Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7a2d940cb17aa1c000005/ketika-nobita-puasa
Kalo aja nobita itu puasa gan..terus dia makan sahur,,eh abis itu dia masuk mesin waktu,,dan keluar pas waktu buka puasa,,!! apakah puasanya sah..!!!:ngakak :ngakak :ngakak
Lapor Hansip
30-07-2013 18:26

KETIKA NOBITA PUASA...!!

Kalo aja nobita itu puasa gan..terus dia makan sahur,,eh abis itu dia masuk mesin waktu,,dan keluar pas waktu buka puasa,,!!
apakah puasanya sah..!!!emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KETIKA NOBITA PUASA...!!

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
KETIKA NOBITA PUASA...!!
30-07-2013 18:32
ada2 aja dah emoticon-Ngakak (S)

gk sah gan coz dia bukan islamemoticon-Hammer2
Diubah oleh rawonpincuk
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
30-07-2013 18:43
haha, ngelawak ente gan. emoticon-Ngakak
G sah lah. wong dia baru aja sahur. emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
30-07-2013 18:51
agamanya aja bukan muslim gan emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
30-07-2013 18:51
wkwkw pake mesin waktu balik lagi ya gan
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
30-07-2013 18:54
wkwkwk ngelawak gan? emoticon-Ngakak
agamnya aja bukan muslim gimana sih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Wuih Apple Bakal berhenti Produksi iPhone5?
Aplikasi Untuk Mutusin Pacar?
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
30-07-2013 18:54
Wakakakakk
Ada ada aja nich ts
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
30-07-2013 18:57
-____________- pasti yg bikin thread mulai laparemoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
30-07-2013 19:13
jangan kan begitu gan, pas dia habis saur terus ke mesin waktu, balik ke rumah pas lebaran gmana gan, puasanya emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
01-08-2013 10:58
coba tanya mamah dedeh aja gan
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
01-08-2013 11:05
nobita ga punya agama emoticon-Big Grin
klo ipin upin baru
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
01-08-2013 11:15
nobita masih kecil,,belum wajib gan emoticon-Bingung emoticon-Blue Guy Peace chnof
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 17:14
Dan ini waktu Nobita buka puasa gan...gak lupa berdoa.
KETIKA NOBITA PUASA...!!

Follow Instagram ane ya gan..."lagaleri" emoticon-shakehand
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 17:16
udah pernah liat gan ane emoticon-Malu
jadi jumper juga enak gan , sahur di indonesia trus lompat ke negara yang udah maghrib emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 17:17
Aya aya wae,nobita mana puasaa
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 17:17
enaknyaemoticon-Big Grin kemungkinan tidak emoticon-Big Grin
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 17:17
gak sah
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 17:20
emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 17:21
ada ada aja nih agan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 18:46
bener juga yah.. ahahahahaha.. emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 21:55
niatnya aja dah ga mau puasa mending puasa sekalian emoticon-Cape d... (S)
puasa itu emang banyak ga enaknya daripada enaknya di mata manusia
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia