others
Batal
link has been copied
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecdafe41cb174270000005/kamera-sony-nex-3n
Sony NEX-3N, Motret Makin Mudah! :matabelo :cool :matabelo Buat agan dan sista yang hobi motret, jangan lewatkan si pendatang baru ini: Sony NEX-3N Kamera Mirrorless Kenapa Mirrorless Lebih Oke? 1. Kamera ini setara dengan DSLR, tapi penggunaannya lebih mudah. 2. Bentuknya mirip kamera pocket biasa. Jadi, kalau Agan mau motret di tempat yang nggak boleh menggunakan DSLR, Agan tetap punya senjata p
Lapor Hansip
22-07-2013 14:10

Kamera Sony NEX-3N

Sony NEX-3N, Motret Makin Mudah!

emoticon-Matabeloemoticon-Cool emoticon-Matabelo

Buat agan dan sista yang hobi motret, jangan lewatkan si pendatang baru ini:

Sony NEX-3N Kamera Mirrorless

Kamera Sony NEX-3N


Quote:

Kenapa Mirrorless Lebih Oke?

1. Kamera ini setara dengan DSLR, tapi penggunaannya lebih mudah.
2. Bentuknya mirip kamera pocket biasa. Jadi, kalau Agan mau motret di tempat yang nggak boleh menggunakan DSLR, Agan tetap punya senjata pamungkas yang hasil jepretannya gak kalah bagus dari DSLR.
3. mirrorless nggak kenal istilah shutter count. Jadi mau jepret ribuan kali pun, tetap aman. Beda sama DSLR yang harus up grade shutter count kalau sudah mencapai batas maksimal jumlah jepretan.



Kenapa harus Sony NEX-3?
Inilah keunggulannya:

1. Layar LCDnya 2,7 inch dan bisa diputar 180˚. Mudah banget untuk motret diri sendiri.
Kamera Sony NEX-3N

2. Beratnya cuma 210 gram, paling ringan dibandingkan kamera sejenis dan nyaman dibawa ke mana-mana.
3. Lensanya berupa lensa APS-C yang paling kecil dan paling ringan dibanding yang pernah ada.
4. APS-C adalah lensa yang punya sensor 16,1 megapixel, setara dengan DSLR
5. Teknologinya keren abisss!
Punya teknik auto object framing. Bisa motret lebih profesional dengan cara yang sangat mudah. Motret objek yang bergerak? Bisa banget!


Ini Hasil Jepretannya

Kamera Sony NEX-3N
Kamera Sony NEX-3N
Kamera Sony NEX-3N

Desainnya, Cekidot


Kamera Sony NEX-3N


Mirip kamera pocket, Gan. Jadi aman kalau mau motret di mall. Bandingkan dengan DSLR yang dilarang motret di pusat perbelanjaan!


Cara Pengoperasiannya Lebih Mudah


Sebab tombol zoom-nya terletak di dekat shutter key. Jadi, agan-agan yang pemula pun bisa motret layaknya profesional.

Kamera Sony NEX-3N

Spesifikasi

• 16 Megapixel EXMOR APS-C sensor (sama dengan NEX-F3)
• Ukuran fisik 129 x95 x78 mm
• ISO range : 200-16.000
• Continous Shooting 4 fps
• Tiltable LCD Screen
• Electronic zoom control
• BIONSZ prosesor
• Built-in flash (GN6)
• Hadir warna dalam dua warna : black dan silver
• Harga body dengan kit lens 16-50mm USD $ 499


HARGA

Sekitar Rp 5 jutaan, Gan.


Ayo, Gan, gak usah bengong lama-lama. Langsung aja ambil gadget ini terus gaya senarsis-narsisnya!

emoticon-Ngakak
Diubah oleh v.soebagijo
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
Kamera Sony NEX-3N
22-07-2013 22:20
pertamax kah..

bedanya sm NEX-5 apa gan?
Diubah oleh andreasenna
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
22-07-2013 22:21
mantab gan .. pngen beli
gan..ane mau tanya nih
ane kan mau masuk dkv.. dimana wajib punya kamera dslr
nah.. kamera ini trmasuk dslr bkn? terus recomended g, kalo buat anak DKV, yg perlu moto dan record video??
Diubah oleh yosephduna
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
22-07-2013 22:30
ngiler sih,
tapi budget masih belum nyampai buat meminang emoticon-Frown

coba ada yg ngasig diskon 50% emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 05:00
Misi gan, numpang suggest mih, sebenarnya hasil mirrorless sama dan setara banget ama hasil dari foto DSLR. Tapi terkadang suka di under estimate karena bentuknya yang kecil. In case agan buat kuliah dan buat fotografi yang serius, ane saranin tetep pake DSLR karena compatibilitasnnya tinggi dengan berbagai accecories, seperti hotshoe untuk flash dan trigger dan juga varian lensa yang sudah autofocus di pasaran , tapi kalau agan ngincernya kamera untuk have fun atau jalan-jalan ini pilihan terbaik gan, saya sudah ngerasain kualitas dan flexibilitas kamera ini. Sedikit masukan aja buat agan yang satu ini. Quote:Original Posted By yosephduna
mantab gan .. pngen beli
gan..ane mau tanya nih
ane kan mau masuk dkv.. dimana wajib punya kamera dslr
nah.. kamera ini trmasuk dslr bkn? terus recomended g, kalo buat anak DKV, yg perlu moto dan record video??


0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 09:47
Kamera Sony NEX-3N
" JILBAB MURAH HARGA TANAH ABANG "

+ shawl +
+ kasmire +
+ pashmina +
+ ceruti +
+ paris +
+ turban +
+ ninja +

PUSAT KERUDUNG MURAH ONLY 20.000

KLIK DISINI !!!

Diubah oleh raja.fjb.kaskus
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 09:54
Ane pengen beli gan. Kereeenn emoticon-Matabelo
To mahal gan emoticon-Mewek
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 09:59

juragan.uduk

kirain sejutaan hehe
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 09:59
lumayan buat photo photo buat ganati photo profil fb
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 10:09
16-50 OSS, hasilnya gimana ya gan ??

berapa harga??
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 10:20
alhamdulilah ane udah punya canon 60D, jadi ane rasa udah gak perlu lagi nih kamera emoticon-Cool
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 10:38

mantap gan

Wah mantap ni gan buat di bwa jalan am tmen" smbl hunting foto
ane sih mau beli gan, cuman dompet ane ga ngijinin
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 10:43

owo

Body sprti ini penting klo mau motret diarea non dslr,,,sdh kebukti mmbtuhkan




Kamera Sony NEX-3N Sent from Kaskus for Windows Phone
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 11:09
ada yg mau beliin ane?
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 11:18
Yaaah .. Terlalu mahal .. Kirain harganya kyak kamera poket lainnya .. Mending beli DSLR .. Yg empat jutaan khan banyak ..
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 11:40
Masih mahal ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 11:47
enak nih kamera kecil ringkes dan powerfull emoticon-Big Grin

tapi harganya juga maha
Diubah oleh cari.penjahat
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 11:55
masak iya gada shutter count ny gan emoticon-Bingung
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 11:57
emoticon-Matabelo
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 11:59
Quote:Original Posted By barankuda
masak iya gada shutter count ny gan emoticon-Bingung


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
0 0
0
Kamera Sony NEX-3N
23-07-2013 12:12
keren nih, musti beli kalo dpt THR banyak tahun ini
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia