Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f3b040631243454e00000a/go-internasional-cleopatra-stratan-penyanyi-cilik-dengan-bayaran-tertinggi-didunia
Cleopatra Stratan lahir pada tanggal 6 oktober 2002 (11 tahun) di Chisinau, Moldova, sekarang Cleopatra tinggal di Pipera, Rumania. Cleopatra adalah seorang penyanyi cilik berbakat yang pernah mendapat berbagai penghargaan dan berbagai rekor, Pada 2006, ia mencatat rekor "the Guinness Book of World Records" sebagai seorang artis cilik termuda yang tampil di atas panggung dengan ribuan pe
Lapor Hansip
27-07-2013 18:34

(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia

(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia

Cleopatra Stratan lahir pada tanggal 6 oktober 2002 (11 tahun) di Chisinau, Moldova, sekarang Cleopatra tinggal di Pipera, Rumania.

Cleopatra adalah seorang penyanyi cilik berbakat yang pernah mendapat berbagai penghargaan dan berbagai rekor,
Pada 2006, ia mencatat rekor "the Guinness Book of World Records" sebagai seorang artis cilik termuda yang tampil di atas panggung dengan ribuan penggemarnya.
Dia juga menerima penghargaan artis termuda MTV Award,
Ia merupakan penyanyi belia yang pernah mendapat gaji 1.000 euro per lagu, tertinggi di dunia.

Lagu nya memiliki banyak penggemar di seluruh dunia, tetapi terutama di Moldova dan Rumania dan beberapa dari mereka telah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dan Spanyol. lagu cleopatra menjadi populer bahkan di Jepang.

Dia memulai karirnya pada saat usia 3 tahun, saat itu dia sedang ikut ayahnya ke studio rekaman lalu dia merebut mikrofon yang ada dan bernyanyi... smua yang ada disana terkejut, karena anak kecil ini begitu berani dan PEDE serta tidak malu-malu bernyanyi didepan orang banyak. oleh karena itu ayahnya kemudian merekam suaranya dan membuatkan album pertamanya yang berjudul La varsta de trei ani.

Dengan albumnya tahun 2006 La vârsta de trei ani ("pada usia 3"). Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil diatas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam Artis termuda yang mencetak 1 Hit.

Albums

La vârsta de 3 ani (2006, Pop Album)

"Ghiţă"
"Cuţu"
"Te-am întâlnit"
"Şansa"
"Noapte bună!"
"Surprize"
"Număr pân' la unu"
"Mama"
"De ce?"
"Zuzu-zuzu"
"Oare cât?"
"Pasărea pistruie"

La vârsta de 5 ani (2008, Pop Album)

"Zunea-Zunea"
"Elefantul şi furnica"
"Lupul, iezii şi vizorul"
"Vino, te aştept"
"Căţeluş cu părul creţ"
"Dăruieşte"
"Gâşte-gâşte"
"Melc-melc"
"Refrenul dulcilor poveşti"
"Va veni o zi într-o zi"

Crăciun Magic (Magic Christmas) (2009 Christmas Album)
Domn, Domn, să-nălţăm (Lord, Lord Be Blessed)
Îngerii şoptesc (Angels Whisper)
Steaua sus răsare (The Star Rises Up)
Deschide uşa, Creştine (Open The Door, Christian)
A venit, a venit iarna (The Winter Has Come)
La Betleem colo-n jos (Down There In Bethlehem)
Într-un miez de noapte (In A Midnight)
Leru-i Doamne (Oh Lord)
Florile dalbe (White Flowers)
Seara de Crăciun frumos (Beautiful Christmas Night)
Astăzi s-a Născut Hristos (Christ Was Born Today)
Maria şi Iosif colindă (Mary And Joseph Wander)

Melodii Pentru Copii (2012) (June 1, 2012)

"Când Voi Creşte Mare"
"Moş Martin"
"Mama Mea e Cea Mai"
"Vesel Iepuraş"
"Frăţiorul Meu"
"Trei Buburuze"
"Hopa-hop"
"Ursuleţul Bambulică"
"Pentru Noi Doi"
"Parcul Zoologic"

Ghita

Zunea-Zunea

Ghita (English version)

Melc Melc


Thread Anak Berbakat Lainnya
Crytal Lee 10 tahun Penyanyi Cilik pengganti Teresa Teng?
Ashida Mana pemeran MOri Mako Pacific Rim?
Cleopatra Strata, penyanyi cilik dengan bayaran tertinggil di dunia
emoticon-Kiss
Diubah oleh easydollar
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:35
Diubah oleh piteruzz
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:35
Ane pusing baca album"nya Gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ...unipay...
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:35
ini bocah yg lagunya kocak kalo ane dengerin nih gan
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:36
kocak bener pisica pisica emoticon-Ngakak
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:36
sering dengerin lagunya, nagis kalau denger lagunya ( nangisnya sedih krn gk ngerti artinya)
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:37
Lucu bener nyanyinya ..
Unyu2
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:38
Quote:Original Posted By ...unipay...
Ane pusing baca album"nya Gan emoticon-Bingung (S)


maklum kok gan bahasa rumania emoticon-Kiss
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:42
lagunya kocak gan, kan gak tau artinya emoticon-Hammer2, ane dengerin pertamanya pas di taman safari indo di prigen emoticon-Ngakak
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 18:45
Quote:Original Posted By xznx
lagunya kocak gan, kan gak tau artinya emoticon-Hammer2, ane dengerin pertamanya pas di taman safari indo di prigen emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By blank_lies
sering dengerin lagunya, nagis kalau denger lagunya ( nangisnya sedih krn gk ngerti artinya)


emoticon-Ngakak pakai google translate gan.
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:11
ane malah baru tau kalo dia orangnya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:31
anak ane pasti ntar cantik kaya cleo..
emoticon-Matabelo
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:34
sempet seneng dengerin ini album thun 2007 an emoticon-Kiss (S)
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:36
Cantik bgt anaknya gan..terkenal lg kecil2..mudah2an anak ane ntar secantik n prestasinya kyk dia amin..
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:42
wah ternyata ada yg versi english ya lagunyaemoticon-Matabelo
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:45
Quote:Original Posted By sendaljep
ane malah baru tau kalo dia orangnya gan emoticon-Hammer2


sama gan, ane pertama dengar lagunya di angkot jg kagak tau orangnya yg mana emoticon-Malu (S)
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:46
yang ane pling sering denger di angkot ternyata Zunea-Zunea toh emoticon-Ngakak
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:47
Quote:Original Posted By dante_craze
wah ternyata ada yg versi english ya lagunyaemoticon-Matabelo


iya gan, ada versi inggris dan spanyol nya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By epinn
Cantik bgt anaknya gan..terkenal lg kecil2..mudah2an anak ane ntar secantik n prestasinya kyk dia amin..

Quote:Original Posted By putranyasastro
anak ane pasti ntar cantik kaya cleo..
emoticon-Matabelo

Amin..gan emoticon-Kiss
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:50
walaupun ga ngerti apa yang dinyanyiin ma dia tapi suka aja liat kelucuannya.
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 19:57
Quote:Original Posted By Yuusan
yang ane pling sering denger di angkot ternyata Zunea-Zunea toh emoticon-Ngakak


zunea-zunea lagu paporit supir angkot gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(Go Internasional) Cleopatra Stratan, Penyanyi Cilik Dengan Bayaran Tertinggi diDunia
27-07-2013 20:02
wkwkwkw lagu kenterr
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia