Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
WARNING : TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1 THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLAT
Lapor Hansip
21-07-2013 19:31

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Pickup Artist Indonesia
WARNING :
  1. TIDAK BOLEH NGIKLAN/JUALAN/NGEPOST LINK WEB PRIBADI DI THREAD INI, ATAU NGEREFER KE COMPANY TERTENTU
  2. PESERTA DARI SEMUA KALANGAN DIPERKENANKAN; BAIK ALUMNI COMPANY TERTENTU MAUPUN YANG BUKAN, TAPI INGAT RULE #1
  3. THREAD INI BUKAN THREAD BUAT KONSULTASI/CURHAT/CURCOL MASALAH CINTA/DATING ATAU MASALAH KELUARGA DAN SEJENISNYA
  4. DILARANG MEMPOST PERTANYAAN YANG MENGARAH KE “GAME ON SILVER PLATTER” (GUE PENGEN NGEGAET CEWEK A, GIMANA CARANYA YA? GUE LIAT CEWEK HOT DI KAMPUS, TERUS MESTI NGAPAIN YA? DI MALL Z GUE LIAT BANYAK CEWEK CAKEP, HARUSNYA GIMANA? GUE MESTI NGOMONG APA? GUE PERLU OPENER MUJARAB SEKARANG!)
  5. POST FR (FIELD REPORT), BARULAH YANG LAIN MEMBERI MASUKAN. PICKUP ART BUKAN BUAT PEMALAS!
  6. DIPERBOLEHKAN MELAKUKAN DISKUSI MENGENAI HAL-HAL LAIN YANG MASIH BERHUBUNGAN TTG LIFESTYLE DAN PENGEMBANGAN DIRI (FITNESS, OLAHRAGA, KARIR, SOCIAL LIFE DAN SEJENISNYA)
  7. TETAP PERTAHANKAN NETIKET UMUM (NO FLAME WARS, NO TROLLING, NO SARA, NO DEBAT KUSIR)
  8. Dipersilakan menggunakan thread untuk janjian meetup/winging, hanya saja disarankan untuk berkomunikasi melalu PM (Private Message) untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  9. Kalo baru mulai, harap baca page 1 ini dimulai dari Beginners, dan PRAKTEKIN.
  10. Sebelum ngepost pertanyaan atau kasus dan sejenisnya, baca juga FAQ (Frequently Asked Question) di bawah. Kemungkinan besar pertanyaan elo udah dijawab disitu.
  11. Keyboard Jockeys TIDAK DITERIMA DISINI. Keyboard Jockey adalah orang-orang yang merasa tahu, baca banyak materi tapi ENGGA PERNAH PRAKTEK.
  12. TS ga bertanggung jawab atas isi konten thread ini, GUNAKAN THREAD INI DENGAN BIJAK, buat kepentingan bersama, perkembangan diri bersama-sama dan mohon jangan disalahgunakan. Discuss & post responsibly.
  13. DILARANG MEMBAHAS HAL-HAL YANG MENGARAH KE PAEDOPHILIA, PELECEHAN SEKSUAL, PEMERKOSAAN DAN SEMACAMNYA


PUA basics :
Pickup Artist Indonesia
Definisi, pengertian, garis besar gambaran mengenai PUA

The Iranian from Hell
”IRANIAN FROM HELL”


Apa itu Pickup Artist
”APA ITU PICKUP ARTIST/SEDUCTION COMMUNITY”


PUA VS AWAM
”PUA VS AWAM


BEGINNER :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section ini sebelum membuka section lain di bawah

INNER GAME
” INNER GAME; PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI”


NEWBIE MISSION
Newbie Mission;PENDATANG BARU HARAP BACA DAN PRAKTEKKAN INI

Intermediate :
Pickup Artist Indonesia
harap baca dan praktekkan section newbie SAMPAI TUNTAS sebelum membuka section ini

Direct VS Indirect; Night Game VS Day Game
"Intermediate; harap baca dan praktekkan section newbie sebelum membuka section ini"
Diubah oleh exorio
profile-picture
profile-picture
noir.ajah dan rockingwolf memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 128
Pickup Artist Indonesia
15-07-2016 18:50
Quote:Original Posted By scumpower
Misi guys..
Gua biasanya join diskusi di grup FB Laki Tulen, dan baru malam ini bisa sempetin waktu buat diskusi di kaskus.

Gue mau nanya, temen2 disini ada ga yg punya temen player natural, trus udah mencoba nanya belum gimana cara doi dketin cewe?.

Jujur gue ad tmen yg player natural, kbetulan aja kita kenalnya waktu kuliah. Yang mau gue share adl cara doi dketin cewe. Berikut carany :.
4.tulus berbagi cinta kpf siapa aja .



setuju bgt buat y
ang poin 4 kita kebanyakan stuck dan takut klo udh yg satu ini takut dikecewain,dijudge dan ketakutan2 lainnya.balik lg klo org udh bs balance maskulin dan feminim.yin and yangnya emang ampir semuanya dilancarin dr job ampe dptin cwe semuanya natural hehe...
Diubah oleh Sunda1113
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
17-07-2016 02:25

cewe sholeha

kayannya yg paling susah naklukin cewe sholehah ya gan... kalau imannya kuat, teknik apa juga gk mempan dan ada aja tindakan preventif dia haha ?? betul gitu gak gan ?
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
18-07-2016 06:36

KINO

Ada yang bisa jelasin step-step kino gak? Dari yang just friend hingga ke not just friend.

Soalnya ane kurang banget masalah kino, dan ane rasa kino punya effect yang cukup besar. Bener gak sih? 😃
Diubah oleh kenjiro43
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
18-07-2016 12:05
Tadi pagi pas ane otw ke kantor, ada dua cewe bule lagi jalan kaki nenteng bungkusan plastik. Kayaknya habis belanja di superindo daerah antapani bandung.
Dalam hati menarik juga tuh bule. Cuman keraguan karena anxiety+gagap english+otw ke kantor ane tetep jalan saja mnuju kantor. Di jalan masih kpikiran utk PUA tuh bule. Skitar 500m dr tempat kejadian, ane coba muter lagi dg harapan modal say hi dan senyum, dan sayangnya tuh bule sudah hilang. Sial.

Pengalaman gini pernah ane alamin juga waktu di lombok pas nginep di slah satu resort batu bolong senggigi. Ane check in siangnya, sorenya ada dua bule check in sore, yg satu rambut panjang hitam dan sangat cantik. Waktu paspasan dia keluar dan ane masuk kamar, ane smpet say hi, dan dibales mereka dg ramah, cuman sayangnya tdk dilanjut further conversation karena faktor itu tadi anxiety+gagap english. Cuman ane coba tungu di depan kamar (karena ada serambinya + meja kursi) nunguin mereka pulang. Sayangnya, pas mereka pulang tuh cewe cantik lg ngegandeng bitch boy. Shiittt..
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
19-07-2016 07:24
jejak gan hehehehe.
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
23-07-2016 08:37
Quote:Original Posted By bendenk05
Tadi pagi pas ane otw ke kantor, ada dua cewe bule lagi jalan kaki nenteng bungkusan plastik. Kayaknya habis belanja di superindo daerah antapani bandung.
Dalam hati menarik juga tuh bule. Cuman keraguan karena anxiety+gagap english+otw ke kantor ane tetep jalan saja mnuju kantor. Di jalan masih kpikiran utk PUA tuh bule. Skitar 500m dr tempat kejadian, ane coba muter lagi dg harapan modal say hi dan senyum, dan sayangnya tuh bule sudah hilang. Sial.

Pengalaman gini pernah ane alamin juga waktu di lombok pas nginep di slah satu resort batu bolong senggigi. Ane check in siangnya, sorenya ada dua bule check in sore, yg satu rambut panjang hitam dan sangat cantik. Waktu paspasan dia keluar dan ane masuk kamar, ane smpet say hi, dan dibales mereka dg ramah, cuman sayangnya tdk dilanjut further conversation karena faktor itu tadi anxiety+gagap english. Cuman ane coba tungu di depan kamar (karena ada serambinya + meja kursi) nunguin mereka pulang. Sayangnya, pas mereka pulang tuh cewe cantik lg ngegandeng bitch boy. Shiittt..


Lol mirip gw dulu..terlalu byk mikir mau gimana pdktnya akhir2nya nyesel.pdhal semua cwe tuh baek2 ga ngigit secantik apapun ya intinya belajar buka pembicaraan saran gw coba klo ke mal2 byk2 deketin mba spg atau waitress ini dijamin ga bkin mental kita ngedrop ajak ngobrol minta no telpnya klo bs sampe mindset kita udh terbiasa buka pembicaraan sama lawan jenis.dlu gw jg mintain no hp mba2 alfamart dan circle k sebanyak2nya sebagai latihan dan action gw sm pua.sebenerna theres no easy or hard target its depend how you control and handle the situation dan lu bs kontrol situasi karena udh terbiasa..nah beach boy itu tiap hari ktemu cwe bule jd segimana cantiknya tuh cwe bule udh ga jd masalah mereka udh py mindset nothing to lose toh ditolak msh byk lg bule yg bkalan mampir disono.coba jg diterapin mindset kita kya mereka

Cheers!
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
23-07-2016 22:32
Salken dulu sama penghuni sini. emoticon-Malu (S)

Ane udh baca beberapa page pertama, tetapi ane kok masih ragu ragu yaa..
What's wrong with me..
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
24-07-2016 10:10
Salken dulu ah hehe emoticon-Big Grin

Akhirnya Nemu juga cara membunuh rasa takut saat berhadapan sama wanita emoticon-Big Grin
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
26-07-2016 00:56

tandain

absen tandain dulu
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
27-07-2016 19:27
Quote:Original Posted By Sunda1113


sometimes i pictured myself what if i stop pmo and masturbate since 15 years ago....but bro present moment of its a gift that why its called present!



Poin2 yg sama jg gue rasakan gan.. gue brenti total dari masturbate stelah bner2 ngerasa lelah dg kebiasaan ini.. maklum gue jg masturbate sjak balita.. skrang gue dah kuliah.. dan stelah bner2 STOP dari masturbate.. gue jadi punya semangat hidup lagi.. emang kadang jga kesusahan nahan gejolak si otong nih.. tapi gue selalu inget2 akibatnya kalo gue masturbate kyak dulu2.. Perubahan2 yg cukup banyak jg mulai gue rasakan, dan dapet respon dari orang2 sekitar.. gue jga udah mutusin LDR an gue, sjak gue stop masturbate.. skrang gue fokus buat ngebenahin hidup gue yg udah rusak dari sejak gue masturbate..
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
27-07-2016 23:32
Ngomong paan seeh lauu, topik PUA ngomongin coli emoticon-Busa

Enggreesnya belepotan, grammar ancur.. Sok2an ngomongin manhood pula paling diajak tinju ngibrit lau2 pada emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown

Cendolin ane gan emoticon-Cool
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
28-07-2016 23:37
Quote:Original Posted By AlKatroxs


Poin2 yg sama jg gue rasakan gan.. gue brenti total dari masturbate stelah bner2 ngerasa lelah dg kebiasaan ini.. maklum gue jg masturbate sjak balita.. skrang gue dah kuliah.. dan stelah bner2 STOP dari masturbate.. gue jadi punya semangat hidup lagi.. emang kadang jga kesusahan nahan gejolak si otong nih.. tapi gue selalu inget2 akibatnya kalo gue masturbate kyak dulu2.. Perubahan2 yg cukup banyak jg mulai gue rasakan, dan dapet respon dari orang2 sekitar.. gue jga udah mutusin LDR an gue, sjak gue stop masturbate.. skrang gue fokus buat ngebenahin hidup gue yg udah rusak dari sejak gue masturbate..


Sip congrats bro! Balik lg dah kejalur yang bener klo emang bisa stop pmo sekarang tinggal benahin diri lg aja apalagi klo br putus bs tambah fokus lg buat resolusi taun ini dan kedepan planing hidup mau kaya gmn gw yakin klo kondisi jiwa dan raga udh stabil lg pasti mau belajar pua lbh mudah dan confident drpd sebelumnya.jgn lupa sharing fr disini next time..goodluck bro! :cheers
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
02-08-2016 21:26
gan disini ada perkumpulan pua kaskus jogja ?
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
03-08-2016 19:59
bradahhh gw bantu sebisa mgkin supaya ini tread naik trss
bisa jadi bahan bacaan neh
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
03-08-2016 20:35
jejak dulu bre
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
04-08-2016 10:19
setelah sekian lama ane sr ane coba fr ane di cafe jogja
a: ane
b:cewe
a: mba misi ane ditantangin temen ane buat kenalan sama mba boleh tau nama siapa ?
b: oya mas nama ane f**ri mas orang yang nantangin kenalan
a: itu mba
mba kul dmn ?
b: ane ga kuliah, kerja djkt mas
a: oh disini dalam rangka liburan have yah
cukup sekian fr ane
oya btw klo cewek pasif kaya gitu artinya ga interest sama kita
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
04-08-2016 17:26
Quote:Original Posted By wijaya.satriya6
setelah sekian lama ane sr ane coba fr ane di cafe jogja
a: ane
b:cewe
a: mba misi ane ditantangin temen ane buat kenalan sama mba boleh tau nama siapa ?
b: oya mas nama ane f**ri mas orang yang nantangin kenalan
a: itu mba
mba kul dmn ?
b: ane ga kuliah, kerja djkt mas
a: oh disini dalam rangka liburan have yah
cukup sekian fr ane
oya btw klo cewek pasif kaya gitu artinya ga interest sama kita

sori bos
kalo dari sudut pandang ane (laki), ente malah jatuhnya ke pathetic, bilang mau kenalan karena tantangan temen, it mean u chicken

padahal kalo kenalan karna tertarik / apa lah karna daya tariknya, cewe ngerasa ni cowo gentle langsubg to the point

ga nyalahin ente sih, kayaknya agan tipe shy shy gitu

cmiiw, cuma pandanganpribadi aja
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
05-08-2016 17:22
Halo mau sharing aja nih setelah baca2 thread ini, kejadiannya baru aja minggu lalu di summarecon mal serpong tepatnya di downtown walk
Kebetulan hari minggu kemarin gwe pergi sama temen2 gwe ke summarecon serpong dan kita makan di depan eastern kopi tm.
Setelah kelar makan kita masi duduk2 ngobrol disana sambil stay duduk disana. Nah kejadiannya disini, jadi di tempet gwe duduk ini
kalo pandangan gwe lurus ke depan ngeliat ada 1 cewe yang lumayan tapi lagi sama cowok, cukup menarik gwe sih dengan baju pinknya *masih inget* jadi setiap gwe ngobrol sama temen gwe, gwe coba nengok ke itu cewe dan dia kaya pura2 ngobrol sama cowok di sebelahnya
kira2 beberapa kali kejadian kaya gitu, terus akhirnya gwe coba perhatiin dia terus dan dia juga perhatiin balik tapi disini gwe kalah eye contact sama dia, malah gwe duluan yang mutus eye contact langsung ikut obrolan temen gwe saking ga ada pengalamannya. Berkali kali gwe coba dan sama aja dia yang berhasil membuat gwe mutusin eye contact. Dan ada di suatu saat dia jalan ke wc sendiri tapi dia lihatin ke gwe sambil jalan dan gwe pun juga lihatin dia sampai dia ga kelihatan lagi masuk ke dalem ke toilet. Menurut kalian2 disini yang udah pada pengalaman, apa gwe doang yang terlalu GR atau emang itu sebuah kode dari cewek itu ? minta tolong caci makinya buat newbie disini.
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
05-08-2016 20:02
Quote:Original Posted By Fontainebleau
Halo


lebih baik ge-er dibanding minder gan
sayang sekali pas eye contact beberapa kali ente ga ngasih senyum
kan bisa diliat reaksi akhirnya
1. balas disenyumin
2. buang muka
0 0
0
Pickup Artist Indonesia
06-08-2016 01:24
sepuh w mau tanya dong, soal kepercayaan diri, emang kalo menyangkut soal hal yg berbau porno/bokep itu bisa mengurangi kepercayaan diri kita ya ?

contoh nya terlalu banyak nonton bf gitu, atau colii...

sori kalo lancang pertanyaan nya haha, soalnya gw heran sama temen gw yg bokep addict tapi dia pemaen soal pickup
0 0
0
Halaman 114 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia