Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f8d3453c118edf4d000002/ajakan-trip-bromo-via-malang-tumpang-16-18-agustus
Agan dan aganwati sekalian, saya sama temen2 saya 6 orang dari Jogja mau ke Bromo, meeting point di Surabaya tgl 16 Agustus pagi jam7, ditunggu di Surabaya sampe jam11, soalnya mau naik KA Panataran ke Malang jam11.. Atau bisa ketemuan di Malang atau Pasar Tumpang juga, tapi maksimal sore jam2-3an ya. Soalnya udah booking jeep di Pasar Tumpang. Dari Tumpang ke Bromo pake jeep, 800rb buat kapasitas
Lapor Hansip
31-07-2013 16:05

Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus

Agan dan aganwati sekalian, saya sama temen2 saya 6 orang dari Jogja mau ke Bromo, meeting point di Surabaya tgl 16 Agustus pagi jam7, ditunggu di Surabaya sampe jam11, soalnya mau naik KA Panataran ke Malang jam11..

Atau bisa ketemuan di Malang atau Pasar Tumpang juga, tapi maksimal sore jam2-3an ya. Soalnya udah booking jeep di Pasar Tumpang.

Dari Tumpang ke Bromo pake jeep, 800rb buat kapasitas 10 org, jdi masih cari 4 orang lagi, biar per @80rb.

Itu jeep'nya udah paket PP, Malang Tumpang - Sunrise Pananjakan Bromo - Kawah Bromo - Pasir Berbisik - Bukit Teletubbies - Air Terjun Coban Pelangi - Malang Tumpang.

Oiya nginap'nya ntar kita nge-camp di pananjakan, tenda sudah ada jadi agan dan aganwati tinggal urun kehangatan. emoticon-Ngakak

Kalo agan dan aganwati tertarik dan ada rencana ke Bromo, dan tgl'nya cocok sama kita bisa barengan buat patungan jeep biar nggak mahal2 banget.

Kita pulang dari Bromo rencana 17 Agustus jam2-3an juga, terus lanjut City Tour ke Surabaya ngejar KA Panataran, ntar malemnya jalan2 di kota.

Terus ntar rombongan Jogja balik lagi ke Jogja via Malang tanggal 19 Agustus pagi jam 8, jadi city tour'nya bisa lama'an. emoticon-Big Grin

CP bisa langsung PM ke saya.

UPDATE
Peserta sudah 8 orang (6 cowok, 2 cewek)
Kuota masih 2 orang lagi.


Thanks. Regard emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh sabunceed
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
02-08-2013 02:53
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
02-08-2013 16:46
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
05-08-2013 01:42
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
07-08-2013 13:10
gan,kesananya berapa duit kira2?
ane dari jogja
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
09-08-2013 16:22
Quote:Original Posted By KINGNUBI
gan,kesananya berapa duit kira2?
ane dari jogja


kalo disananya paling ngga nyampe 150rb dari surabaya bang.

kalo dari jogja ya tinggal ditambah ongkos transport dari ke jogja, mau naik bus apa kereta monggo.
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
11-08-2013 04:39
duhh quota sisa 2 ya ? ane ada 5 orang huftt, btw gan boleh minta itinerary nya ga selama di bromo? + CP penyewaan jeep nya , emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM yaa gan
Diubah oleh skezy
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
12-08-2013 18:53
gan ane sendiri jd nya emoticon-Big Grin
masukin ke list ya emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
14-08-2013 20:37
moga sukses gan planningnya... ane ada rencana ke bromo tapi sama-keluarga, ga enak ntar kalo sama agan-agan....
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
14-08-2013 21:10
kalo ane sepedaan gan biasanya ke bromo emoticon-Big Grin , rumah ane deket... emoticon-Peace
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
20-11-2013 14:18
tolong ceritain pengalamannya dong gan emoticon-Toast

rencana sayah mau kebromo desember 2013,, dan mau ngecamp juga di penanjakan,, tapi masih bingung emoticon-Takut ,, ane keretaan ke malang setelah itu mau via tumpang apa via probolinggo emoticon-Cape d...

masalahnya sayah coba nelpon ke penyewaan jeep yang dari tumpang katanya kena harga 900rb ( muatan max 6org ) sekali jalan ( pulang bayar lagi ) kalo ada kontak penyewaan hartop terbuka yang harga diatas boleh sayah minta kontaknya

tksemoticon-Toastemoticon-Takut
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
10-06-2016 14:29
gana msh ada quota ga ? ane berdua nih dari bogor
kalo ketemuan di malang pas tgl 16 bisa ga ?
emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Ajakan Trip BROMO via Malang Tumpang 16-18 Agustus
22-06-2016 10:50
budget brp ya kalo dr jakarta
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia