Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f44dfe1ad7192017000000/dcommander87s-boarding-house
Please rate ★★★★★ yang ada dipojokan yah :malu: Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Wr. Wb. Meninjak lanjuti keinginan saya untuk menlock b-log saya sebelumnya, saya memutuskan untuk membuat b-log baru. Dengan tujuan tak lain untuk belajar serta memberi wadah bagi imajinasi saya dalam menyusun kata menjadi suatu kalimat hingga mencurahkan apa yang memang bibir saya tak ingin berucap
Lapor Hansip
28-07-2013 05:47

ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ

click



Please rate ★★★★★ yang ada dipojokan yah emoticon-Malu


Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum Wr. Wb.

Meninjak lanjuti keinginan saya untuk menlock b-log saya sebelumnya, saya memutuskan untuk membuat b-log baru. Dengan tujuan tak lain untuk belajar serta memberi wadah bagi imajinasi saya dalam menyusun kata menjadi suatu kalimat hingga mencurahkan apa yang memang bibir saya tak ingin berucap. emoticon-Malu

Salam kenal dari saya. Saya persilahkan untuk saudara semua agar saling menyambung silaturrahmi. Saya pun senang memiliki banyak kawan baru dan saudara baru. Namun, segala hal yang menyangkut tentang identitas saya yang tidak tertera disini, mohon bertanya langsung di PM. Jangan bertanya disini. Karena ini dunia maya, dunia nyata via PM saja emoticon-Smilie Satu hal lagi, segala bentuk urusan rumah tangga 'reputation trading' atau dunia percendolan dan perbataan, jangan dibahas disini. PM saja akan jauh lebih bagus. Akhir kata, terima kasih emoticon-Smilie




Regards emoticon-Angkat Beer


Dania
dcommander87 emoticon-army

Quote:Ga usah pikirin masalah orang, masalah kita aja udah banyak. Intinya kamu suka ga sama aku ? - jhonconstantine


Quote:Masa sendiri adalah masa yang nyaman untuk berterima kasih kepada Tuhan. Masa berdua adalah masa yang pantas untuk mencari ridho demi kelancaran hubungan. Masalahnya buat apa sendiri kalo berdua lebih menyenangkan? emoticon-Malu-dcommander87
Diubah oleh dcommander87
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 36
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 05:47

ABOUT B-LOG and MYSELF

Talking About The Title of This b-log

Kenapa namanya " dcommander87's Boarding House " ? emoticon-Malu

Simple ! Karena saya anggap KASKUS adalah rumah kedua saya untuk menjalani kehidupan saya sehari-sehari. Anggaplah KASKUS adalah kost-an saya di dunia maya. Dimana saya tidur, saya menangis, saya memperoleh informasi, dan lainnya. Since saya join disini, sedikit banyak kehidupan saya tak lepas dari KASKUS. Misal : saya memiliki keluarga baru disini, teman-teman baru disini, sahabat-sahabat baru disini, emoticon-Malu emoticon-Hammer (S)


Talking About Myself

Okay, where I have to begin? Secara general saja lah ya emoticon-Malu
Sungkan juga sama tetangga kalo kebanyakan emoticon-Malu *ini apa sik emoticon-Nohope

Nama saya D emoticon-Malu Bisa panggil Dan atau Nia atau Sayang juga boleh emoticon-Malu emoticon-Hammer (S) Asalkan kalo manggil Dan, ga usah diterusin nyanyi lagunya Sheila On 7 yah emoticon-Malu (S) Seorang perempuan pemilik ID yang nampak sangat lelaki, yaitu dcommander87 emoticon-army Saya stay di Jawa Timur. emoticon-Cool emoticon-Peace

ini penampakan saya emoticon-Malu Kali aja ketemu saya di Jco, Pizza Hut, Starbucks, atau Conato, bisalah mungkin traktir saya gitu emoticon-Malu

saya


Saya seorang English Teacher, Lady Biker, Photography Hunter, Traveler, Manchester United Fans dan seorang Futsal Player emoticon-Malu *tuh kan jadi ketahuan sisi kelaki-lakiannya emoticon-Malu

Apalagi yah secara general yang bisa saya katakan?
Hmm.. Saya penggila warna merah, hitam juga oke sih. Merah bagi saya, selain identik dengan keberanian, juga apa yah, keren aja pokoknya deh emoticon-Kiss (S) Because red always be awesome gitu lah kalo dibilang emoticon-Stick Out Tongue More than words emoticon-Malu (S)

Selain tentang warna, saya sangat mencintai Adam Levine emoticon-Genit itu loh, yang pegang mic di band Maroon 5 emoticon-Malu (S) Sejak awal SMP hingga detik ini, meskipun Adam Levine udah tunangan dengan Behati, model Victoria's Secret 12 Juli 2013 lalu, saya bisa simpulkan bahwa saya masih susah move on darinya, namun dia baru bisa move on dari saya emoticon-Malu Hmm, intinya bila ingin membicarakan band favorit, saya akan menjawab Maroon 5, Muse, dan My Chemical Romance akan saya sebut emoticon-Big Grin Cuma memang Nate Ruess juga lagi mantep aja lagu-lagunya yah emoticon-Big Grin Yah, music yang makes eargasm, pasti saya demen deh emoticon-Genit Selain itu juga Gym Class Heroes, Dream Theater, Coldplay, and beberapa band yang lagu-lagunya juga saya suka. emoticon-Big Grin
Kalau bicara soal penyanyi emoticon-Nohope Banyak yang saya suka. Katy Perry oke, Michael Buble juga kece, Reza Artamevia sekseh, hingga Bruno Mars dan Eminem juga saya demen. Terbilang banyak lah. Saya pecinta musik soalnya. Almost suka, kecuali dangdut koplo yang 'tidak baik', yah semacam vulgar gitu lah, saya kurang suka emoticon-Smilie

B-log ini akan saya isi dengan rangkaian kata-kata saya, baik itu puisi, ungkapan, update status, video, lirik lagu, atau pun segala hal yang basic nya saya ingin share emoticon-Malu
Tidak akan jadi masalah kan selama bukan share masalah keburukan? emoticon-Malu (S)

Terakhir, saya ucapkan terima kasih emoticon-Kiss (S) Karena kapanpun saya akan perbarui b-log saya, jadi yah termasuk underconstruction kali yah emoticon-Malu

Harap maklum dan mohon bimbingannya emoticon-Smilie

Diubah oleh dcommander87
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 05:48
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜemoticon-Cool
Diubah oleh dcommander87
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 05:48
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜemoticon-Cool
Diubah oleh dcommander87
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 05:48
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜemoticon-Cool
Diubah oleh dcommander87
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 05:49
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜemoticon-Cool
Diubah oleh dcommander87
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 06:03
ih waw anyar maning.. emoticon-Belo
emang beda kalo artis yah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

numpang absen ah.. emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 06:11
happy nge-blog gan emoticon-Angkat Beer
mejeng di pejwan yah emoticon-Embarrassment
salam kenal ya gan emoticon-Salaman
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 06:12
ada yang baru emoticon-Belo
met ngeblog ya btw emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 06:17
Happy blogging TS emoticon-Angkat Beer
ini bang akbar atau akpipis R3 bukan yah? emoticon-Bingung
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 06:21
waalaikumsalam...

selamat pagi

selamat berakhir pekan

hepy b-loging yah gan emoticon-Big Grin/

0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 07:06
met ngeblog gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 07:10
ada blog baru emoticon-Matabelo
met nge-blog ya gan emoticon-Angkat Beer
salken buat ts emoticon-Shakehand2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 07:12
ikut meramaikan blognya kk emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 07:27
Quote:Original Posted By b3l4tun6
ih waw anyar maning.. emoticon-Belo
emang beda kalo artis yah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

numpang absen ah.. emoticon-Ngacir


artis artis apa ini maksudnya emoticon-Mad (S) emoticon-Stick Out Tongue
makasih yah kakak emoticon-Kiss (S)
boleh absen kok, buku absennya di pojok deket jembatan yah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By marakarma
happy nge-blog gan emoticon-Angkat Beer
mejeng di pejwan yah emoticon-Embarrassment
salam kenal ya gan emoticon-Salaman


aw thanks ! emoticon-Malu (S)

salam kenal juga dari saya emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By Hacozz
ada yang baru emoticon-Belo
met ngeblog ya btw emoticon-Angkat Beer


yuhuuu emoticon-Malu (S)

thank you gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ilhaaaaam
Happy blogging TS emoticon-Angkat Beer
ini bang akbar atau akpipis R3 bukan yah? emoticon-Bingung

Thanks in advance emoticon-Smilie
tanya sama om scoty_and deh siapa saya emoticon-Stick Out Tongue

eww emoticon-Nohope siapa pula itu. Maaf ga kenal emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By TheReal9
waalaikumsalam...

selamat pagi

selamat berakhir pekan

hepy b-loging yah gan emoticon-Big Grin/



yeay ! Thank you gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mas muso
met ngeblog gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir


thank you gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sunnio
ada blog baru emoticon-Matabelo
met nge-blog ya gan emoticon-Angkat Beer
salken buat ts emoticon-Shakehand2


salken juga emoticon-Shakehand2

thank you yah emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Nieyzar
ikut meramaikan blognya kk emoticon-Malu


aw aw aw, akpipis berkunjung dimarih emoticon-Malu (S)

thank you emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dcommander87
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 07:29
Quote:Original Posted By dcommander87


artis artis apa ini maksudnya emoticon-Mad (S) emoticon-Stick Out Tongue
makasih yah kakak emoticon-Kiss (S)
boleh absen kok, buku absennya di pojok deket jembatan yah emoticon-Malu (S)



aw thanks ! emoticon-Malu (S)

salam kenal juga dari saya emoticon-Salaman



yuhuuu emoticon-Malu (S)

thank you gan emoticon-Angkat Beer


Thanks in advance emoticon-Smilie
tanya sama om scoty_and deh siapa saya emoticon-Stick Out Tongue

eww emoticon-Nohope siapa pula itu. Maaf ga kenal emoticon-Smilie



yeay ! Thank you gan emoticon-Angkat Beer



thank you gan emoticon-Angkat Beer



salken juga emoticon-Shakehand2

thank you yah emoticon-Angkat Beer



aw aw aw, akpipis berkunjung dimarih emoticon-Malu (S)

thank you emoticon-Angkat Beer


biasa aja kk emoticon-Malu (S)
your welcome emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 07:33

Words~ Part I

Quote:1. If you meet someone in a dangerous situation, you are more likely to fall in love.

2. Psychology says, people change for one of two reasons: They have learned a lot, or they have been hurt too many times.

3. The last person on your mind before you fall asleep is either the reason for your happiness or pain.

4. When two people talk about the hate they share for another people, it brings them closer.

5. Psychology says, you never realize how much you love someone until you lose them.

6. No matter how strong of a person you are, there’s always someone who can make you weak.

7. Psychology says, it's not the 'Goodbyes' that hurt, Its the 'flashbacks' that follow.

8. Chewing gum while studying, then chewing the same flavor while taking a test can help you remember more.

9. Hugging & or holding hands with someone you love has been proven to reduce stress almost instantly.

10. Psychological Fact: People automatically assume that you're mad at them when you're quiet.

11. People only get jealous because they care.

12. Singing when you are tensed helps you avoid depression and anxiety.

13. When you’re right, no one remembers. When you’re wrong, no one forgets.

14. A person who seems jealous or clingy is actually someone who cares the most.

15. The more attracted you are to a person, the easier it is for that individual to make you laugh.

16. Ironically, when you stop paying attention to someone, that's when they start to notice you.

17. It's impossible to remember exactly how your dreams start, you also only remember 5 to 10% of what you dream.

18. Distance means nothing when someone means everything to you.

19. Your brain is 10 times more active while you're dreaming than when you're awake.

20. Women's faces become more physically attractive when they are at their most fertile.

21. The people who make you angry tend to also be the one's who urge you to calm down.

22. Psychologically, apologizing is a whole lot easier than arguing.

23. 85% of people have sarcastic conversations with themselves when people are ignoring them.

24. When bored, 85% of people tend to make weird unnecessary sounds.

25. Psychology says, the people who care the most always end up hurting the most.

26. Psychology says, the desire too sleep a lot may reveal feelings of loneliness.

27. People who bite their nails tend to have a stronger immune system & rarely get sick.

28. If you're right handed, there's a 95% chance that you chew food on the right side of your mouth.

29. Waking up to a text message from the right person can effect a person's mood for the entire day.

30. You are more likely to confess true emotions during late night text conversations.

31. Passionate kisses activate parts of the brain responsible for relieving emotional & physical stress.

32. Admit it, you've tried to balance the light switch between on & off.

33. Women use cuddling as a way of bonding. In fact, cuddling actually strengthens your relationship & builds trust.

34. The best friendships and or relationships tend to begin unexpectedly.

35. The best relationship tends to be with someone who makes you laugh even when you don't feel like smiling.

36. Music has been proven to effectively lower a person's stress hormones.

37. According to psychological facts: The inability to fall asleep at night means you're awake in someone's dream.

38. Over 80% of people retweet a tweet to secretly send someone a message.

39. Psychology claims, that If two past lovers can remain just friends, its either they are still in love, or never were.

40. Psychologists says, that people who hide their feelings are the ones who care the most.

41. Daydreaming is linked to solve the difficult problems. The more you daydream, the better you are at dealing with complex situations.

42. We're most likely to over-think things at night while attempting to fall asleep.

43. Drinking cold water will help you lose weight naturally and speeds up your metabolism.

44. Sexual intercourse is a good cure for the common cold, it also strengthens the immune system.

45. According to some psychologists, you cannot find happiness until you stop searching for it.

46. When a guy stares at a woman for more than 7 seconds, he wishes to be with her romantically.

47. Missing someone causes insomnia. The frustration of being without that person keeps you awake at night.

48. Sleeping is a cure to forget about pain, problems, stress and everything for a while.

49. 85% of people have experienced a dream so real that they were not sure if it happened in real life or not.

50. 70% of people pretend to be okay simply because they don't want to annoy others with their problems.

sources : many sites
Diubah oleh dcommander87
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 08:03
mampir dulu kakak
mumpung masih baruemoticon-Malu (S)
happy blogging kakakemoticon-Selamat
Diubah oleh thorg
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 08:08
mampir ke blognya kakak cantik emoticon-Kiss
nampang di pajwan emoticon-Matahari
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 09:19
mejeng di blog cantik
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
28-07-2013 10:04
ikut nimbrung sini ya sis
0 0
0
Halaman 1 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia