Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
WARNING : TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1 THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLAT
Lapor Hansip
21-07-2013 19:31

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Pickup Artist Indonesia
WARNING :
  1. TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU
  2. PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1
  3. THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA
  4. DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLATTER” (GUE PENGEN NGEGAET CEWEK A, GIMANA CARANYA YA? GUE LIAT CEWEK HOT DI KAMPUS, TERUS MESTI NGAPAIN YA? DI MALL Z GUE LIAT BANYAK CEWEK CAKEP, HARUSNYA GIMANA? GUE MESTI NGOMONG APA? GUE PERLU OPENER MUJARAB SEKARANG!)
  5. POST FR (FIELD REPORT), BARULAH YANG LAIN MEMBERI MASUKAN. PICKUP ART BUKAN BUAT PEMALAS!
  6. DIPERBOLEHKAN MELAKUKAN DISKUSI MENGENAI HAL-HAL LAIN YANG MASIH BERHUBUNGAN TTG LIFESTYLE DAN PENGEMBANGAN DIRI (FITNESS, OLAHRAGA, KARIR, SOCIAL LIFE DAN SEJENISNYA)
  7. TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)
  8. Dipersilakan menggunakan thread untuk janjian meetup/winging, hanya saja disarankan untuk berkomunikasi melalu PM (Private Message) untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  9. Kalo baru mulai, harap baca page 1 ini dimulai dari Beginners, dan PRAKTEKIN.
  10. Sebelum ngepost pertanyaan atau kasus dan sejenisnya, baca juga FAQ (Frequently Asked Question) di bawah. Kemungkinan besar pertanyaan elo udah dijawab disitu.
  11. Keyboard Jockeys TIDAK DITERIMA DISINI. Keyboard Jockey adalah orang-orang yang merasa tahu, baca banyak materi tapi ENGGA PERNAH PRAKTEK.
  12. TS ga bertanggung jawab atas isi konten thread ini, GUNAKAN THREAD INI DENGAN BIJAK, buat kepentingan bersama, perkembangan diri bersama-sama dan mohon jangan disalahgunakan. Discuss & post responsibly.
  13. DILARANG MEMBAHAS HAL-HAL YANG MENGARAH KE PAEDOPHILIA, PELECEHAN SEKSUAL, PEMERKOSAAN DAN SEMACAMNYA


PUA basics :
Pickup Artist Indonesia
Definisi, pengertian, garis besar gambaran mengenai PUA

The Iranian from Hell
”IRANIAN FROM HELL”


Apa itu Pickup Artist
”APA ITU PICKUP ARTIST/SEDUCTION COMMUNITY”


PUA VS AWAM
”PUA VS AWAM


BEGINNER :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section ini sebelum membuka section lain di bawah

INNER GAME
” INNER GAME; PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI”


NEWBIE MISSION
Newbie Mission;PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI

Intermediate :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section newbie SAMPAI TUNTAS sebelum membuka section ini

Direct VS Indirect; Night Game VS Day Game
"Intermediate; harap baca dan praktekkan section newbie sebelum membuka section ini"
Diubah oleh exorio
profile-picture
profile-picture
noir.ajah dan rockingwolf memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 128
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 19:31

Intermediate

Mitos dan salah persepsi tentang Pickup Art
”Mitos dan salah persepsi tentang Pickup Art”


Mitos dan mispersepsi tentang cewek

”Mitos dan mispersepsi tentang cewek”


Congruency Problem

Congruency Problem


Resources Tambahan
"More Resources"
Diubah oleh exorio
2 0
2
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 19:32

Advanced

Advanced

Pickup Artist Indonesia

baca section ini HANYA setelah elu melakukan banyak plowing/grinding skill (sudah terbiasa melakukan cold approach) di lapangan


SOCIAL PROOF

Social Proof


Dancefloor Game - Caveman Style
Dancefloor Game - Caveman Style


The CLAW

The CLAW!!!


CONGRUENCE

Congruence
Diubah oleh exorio
1 0
1
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 19:33

Advanced

Binary Rating System

Binary Rating System


The Sixteen Commandments Of Poon
Sixteen Commandments of Poon




Mastery

Pickup Artist Indonesia


So what now?
Diubah oleh exorio
1 0
1
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 19:36

FAQ (Frequently Asked Questions)

FAQ (Frequently Asked Questions)

Frequently Asked Questions
Diubah oleh exorio
1 0
1
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 19:37


Testimonial Pengunjung

Quote:Original Posted By Testimonial


It's a great pleasure too meeting with awesome people in this thread, dan thanks buat ikutan ngembangin thread ini emoticon-Big Grin

Kalo keberatan quotenya dimasukin sini, PM gue, nanti gue hapus.

Quote:Original Posted By dj ulul

Btw trit ini makin lama maikn keren ya bro exo, semoga semakin banyak yang terbantu dan make ilmunya dengan bijak juga

emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By rabbelsnake
gilek lu ndro...ini trit termanfaat buat saya!!!!
keren badai ts!
wah ijin jadi penghuni tetap...gile, aku bacain semua isinya trit ini dari awal...cape juga..tp jd sadar benerr jadi cowo bisa lebih yg kita dapat...ini teknik keren!! aku bakal cobain

Quote:Original Posted By ricchiegs
Gua SR, dan ngepost ini juga bukan mau buat FR. Gua cuma mau bilang buat bang exo, fact, ark18, dj ulul, dll, gua banyak terbantu dengan adanya thread ini.

Quote:Original Posted By fact69

satu lagi ada juga nih, yang katanya dulunya pemalu juga..belajar beginian jadi canggih, orangnya juga asik , trus sering night game ..eh ketemuan gw sama orangnya di X2 .. nih sekarang dia bikin thread ini emoticon-Ngakak (S)

oh ya orang yang terakhir,nama id kaskus nya exorio emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kevinman
Whaatt's up players! emoticon-Big Grin
sebelum gue bobo, ada sedikit info tentang meet up 18 September tadi di PVJ dengan agan yg very cool EXORIO, bisa dibilang asik banget, cuma sayang amribandung dan kawan yg lain batal dateng.

Quote:Original Posted By verdunner
gan exorio blog ente bagus bngt bermangfaat buat numbuhin percaya diri sayang ane belum iso kalo udah ane cendolin emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By amribandung


nah ane coba praktekin setiap ada kesempatan ke cewe2 yg gua approach dan hasil nya td ane bisa ngobrol sama spg2 di sogo dan mereka ketawa2 cm ga berani gua lebih dalem close number . ada nyokap gua emoticon-Ngakak
dengan beberapa alasan yg cm gua yg tau gua ga bisa lakukan itu di depan nyokap gua kalo dia liat pasti ngamuk emoticon-Ngakak... tp overall gua yakin kalo gua ke sogo lagi ketemu mereka lagi gua jamin mereka bakal welcome dan di jamin close number

so thx to you 2 guy... fact69 dan exorio

Quote:Original Posted By amribandung

kali ini gua ke pvj kebetulan gua temenin nyokap buat nyari baju buat nikahan adik boss nyokap . tadi nya ane mau hunt lagi nie... tp gimana lagi ane temenin aja... apa yg dah di tulis di sini dan di wordpress nya agan exorio ane lahap dan ane coba praktekin... dengan mencoba tersenyum dengan memakai gigit pensil atua bolpen... ane terapin jg pas jalan2 tp ga sambil gigit2 tentu nya ntar ane di kirain apa lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bluy

Mantap deh buat agan EXORIO, lanjut terus sharing2 bermutunya
Moga ga ada ribut2 di forum iniemoticon-Toast

Quote:Original Posted By kevinman

Thanks buat agan exorio yg udah bikin thread ini. we love you, bro! (no homo)
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cockatoo.quill
@agan exorio

postingan komik di blog ente asik gans, saya jadi ada sedikit keberanian buat mulai sesuatu karena sebelomnya saya agak depresi karena terjebak sama delusi pikiran hahaha

Quote:Original Posted By malinghearts

terimakasih buat bro exorio, fact dan sluruh brader2 yg udah ngidupin trit ini,,

emoticon-Shakehand2

oiya... satu lagi...
in the morning... begitu kubangun,, moto yg kupake kalao mo sarging, alone..
"expect rejection & eat them for breakfast" emoticon-Ngakak (S) (alibi obat aa)

Quote:Original Posted By Dazed

kepengen ketemu agan exorio nih menimba ilmu lagi.. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By macveriz

btw, stlh gw nemu trid ini kesadaran gw mulai kembali, gw sadar bahwa gw mst buang masa lalu dan perbaikin keadaan gw skrg.. dan gw sempet lho ngikutin tips agan exorio pas baca blog nya yg gigit pulpen itu emoticon-Malu hahaha.. konyol sih iler gw netes kmana, tp effect nya instant stlh 10mnt gw gigit dan gw lepas sudut bibir gw kerasa ketarik buat senyum trus! keren banget dan tuh tips, dan gw baru tw para pramugari latian senyum nya begituemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By melvinalx
Kalo menurut gw sih yang penting happy.. Mau itu ada target atau ngga (target disini adalah goal yg mau lo capai). Apalagi kalo bareng2 yg sepaham atau sealiran gt malah lebih seru. Bisa gokil2an brg.. Pokoknya lo liat cewe, lo tertarik yauda lo deketin. Kalo ditolak ya tinggal cari yg lain yg menurut lo menarik. Yg penting menurut gw sama kayak yg sering dibilang gan exo don't shit where you eat

Quote:Original Posted By fact69

dan juga gw banyak belajar gimana brother yang satu dan lainnya nge handle target/cewe nya masing-masing, sampai ngomongin passion dan bisnis juga .. pokoknya banyak lah, thanks to agan exorio yang udah memfasilitasi kita ya emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By womanhunter
sebelum nya ijin kan gua berterima kasih kepada exorio yg udah ikut berkontribusi dalam evolusi gua dari cacing tanah sekarang menjadi kepompong { blom jd kupu2 }

Quote:Original Posted By vedder87

Terakhir kalo lo tanya mindset, kalo masukan dari gw cuma satu be a real man. Dalam setiap tindakan yang akan kita ambil, coba selalu pikir ini tindakan seorang pria sejati atau bukan, atau pinjem kata-katanya bro exorio ini tindakan laki tulen atau bukan. Gw kg bilang mindset ini akurat, but at least it works on me.

Quote:Original Posted By filmar

Oh ya, gue juga baca semua postingan blog agan exorio. Postingan di blognya meluruskan pandangan2 mayoritas orang yg gitulah. Dan gue coba terapin juga dikehidupan gue. Dan isinya emang daging banget. So, keep posting ya gan exorio blognya sangat2 keren abis emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By fact69

once again thank you kaskus dan agan exo yang udah bisa mempertemukan kita-kita semua lah ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By karaya14
wah udah ada tritnya nih, thank you yah agan exorio udah nge jaga komunitas yang bisa dibilang minoritas ini.... (duh struktur katanya gak enak bgt, but anyway...)

Quote:Original Posted By pepesblack
Salam kenal teman2 semua. Ane lagi belajar masuk ke dunia PUA. Selama ini ane belajar dari berbagai referensi yang ada. Salah 1 nya dari blognya agan exorio. Blognya mantap bro! emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By kevinman

P.S. gue udah ketemu langsung dengan bbrp penghuni thread ini, terutama agan exorio. gue sangat kecewa.. kenapa ga dari dulu gue ketemu dan kenal sama mereka.
Pickup Artist Indonesia

Quote:Original Posted By evoru

sebelum gw tau dunia pua setaun yg lalu, gw kira sodara gw tuh jiwanya baik. ternyata dia adalah seorang amog yg smooth. kalo ngobrol soal cw dia ngasih saran2 yg kedengaran indah tapi menyesatkan.
apalagi pas gw baca blog exorio soal mitos tentang cewek dan mindset pria afc.

Quote:Original Posted By evoru
ckckck bro exorio kok bisa jago gitu sih?
kayanya gw perlu belajar banyak sama lu orang ye,
ngadapin bully org2 "holyman or wiseman", whatever kek gitu,
jujur , gw sering bgt di cele2in gitu, peer pressure lah, lah wong
semuanya "holyman or wiseman" itu tadi.

Quote:Original Posted By buttbangerboy
Blognya Exorio makin gw baca makin gw demen.
== snip ==
Selaras ama pemikiran gw 3 tahun terakhir, dan beberapa teman gw yg sekarang skrg jd dating coach .
== snip ==
Setuju banget ama isi blog TS,
Lakuin aja, gagal berkali2, lakuin terus sampe diri qt merasa nyaman saat berinteraksi bersama wanita. DO IT terus, sampe rasa nyaman itu menjadi program bawah sadar qt dan menjadi perilaku natural qt.

Quote:Original Posted By buttbangerboy

masuk trit ini, cek bio TS, langsung buka salah satu link,
klik pertama eh ketemu kata2 yg nge-klik
== snip ==
Cendol buat TS




Hall of Fame Posts
Quote:Original Posted By HALL OF FAME


Pickup Artist Indonesia

Tips untuk approach anxiety by Amribandung
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...4f03000000/483

Ga usah kebanyakan mikir by sayapernahgagal
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...71146000001/85

(FR) Transformasi Womanhunter
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...f17c000005/612

Jodoh pasti ketemu by Womanhunter
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...h-pasti-dateng

Mulailah untuk mencoba by Jacktod666
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...5940000004/174

Old Mindset by Womanhunter
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...39/old-mindset

(FR) Success-fail by astronotgagal
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...a2478b45b3/830

(FR) Beberapa point keren by Ark18
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...3148b49c9/1210

PRAKTEK! Best response by Ark18
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b088b483b/1211

(FR) 1 outing, multiple approach; "persistence" by mystery007
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...mber-1-go-home

7 Alasan kenapa kamu Approach by kevinman
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...-kamu-approach

Mengatasi tampang minus by Evoru
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...3/just-sharing

Persiapan sebelum approach by kevinman
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...belum-approach



Hall of Shame Posts
Quote:Original Posted By HALL OF SHAME

Quote:kecewa cendolnya ga nambah-nambah udah pernah meetup saling kenal, ngomong langsung masalahnya apa juga kagak, malah ngedit post awal eh nyatanya cuma sirik doang terus bikin thread tandingan gagal dari fashion nyasar ke color theory emoticon-Wkwkwkkayak banci salon aja fact69
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc53000005/7/-


Quote:ID sayaininubia.k.a logovattia a.k.a Hadi Rizki ternyata banyak kasus
Hati-hati ketepu gan sok galak dan ngebos di dunia maya doang, aslinya banci penipu, jadi DPO kaskus emoticon-Wakaka
https://www.kaskus.co.id/thread/5700...di-rizki-nadji

Daftar korbannye :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...di-rizki-nadji


Quote:Semua orang yang minum alkohol = drunkard by alteizen_Riesse
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b138b459a/1088


Quote:Desperate cari wingman + bikin fitnah yang engga-engga by iloveallah007a.k.a ErikDemarco
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...057c8b45a7/983


Quote:Night game exprettt by Dandy2012
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...1058b461d/1174


Pickup Artist Indonesia


Facebook Group
Facebook Group


Miscellaneous




Tambahan
Diubah oleh exorio
profile-picture
apollion memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 20:04
Dude...
I don't mind you guys post this thread here but ...
there are rules in this Forum and Sub Forum ...

If you miss to read it in the first page...
Let me remind it for you

If a post/thread has been moved/locked/deleted, it might be because of one (or more) of the following reasons:

Thread berisi spam/advertising
Thread tidak cocok berada di lingkup GBC dan dipindahkan ke forum lainnya di kaskus.co.id.
Sex related thread.
Games' thread.
Female abuse/harassment/degradation/objectification.
Contains porn/disturbing images.
Thread SARA dimana diskusi sudah tidak sehat, banyak postingan flaming and out of control
Sudah ada thread yg sama isi/topic nya di 5 halaman pertama GBC/ADG/ADB.
Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic/OOT.
50% dari thread isi nya junk posts.
Permintaan dari thread starter.
Thread berisi ajakan untuk bertukar ym/msn/facebook etc (silahkan mempergunakan Forum The Lounge yg sudah disediakan oleh kaskus.co.id untuk tujuan ini).
Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.
Thread berisi untuk berkenalan. Gunakan Lounge GBC untuk berkenalan.
Posting one liner (minimal two liner), konsekuensi postingan akan dihapus.
Thread yang ga jelas isinya/tanpa adanya tujuan
Thread yang berisi data pribadi dan pictures dengan tujuan minta pendapat kaskuser yang lainnya.
Thread yang disundul2 ga jelas
T.B.A (to be advised) in the future.


Please follow this rules made by the moderator of this forum .....
Diubah oleh Hosen
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 20:08
Quote:Original Posted By Hosen
Dude...


Okay, sorry. Gue emang miss baca rulesnya. Mereka yang ngepost sendiri di thread satunya. Gue pikir supaya bisa lebih gampang kontekannya. Dihapus.
Diubah oleh exorio
1 0
1
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 20:38
nah ini nih dibikin juga rumahnya

keep going TS emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 20:59
Quote:Original Posted By ChivazRegalz
nah ini nih dibikin juga rumahnya

keep going TS emoticon-Angkat Beer


sippp... sorry engga gue bikin di lounge.. soalnya junkers dan pertamaxers disitu pada brutal emoticon-Big Grin

Enjoy gan emoticon-Shakehand2

1 0
1
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 21:07
Quote:Original Posted By exorio


Promosi mah gapapa lah gan, asal jangan keterlaluan aza... orang jualan bakso lewat depan rumah ente masa ente ngerusak gerobaknya? emoticon-Big Grin

ente punya blog ato sejenisnya taro sini ajah, mo ngumbar nomer telpon juga boleh... biar ane taro diatas sekalian...

Ane bakal ada acara di X2 abis lebaran nanti. Kalo mo join PM yahhh


lah jadi boleh nih jualan disini emoticon-Cape d... (S)

ane mikirnya gini gan.. kalau mau jualan kan ada tempatnya
kalau beginian kan forum bebas, forum buat berbagi ilmu
kalau tujuannya buat nyari lead doang ..
lah nanti isinya spam sama link doang lagi emoticon-Cape d... (S) dan yang ada kalau emang niatannya bikin komunitas yah malah ribet lah..kalau tiap orang punya agenda masing-masing emoticon-Cape d... (S)

atau kalau mau ambil jalan tengah, silahkan promosi blog (meskipun setau ane dilarang kaskus sebenarnya) tapi paling ngga bagi-bagi ilmu yang banyak dulu lah dimari

tapi ya terserah dah..kan thread ente ini kan.. ane nyimak dulu lah dari pojokan kalau gitu
emoticon-ricebowl


0 0
0
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 21:10
Quote:Original Posted By fact69


lah jadi boleh nih jualan disini emoticon-Cape d... (S)

ane mikirnya gini gan.. kalau mau jualan kan ada tempatnya
kalau beginian kan forum bebas, forum buat berbagi ilmu
kalau tujuannya buat nyari lead doang ..
lah nanti isinya spam sama link doang lagi emoticon-Cape d... (S) dan yang ada kalau emang niatannya bikin komunitas yah malah ribet lah..kalau tiap orang punya agenda masing-masing emoticon-Cape d... (S)

atau kalau mau ambil jalan tengah, silahkan promosi blog (meskipun setau ane dilarang kaskus sebenarnya) tapi paling ngga bagi-bagi ilmu yang banyak dulu lah dimari

tapi ya terserah dah..kan thread ente ini kan.. ane nyimak dulu lah dari pojokan kalau gitu
emoticon-ricebowl




okeh2 sepuh... ga boleh jualan dehhh emoticon-Big Grin

peraturannya ane cantumin diatas gede-gede khusus buat ente emoticon-Shakehand2

jangan mojok dong mas sepuhhh sini sama om emoticon-Big Grin
Diubah oleh exorio
1 0
1
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 21:14
Quote:Original Posted By fact69


note :
ckckck gila.. halaman depannya dirombak banyak betul ya jadinya ..
gw update jga lah kalau gitu..

saran dari gw buat yg baru baca thread ini..

just keep it simple ..

gak seribet dan serumit yg lu baca kok sebenarnya ini
beberapa orang emang demen aja melebay lebay kan sesuatu biar keliatan keren dan pinter

gak semua yang "terlihat" menguasai sebenarnya paham
karena untuk paham harusnya dengan melakukan, dan makin kesini
makin sedikit yang melakukan, apalagi dengan benar..
malahan lebih pandai merangkai alasan

sering kali ini malah jadi ajang pembuktian diri demi mendapatkan
pengakuan yang sebenarnya malah merusak diri sendiri dan berakhir dengan kesepian tanpa punya teman apalagi pasangan

mulailah dengan belajar jadi manusia normal yang bisa bergaul enak tanpa harus merasa superior dan ingin dianggap paling atau lebih hebat dari yang lainnya,

jadilah normal dan punya skill sosial yang bagus juga nyaman dengan diri sendiri dan perlahan tapi pasti terus tingkatkan kualitas diri dengan jujur tanpa harus menjadi palsu atau terlihat memaksakan diri

bikin diri kita sukses sesukses suksesnya dan juga sekeren kerennya
dan terutama perluaslah pergaulan seluas luasnya...
kalau ada teman dijaga sebaik baiknya, dan respect bener bener..

bangun support circle yg solid dan perlahan tapi pasti bikin diri sendiri maju dan terus membaik dari semua aspek kehidupan
kalau udah gitu segala sesuatunya bakal jauh lebih mudah kok

berhentilah bermimpi mendapatkan cewe cewe cakep maksimal
tapi hidup kita sendiri sebenarnya terlihat sangat menyedihkan optimal

kalau pengen dapet yang cakep jadilah versi dari diri sendiri yang juga cakep, kalau mau dapet yang berkualitas jadilah sosok yang memang beneran berkualitas

setelah (atau sambil jalan) penampilan, pendapatan, pergaulan, dan kehidupan (terutama skill pergaulan dan juga percaya diri) diperbaiki sehingga jadi lebih menarik ,

maka berikutnya coba lah untuk deketin lawan jenis (coba lebih dari satu, minimal 3, dan lakukan didunia nyata berhentilah jadi pengecut yang berlindung dibalik layar) ,

biasakan juga interaksi dengan mereka tanpa canggung dan lebih alami, sesekali berikan pujian dan flirting - flirting ringan juga, dan liat sendiri hasilnya seperti apa

karena sering kali dalam bidang ini, seseorang hidupnya suram atau gitu gitu aja lebih karena belum berani untuk nyoba aja, setelah dicoba biasanya malah kaget sendiri, ternyata dirinya bisa (dan mudah melakukannya)

fakta penting lainnya,
dari dulu sampai detik ini
sudah terlalu banyak orang yang kemudian dari awalnya adalah orang yang aneh dan kemudian menjadi jauh lebih aneh setelah coba belajar pua pua an ini..

so.. think wisely and make smart decision guys


emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ChivazRegalz
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 21:17
Quote:Original Posted By ChivazRegalz


you're the man!

bagus jg seh bikin di ADB

tadinya malah gw nyaranin si fox buka di lifestyle dan jadi TS karena diliat dari skill juga pengalaman dia uda mateng kae durian bangkok emoticon-Ngakak

TS hidupkan kembali komunitas ini as fox_lyan said starts as a community and it should be stay as a community!

emoticon-Angkat Beer



Oh iya lifestyle yah? Mungkin bisa minta bantuan om dan tante momod buat mindahin?

Coba jalanin aja dulu deh... yang lain juga belum mampir... percobaan pertama cobain meetup sekali dulu.
Diubah oleh exorio
1 0
1
Pickup Artist Indonesia
21-07-2013 23:29
dude,

I thought you've been told by Hosen about the rule.
I ain't give a shit if you're a PUA or somewhat else, but please, we have a small rule here.

let me show you the point you break :


Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.

Quote:Original Posted By exorio


Okay, sorry. Gue emang miss baca rulesnya. Mereka yang ngepost sendiri di thread satunya. Gue pikir supaya bisa lebih gampang kontekannya. Dihapus.


elu bilang kalo elu udah hapus, tapi gue masih baca ID di page awal.

gue tau kalo elu, para PUA, gak segoblok ini dalam baca rules. so, use your brain first; or I'll request delete of this thread.

emoticon-shakehand
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
22-07-2013 00:22
Quote:Original Posted By sayaininubi
dude,

I thought you've been told by Hosen about the rule.
I ain't give a shit if you're a PUA or somewhat else, but please, we have a small rule here.

let me show you the point you break :


Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.



elu bilang kalo elu udah hapus, tapi gue masih baca ID di page awal.

gue tau kalo elu, para PUA, gak segoblok ini dalam baca rules. so, use your brain first; or I'll request delete of this thread.

emoticon-shakehand


Kalo lu pinteran dikiiiiit aja, tentunya elu berusaha ngeliat KENAPA peraturan itu dibuat, dan engga membabi buta ngejalanin aturan. Ntar kalo ada aturan disuruh buka celana lu juga bakal buka celana tanpa bertanya gitu?

Thread sebelumnya memang pada ngebet pengen ketemuan/kopdar, so gue buatin threadnya, dan gue listing member-member yang memang bilang pengen kopdar buat diskusi dan ngepost id/kontek mereka.

TIAP member di thread sebelumnya udah gue PM, dan so far yang PM balik ga ada yang keberatan.

Dan kayaknya elu engga berurusan sama thread ini, so apa masalahnya? Tiba-tiba elu masuk dan menguliahin soal peraturan? Selama engga berhubungan sama elu dan bukan ID lu yang gue post, kayaknya ga masalah dan seharusnya engga elu permasalahkan. Kayak F*I aja tingkah lu emoticon-Ngakak

But fine, gue ga mau cari ribut, Semua moderatornya gue PM, dan sebelum gue dapet response dari mereka first post gue edit. Happy?

PMS season is here I guess...
1 0
1
Pickup Artist Indonesia
22-07-2013 02:54
Awesome!

Let's help other poor man to stand up with their 2 feet and get the woman kneel down with their 2 knees. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Jibril
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
22-07-2013 05:19
Quote:Original Posted By exorio


okeh2 sepuh... ga boleh jualan dehhh emoticon-Big Grin

peraturannya ane cantumin diatas gede-gede khusus buat ente emoticon-Shakehand2

jangan mojok dong mas sepuhhh sini sama om emoticon-Big Grin


pah puh pah puh..sepuh pale lu persegi ..
kagak ada sepuh-sepuhan, agak jijay gw dengan label gitu-gituan
gw juga masih belajar kok ini

sippp.. mantep dah kalau udah ada rule nya..
moga pada baca dan paham


Quote:Original Posted By sayaininubi
dude,

I thought you've been told by Hosen about the rule.
I ain't give a shit if you're a PUA or somewhat else, but please, we have a small rule here.

let me show you the point you break :


Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.



elu bilang kalo elu udah hapus, tapi gue masih baca ID di page awal.

gue tau kalo elu, para PUA, gak segoblok ini dalam baca rules. so, use your brain first; or I'll request delete of this thread.

emoticon-shakehand


set dah puasa nih bang..doyan bener nyari rusuh..
hayoo mulutnya dijaga hayoo,
ko sukanya goblok-goblokin orang sih kakak emoticon-Malu (S)

selon, bawa enak dan nikmatin aja yuk emoticon-I Love Kaskus (S)
atau mau nyumbang ilmu mungkin gan hehehe emoticon-Malu (S)

oh ya gan exorio yang ane paham..
sebenarnya pua ini yang bikin si ross jeffries duluan bukan mystery,
mystery lah yang berhasil mengangkat ini menjadi suatu komunitas populer dan memulai movement.
dan yang bener-bener bikin ini jadi diketauin orang banyak ya muridnya neil strauss dengan bukunya the game dan artikel research dia yang di publish di new york times

tapi what the hell lah dengan sejarah..
yang penting ilmunya nyantol dan kepake ..
nanti kayak yang disini lagi antara kubu h* dengan p*
sering merasa lebih unggul satu sama lain ..padahal mah kalau mau dirunut satu sama lain juga turunan ilmu nya dari pua sono .. yang satunya banyak tepengaruh dari david de angelo yang satunya banyak tepengaruh dari mystery method emoticon-Cape d... (S)

nyang penting ilmu nya kepake dah..
jangan nyampe dah kayak yang udah-udah disini
pada jago ngemeng (dan berasa hebat) tapi praketeknya mengerikan dan ironis hehehehe

lanjutttt puhhh exorio
emoticon-Ngakak
Diubah oleh fact69
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
22-07-2013 08:18
Numpang gelar lapak dan subscribe...
ada yang di bandung?
0 0
0
Halaman 1 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia