Term of Services) nya
saran coba bawa lembar tagihan ke bank penerbit kartu kredit.. biasanya bisa di decline...


ane udah tlpn gan ke cs krtu kreditnya katnya minta declinenya ke yg bersangkutan via bank malah gbs kecuali di blokir aja...
males ane bikin lagi.. ane udah kirim email komplain sih ke filepost nya
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:37
Aduh ane gak ngarti ginian gan, bagi cendolnya aja kalo boleh emoticon-Hammer2

0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:37
ane gak tau gan emoticon-Frown
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:39
Coba komplain ke http://filepost.com/ via email gan..
Sapa tau gan, apa salahnya nyoba
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:41
ane pakai jasa lokalan biasanya gan. banyak di fjb yg bulanan. serem kalau daftar pakai CC
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:42
Apaan tuh filepost ?
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:44
itu kayaknya udah peraturan dari penyedia jasa layanannya deh gan, cuman kita jeleknya gk mau baca. caranya ya agan hubungi customer carenya aja
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:45
wah ane kurang tau gan, semoga problem cepet selesai deh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:46
Filepost apaan aja ane gak tw gan emoticon-Malu
bawah ane pasti tau ni gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 22:51
ane ga tau gan
ane slalu pake yg free aja emoticon-Mewek
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 23:07
Terus aja kirim email komplain nya lagi dan lagi gan, sampai dapat jawaban emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 23:12
Quote:Original Posted By reallyreally
itu kayaknya udah peraturan dari penyedia jasa layanannya deh gan, cuman kita jeleknya gk mau baca. caranya ya agan hubungi customer carenya aja

ya gan semoga email ane di cpt di bales...


Quote:Original Posted By bukankomentator
Filepost apaan aja ane gak tw gan emoticon-Malu
bawah ane pasti tau ni gan emoticon-Ngacir

nte jarang download gan jadi g tau
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 23:13
Tutup kartu aj gan, trs bkin cetak yg baru emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 23:20
waduhh gan masalah serius nih ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) siapa tau ada yg bisa bantu
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 23:32
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul aja y gan. semoga cpt selesai.
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 23:36
wah kga ngarti gan, timpuk cendol aj gan emoticon-Big Grin amal...
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 23:37
bantu :sundulgan , ane kagak ngerti..
0 0
0
Yang bantuin ane dapet cendol gratis ++
01-08-2013 23:38
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia