Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ee93326112435301000006/gan-sebentar-lagi-ane-ulang-tahun
Halo agan-agawanti semuanya apa kabar.. semoga baik,sehat semuanya.. Langsung aja, berhubung sebetar lagi ane ulang tahun tepatnya tanggal 25 juli ane minta doanya ya gan.. yang pasti ane bakal ngasih :cendolbig bagi yang beberapa penghuni kaskus yang beruntung silahkan agan komeng kali aja agan dapet..hehe.. :ultah:selamat Jangan lupa di :rate5 dlu ya gan.. Thx kaskus :ilovekaskuss Dan makasih bu
Lapor Hansip
23-07-2013 21:29

Syukuran ulang tahun just komeng cendol inside

Quote:Original Posted By bekent
Halo agan-agawanti semuanya apa kabar.. semoga baik,sehat semuanya..

Langsung aja, berhubung sebetar lagi ane ulang tahun tepatnya tanggal 25 juli
ane minta doanya ya gan.. yang pasti ane bakal ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang beberapa penghuni kaskus yang beruntung
silahkan agan komeng kali aja agan dapet..hehe..

emoticon-Ultahemoticon-Selamat
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dlu ya gan..
Thx kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)




Dan makasih buat agan agan disini yg udah komeng serta ngedoain ane yg bae bae...
Makasih kaskus.. juga buat temen" kantor ane,sahabat,tetangga.. dan semuanya... emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss


Diubah oleh bekent
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:30
ulang tahun yang keberapa gan,,

mudah2an diberikan panjang umur,,

kemudahan rejeki....

dan kekuatan untuk tetep ngaskus emoticon-Matabelo
Diubah oleh buja
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:31
Quote:Original Posted By buja
haahaha


cepet amat gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:32
semoga di hari ulang tahun agan, agan makin bekent + makin sering donatur sama kaskus + murah rezeki + 99% hoki. Amin gak gan ? (Aminnya pas tgl 25 Juli aja gan)
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:33
Quote:Original Posted By bekent


cepet amat gan emoticon-Matabelo


sorry gan,, ane bantuin amanin dari pedagang gak jelas emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:38
ane pesen dong gan... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:41
emoticon-Selamat ganemoticon-Selamat

btw Leo juga ye Zodiaknya ? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:42
bagi - bagi cendol dong om kalo berani emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:45
slamat ..slmat ulng tahun (gaya squidwod)emoticon-Cool
emoticon-Cendol (S) gan
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:48
Wah mau ultah ya gan ...
Selamat Ulang Tahun ya ...
Semoga panjang umur dan sehat selalu ...
Amin ...



OriginalPosted By
Parkertower
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:50
ahaha emoticon-Ngakak (S) bisa aja si agan ia gan makasih nanti aminnya tgl 25 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wellbee
semoga di hari ulang tahun agan, agan makin bekent + makin sering donatur sama kaskus + murah rezeki + 99% hoki. Amin gak gan ? (Aminnya pas tgl 25 Juli aja gan)


hehe.. oke gan thx udah membela dan menghidari dr iklan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By buja


sorry gan,, ane bantuin amanin dari pedagang gak jelas emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Nameless35
ane pesen dong gan... emoticon-Malu (S)


betul gan... hehe leo
Quote:Original Posted By b3ggo
emoticon-Selamat ganemoticon-Selamat

btw Leo juga ye Zodiaknya ? emoticon-Malu (S)




sudah ane sebutin gan mau bagi bagi cendol... hehe
Quote:Original Posted By FibyMelodic
bagi - bagi cendol dong om kalo berani emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By manobarang
slamat ..slmat ulng tahun (gaya squidwod)emoticon-Cool
emoticon-Cendol (S) gan


Di tunggu tanggal mainya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bekent
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:54
Selamat ulang tahun ya gan, semoga panjang umur, murah rejeki dan sukses selalu. Bagi emoticon-Cendol (S) dong gan.
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:56
Minta +1 donk gan..
----
HAPPY BDAY YAH..
WISH U ALL THE BEST....
JANGAN PELIT2 SAMA CENDOL...
+10 AKU TUNGGUIN...
===
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:56
Quote:Original Posted By heinousgoon
Selamat ulang tahun ya gan, semoga panjang umur, murah rejeki dan sukses selalu. Bagi emoticon-Cendol (S) dong gan.


amin.... thx gan.. jgn lupa sebelum ningalin di emoticon-Rate 5 Star dlu gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:57
ntar aje pas tanggal 25nye gue komen lagi..reserved dulu deh emoticon-Big Grin

0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:58
h-2 emoticon-Selamat emoticon-Ultah
semoga agan tambah tambah tambah 1000x yg baik2 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

minta cendolnya dong om emoticon-Malu
Diubah oleh gdc130597
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:58
Selamat ulang tahun nya gan.. jangan lupa kirim cendol ke ane
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 21:59
semoga panjang umur dan jadi lebih baik dari tahun sebelumnya...
jangan lupa do'ain ane juga gan, ane tgl.26 juli........
emoticon-Salaman
emoticon-Selamat
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 22:00
hepy besdey deh..... ane juga bentar lagi sama ultah.... awal bulan depan
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 22:00
Wah 2 hari lagi gan ultah ny
emoticon-Jempol
0 0
0
Gan Sebentar lagi ane ulang tahun...
23-07-2013 22:05
semoga permohonan ny terkabul di di thn ini
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia