Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f74a32601243f41100000a/mudik-berhadiah-bersama-pantura-cruiser-community-pcc--kaskus
Sekilas tentang PCC PCC atau Pantura Cruiser Community adalah salah satu penghuni komunitas Roda 4 kaskus yang berisikan para pengguna dan penikmat jalur jalur pantura berikut kemacetan dengan aneka macam penghuninya. Seperti tahun sebelumnya, 2 kegiatan telah menjadi agenda tahunan di PCC dalam rangka memeriahkan bulan suci ramadhan hingga lebaran nanti. SAJADAH " Sambil Jalan Kita Ibadah&qu
Lapor Hansip
30-07-2013 12:08

Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus

Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus


Sekilas tentang PCC
PCC atau Pantura Cruiser Community adalah salah satu penghuni komunitas Roda 4 kaskus yang berisikan para pengguna dan penikmat jalur jalur pantura berikut kemacetan dengan aneka macam penghuninya.

Seperti tahun sebelumnya, 2 kegiatan telah menjadi agenda tahunan di PCC dalam rangka memeriahkan bulan suci ramadhan hingga lebaran nanti.

SAJADAH
" Sambil Jalan Kita Ibadah"

event yang di adakan di awal atau selama bulan suci ramadhan. formatnya mengajak kerjasama salah satu regional yang ada di kaskus untuk mengadakan bakti sosial.
SAJADAH I menggandeng regional Garut
SAJADAH II menggandeng regional Tegal

SALAMAN
"Sambil Jalan Makin Narsis"


Event yang di adakan di saat mudik dan arus balik. format salaman sebagai berikut :
- berfoto di depan banner salaman yang ada di beberapa ruas jalan sepanjang pantura cikampek - semarang
- upload foto tersebut ke FB Pantura cruiser community @ kaskus
- like terbanyak akan mendapatkan hadiah menarik dari PCC
- hadiah tahun ini Merchandise menarik dari salah satu merk kendaraan R 4 di indonesia - Paket Tupperware - Voucher Toko Roti Honey Tegal - emoticon-Blue Guy Cendol (L) + 200 by RL kaskus Tegal - Voucher travel by Farza Travel - Voucher pulsa elektrik - dan hadiah menarik lainnya

penyerahan hadiah SALAMAN I



untuk mengikuti SALAMAN 2 kali ini caranya mudah :
- siapa saja boleh ikutan asal mentalnya kuat buat narsis di pinggir jalan
- foto se gokil gokilnya di depan banner salaman 2
contoh salah 1 banner salaman 2 di pantura

- upload foto ke FB Pantura cruiser community @ kaskus
- like sebanyak banyak sampai tanggal 30 Agustus 2013
- Pemenang akan di hubungi via PM
- Penyerahan hadiah pada saat Halal bi halal PCC di .................................
- tidak di pungut biaya, cuman di pungut like saja xixixi

hadiahnya :
- Aneka merchandise dari daihatsu
- Paket Tupperware
- Voucher Toko Roti Honey Tegal
- emoticon-Blue Guy Cendol (L) +200 by RL Tegal
- Voucher pulsa elektrik
- voucher travel by Farza Travel
- dan hadiah menarik lainnya

Lokasi Banner Salaman 2

Quote:Original Posted By pikoner

Balyhoo Salaman 2 @ Karawang

Balyhoo Salaman 2 @ Subang

Balyhoo Salaman 2 @ Indramayu

Balyhoo Salaman 2 @ Cirebon

Balyhoo Salaman 2 @ Brebes

Balyhoo Salaman 2 @ Tegal

Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
Diubah oleh ombot
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:09
semoga sukses buat eventnya yah gan
ane bantu rate 5 aja
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:09
Nyimak dulu ah
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:10
Lokasi Banner Salaman 2

Quote:Original Posted By pikoner
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus

Balyhoo Salaman 2

Balyhoo Salaman 2 @ Karawang

Balyhoo Salaman 2 @ Subang

Balyhoo Salaman 2 @ Indramayu

Balyhoo Salaman 2 @ Cirebon

Balyhoo Salaman 2 @ Brebes

Balyhoo Salaman 2 @ Tegal
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:14
Sukses deh buat agan emoticon-I Love Indonesia
semoga lancar jaya ya gan eventnya emoticon-I Love Kaskus

Mau ikutan tpi masalahnya jauh2 dari daerah ane gan emoticon-Big Grin

Quote:Wuih Apple Bakal berhenti Produksi iPhone5?
Aplikasi Untuk Mutusin Pacar?
Diubah oleh Ravli
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:14
Quote:Original Posted By LoveGirls
semoga sukses buat eventnya yah gan
ane bantu rate 5 aja

thanks om ratenya..

Quote:Original Posted By noveardi86
Nyimak dulu ah

klo ada waktu, ikutan juga bole ko om xixixi

0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:18
jauh kudu foto ke tegal emoticon-Frown, kok ga ada yg di alas roban om bannernya
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:27
Quote:Original Posted By bobby.boy
jauh kudu foto ke tegal emoticon-Frown, kok ga ada yg di alas roban om bannernya


ada 4 spot susulan di SPBU sekitar alas roban sampai kendal om, tungguin updatenya yaak

thanks udah mampir...emoticon-Malu (S)

0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:31
Ninggalin jejak dolo gan,... emoticon-shakehand
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:37
Ikut ninggalin jejak emoticon-Big Grin
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:38
jalur semarang - Tegal ga ada kah om ?
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:45
Quote:Original Posted By kaos.iwan.fals
jalur semarang - Tegal ga ada kah om ?


Kalau semarang-tegal nggak ada oom, adanya jalur tegal-semarang emoticon-shakehand

Insyalah balyhoo terpasang mulai merak sampe semarang untuk tahun ini emoticon-Peluks
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 12:58
ini tersedia utk semua merk mobil om?
emoticon-Smilie
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 13:03
Quote:Original Posted By jumblengbocor
ini tersedia utk semua merk mobil om?
emoticon-Smilie


Jangan kata mobil oom, mau naek motor, nge-bis, yg warga lokal numpang narsis doang juga buleh kok oom... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 13:03
Quote:Original Posted By pikoner
Ninggalin jejak dolo gan,... emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By jalidhoe
Ikut ninggalin jejak emoticon-Big Grin

sejam 4000 om.. standart jekardah

Quote:Original Posted By jumblengbocor
ini tersedia utk semua merk mobil om?
emoticon-Smilie

ngesot pun asal foto di banner juga bole ko pakdhe jum bleng...

0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 13:04
Bantu sundul dulu deh :sup
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 13:05
titidj gan safety riding selamt sampe tujuan emoticon-Kiss
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 13:06
Pantura ya om bannernya....emoticon-EEK!
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 13:11
kalau mau HT di rate5 gan
bukan sundul
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 13:11
Quote:Original Posted By ombot



sejam 4000 om.. standart jekardah


ngesot pun asal foto di banner juga bole ko pakdhe jum bleng...



Wew....per jam berikutnya brp om emoticon-Ngakak2



Donatku lom mateng emoticon-Nohope
0 0
0
Mudik Berhadiah bersama Pantura Cruiser Community (PCC) @ kaskus
30-07-2013 13:12
Quote:Original Posted By achiels0916
Pantura ya om bannernya....emoticon-EEK!


Iya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia