Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e9df425b2acf2d27000009/association-nice-thread-in-kaskus---were-family-part-17----part-2
Didirikan Tanggal 12 Juli 2011 dengan tujuan bisa mengajak para Thread Maker KASKUS untuk bersatu. Perkumpulan Member didalam KASKUS, gunanya untuk membentuk suatu kode etik dan aturan sendiri dalam membuat Thread, sehingga kita dianggap oleh Kaskuser sebagai Social Group yg unik. Setiap Warga ANTIK memiliki cara tersendiri dalam membuat Thread, Semoga ANTIK bisa mewadahi para Warga ANTIK yang ing
Lapor Hansip
20-07-2013 07:52

▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀

▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2


Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

Didirikan Tanggal 12 Juli 2011 dengan tujuan bisa mengajak para Thread Maker KASKUS untuk bersatu.
Perkumpulan Member didalam KASKUS, gunanya untuk membentuk suatu kode etik dan aturan sendiri dalam membuat Thread, sehingga kita dianggap oleh Kaskuser sebagai Social Group yg unik.
Setiap Warga ANTIK memiliki cara tersendiri dalam membuat Thread, Semoga ANTIK bisa mewadahi para Warga ANTIK yang ingin mempunyai Komunitas untuk Thread-threadnya yang unik dan berkualitas.


Quote:

▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
- Mewadahi Thread Maker se-Antero KASKUS -

▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
- Menghasilkan Thread-thread bermutu dan berkualitas -
- Menjadikan thread sebagai media informasi untuk kaskuser -
- Selalu menyajikan thread yang layak untuk di baca -

Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2


Kedepannya ANTIK akan menjadi Grup yang bukan hanya sekedar membuat trit berkualitas tetapi juga bisa membantu para thread maker lainya dalam hal sharing membuat Thread.

Mungkin untuk membuat ANTIK lebih maju dan berkualitas tidak mudah, maka dari itu segala sesuatunya harus dengan kerjasama dan kekompakan dalam membangun Grup ini.

Saya selaku TS berniat mengajak para Warga ANTIK untuk Gathering mengunjungi Museum-museum di Indonesia umumnya dan yang ada di jakarta pada khususnya. Karena dengan itu kita bisa lebih menambah wawasan tentang ke Unikkan dan ANTIK nya benda-benda atau barang2 berharga yang pernah ada di Indonesia berikut dengan sejarahnya.


Quote:
Untuk bergabung dengan SG ANTIK bisa VM/PM
WooooooooW / antonius joje / AleRiqwan / kukuruyuk
Quote:

~ Memiliki Thread berkualitas ~
~ Mendapatkan Rekomendasi dari Pengurus ANTIK ~
~ Memiliki Loyalitas Tinggi ~
~ Bukan perusuh/flammer ~
~ Prime ID ~
~ Pangkat Aktivis Kaskus ~
~ Kaskuser sejati ~
~ Reputasi GRP ~
~ No Drugs ~

0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 436
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:52
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2


Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
Antik on Site


Quote:
Code:
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Sienna"][B][CENTER]Kunjungan Pejabat KASKUS[/CENTER][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]



Quote:Original Posted By template


▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

numpang duduk agan2...
selamat ngeblog emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
Apa kabar nih temen-temen ANTIK? emoticon-Smilie

Ditunggu thread-thread berkualitasnya ya buat meramaikan tahun 2013.

emoticon-I Love Kaskus


▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2 [url="ymsgr:sendIM?aleamu"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=aleamu&m=g&t=2[/img][/url] [url="ymsgr:sendIM?anton_joje"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=anton_joje&m=g&t=2[/img][/url] [url="ymsgr:sendIM?antik_kaskus"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=antik_kaskus&m=g&t=2[/img][/url] [url="ymsgr:sendIM?rusdipermana"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rusdipermana&m=g&t=2[/img][/url] [url="ymsgr:sendIM?rinto_des"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rinto_des&m=g&t=2[/img][/url]
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:52
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

Event Antik


Begitu banyak Social Group yang ada di Kaskus. Namun hanya segelintir SG yang benar-benar aktif. Salah satu bentuk nyata dari aktifnya sebuah SG bisa dilihat dari aktivitas real yang pernah diselenggarakan. Selama menapaki perjalanannya di ranah Kaskus, SG ANTIK telah beberapa kali menyelenggarakan event-event baik yang terkait langsung dengan icon ANTIK sebagai SG thread maker atau event lain di luar itu. Hal inilah yang menjadi bukti ANTIK benar-benar eksistensi ANTIK emoticon-thumbsup

Berikut beberapa event yang pernah diselenggarakan oleh ANTIK




Next Event


Dalam dalam bulan Februari 2013 nanti SG ANTIK berencana untuk mengadakan 2nd Gathering Warga + Bakti Sosial yang dilangsungkan di Jakarta. Saat ini warga Antik masih membahas obyek Bakti Sosial yang akan diselenggarakan. Mohon do'a agan/agawanti agar gath Antik nanti bisa berjalan sukses. So ... tunggu aja Field Report-nya nanti.


▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:52
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

Quote:
PERATURAN KAMPUNG ANTIK

Quote:Dilarang Keras :

Quote:- Posting gambar2 IGO, JAV dan sejenisnya yang vulgar

- Cerita seks, baik fiksi maupun non fiksi

- Link situs/download yang berisikan materi pornografi atau link Jebakan lainnya.

- Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging

- Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog

- Reputation Point(s) Trading emoticon-army:





Quote:
ANTIK's Rules

Quote:
- Tidak boleh bolos sekolah..emoticon-Big Grin
- Cuci kaki sebelum tidur dan berdoa tentunya ..emoticon-Big Grin
- Sabtu-Minggu prime id,Apabila menggunakan clone harus memberikan alasan ke pengurus ANTIK dan clone harus menggunakan ava resmi ANTIK yang sudah diberikan
- Member akan di kick apabila member tersebut bermasalah atau membuat citra ANTIK buruk di mata kaskuser lainnya
- Dilarang menggunakan emot emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-Bikiniemoticon-Buldogemoticon-fuckemoticon-fuck2emoticon-Tai
- Biasakan baca pageone untuk mengetahui info update tentang ANTIK
- Tidak boleh dopost dengan sengaja ( Klo g sengaja apa boleh buat..emoticon-Cape d... )
- Untuk Pemasangan gambar/gif dengan tag [IMG], tidak diperbolehkan memasang gambar/gif dengan size diatas 1 mb dalam bentuk tag [IMG], cukup berikan link dari gambar tersebut. Untuk gambar yang memiliki Image Dimension yang besar, harap gunakan thumbnail atau memakai tag spoiler.
- Bagi warga yang menegur tamu karena melanggar aturan tegurlah dgn bahasa yg sopan dan tdk menyinggung perasaan tamu.


Quote:== Jadilah kaskuser yang menghormati peraturan di setiap anda menjejaki kaki dimana pun anda berada jika tidak berarti anda siap untuk menerima sanksi yang berlaku emoticon-Smilie==

Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:52
Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
Apa kabar nih temen-temen ANTIK? emoticon-Smilie

Ditunggu thread-thread berkualitasnya ya buat meramaikan tahun 2013.

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
Selamat & sukses untuk thread kongkow ANTIK yang ke-17. Makin solid, makin kreatif dan makin berbagi informasi yang aktual & bermanfaat ya!

emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By isobelolita
waaah rame juga ternyata, sayang ane ga sempet hadir karena ada kerjaan di luar kantor..jadi kapan gath akbar nya?

Sukses dan kompak terus ya warga antik emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By laniusagi
Mangstab banget, threadnya meriah banget emoticon-Smilie
Sukses ya acaranya. Seneng banget dikunjungin kalian para warga antik.

Quote:Original Posted By felysia
seru banget nih acaranya. sayang ane cuma sempet mampir pas lagi ANTIK meeting sama ketemu om AleRiqwan doang.
next time ketemu lagi ya kalo pada dateng ke sini lagi emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By juliuzickboy
Mangstabb gan & sis.
Semoga kalian terus semakin antik.. emoticon-Big Grin

0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:52
Sebagai kaskuser tentunya sudah bukan hal yang tabu lagi dalam pembuatan sebuah thread.


Quote:
Usahakan dalam pembuatan Thread itu berisi hal-hal yang unik, menarik dan bersifat mendidik / memotifasi, carilah dari sumber-sumber yang bagus dan akurat, kalo perlu sering-sering nonton TV untuk menentukan tema dalam pembuatan thread, kan banyak tuh acara tv yang bisa kita jadikan sebuah thread tinggal kita kembangkan artikelnya melalui pencarian Google, Yahoo dan sejenisnya.


Quote:
Quote:
Dalam pembuatan thread usahakan jangan repost Thread yang sudah ada maka dari itu maksimalkan pencarian yang sudah ada di kaskus *pojok kanan atas, atau bisa juga menggunakan pencarian google dengan di tambah key "kaskus"
Misalkan kita akan membuat Thread berjudul "Apakah Dunia Berputar Setiap Saat"

Quote:
Contoh 1

Contoh 2

Quote:
Jika dalam pencarian kedua-duanya itu dipastikan tidak ada pembahasan yang sama maka bisa dipastikan thread kita tidak repost emoticon-Kiss (S)


Quote:
Setelah proses diatas kita lewati, tiba saatnya kita menentukan sub forum mana yang tepat untuk Thread kita, sebagai contoh bila thread kita berisi lebih banyak Pic & video maka di tempatkan pada foum Lounge Picture dan Video, dan jika thread kita tentang anak maka tempatkan di Forum Kids & Parenting, dsb. usahakan jangan salah kamar, atau jika memang bingung mau dimana ditempatkannya silahkan post di Forum Lounge, sebagai catatan untuk sumbit thread di suatu forum tertentu lihat dahulu rule yang ada pada forum tersebut.


Quote:
Memperindah tampilan Thread :
Dalam hal ini tentunya masih masing mempunyai imajinasi bagaimana supaya Thread kita enak di liat oleh kaskuser lainnya, tinggal kita manfaatkan fitu-fitur seperti yang ada di Pic
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

  • Gunakan Font yang enak dibaca oleh kaksuser lainnya
  • Gunakan ukuran Font yang normal, jangan terlalu besar
  • Gunakan warna Font jangan dengan warna terang seperti merah menyala biru menyala dll, kecuali dalam hal hal penting sebagai penanda.
  • Tambahkan beberapa Gambar/Picture dalam thread kita supaya lebih menarik, gambar disini jangan asal, tapi harus yang berhubungan dengan apa yang kita bahas dalam thread kita itu.


Quote:
Jika dirasa sudah bagus atau sudah mendekati final gunakan fitur Preview Post untuk mengoreksi gimana si thread kita sebelum sumbit, banyak kaskuser yang mengabaikan hal ini karna sering terjadi thread yang sudah di sumbit ternyata masih ada kata-kata yang kurang atau sumber belum di cantumkan dll, dan jika dirasa sudah mantab maka bisa kita sumbit.
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:52
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2


F.A.Q

Quote:Q : Gan,ini Sosial Group apa sih?
A : Association Nice Thread In Kaskus Atau disebut ANTIK dimana para perkumpulan kaskuser yang terkumpul dikarena sebuah kreatifitas thread dan membentuk sebuah keluarga di dalam sebuah forum Kaskus..emoticon-Cendol (S)

Q : Cuma bikin thread aja gitu?
A : y ngg cuma bikin thread aja,kita adalah perkumpulan kaskuser yang terkumpul karena sebuah kreatifitas sebuah thread maka terbentuklah " a social relationship " dan kita bebas chit-chat di blog serta mengikuti event yang diselenggarakan oleh kaskus ataupun ANTIK itu sendiri.

Q : Seru dong gan..bisa berkumpul disini?
A : disini bukan cari ajang seru-seruan.Sepi,ramai,bahagia,tertawa dan masih banyak lagi yg sudah dialami SG ANTIK Kita mengambil slogan "We're Family" apa itu?..agan artikan sendiri di dalam kehidupan keluarga agan..apa cuma seru-seruan?..

Q : Mantab n keren nih SG cara masuk/join di ANTIK gmn?
A : iy dong..klo g keren bukan ANTIK namanya emoticon-Malu (S) , cara masuk/join gampang aja..cukup chit-chat diblog , rasakan kekeluargaanya dan jangan lupa saling berbagi info melalui thread biar menambah wawasan satu sama lainnya..emoticon-Cendol (S)

Q : klo ane mulai jarang ngaskus gmn?,,apa nanti di kick?
A : kayak maen bola aja di kick emoticon-Stick Out Tongue, member akan di kick apabila member tersebut bermasalah.


Quote:
Sosial Group ini adalah terbuka untuk semua kaskuser,mari berkumpul bersama kami di SG ini...semua terkumpul dari belahan pulau indonesia yang mempunyai karakter dan sifat tersendiri disetiap bagiannya.

== Be a good social relationship in kaskus , ANTIK is providing freedom of speech through creativity of thread and start your life with a sense of family with us emoticon-Cendol (S) ==
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:52
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
Kepada Seluruh Warga ANTIK Diwajibkan Untuk Menggunakan AVA Resmi "ANTIK"
Setiap Hari Sabtu & Minggu
Tunjukan Kalau ANTIK Kompak dan Solid !

Kamar Pemesanan disini


Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

Demi menjaga loyalitas warga dan menghindari kesenjangan antar Warga ANTIK
Pengurus ANTIK akan menindak tegas bagi Warga ANTIK yang dinilai kurang/tidak baik di BLOG/SG dan atau membuat suatu ulah yang merusak citra serta nama baik SG ANTIK
REMOVE FROM GROUP


Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

>> Untuk para Warga ANTIK Dimohon Kesediaannya Untuk Mengisi FORM di SINI <<

Hasil Sensus Sementara Warga ANTIK
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
^ ^ ^
Klik Banner


Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

>> Untuk itu para Warga ANTIK Dimohon Bersedia Untuk memesan KTP di
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
^ ^ ^
Klik Banner


Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
Kepada Seluruh Warga ANTIK Apabila Karena Ada Sesuatu Hal Yang Berkaitan Dengan Real Life Sehingga Kurang/Tidak Aktif di SG/Blog ANTIK Sebaiknya Mengajukan Mengajukan Cuti.

Form Cuti Ada Di SINI



▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:52
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

Welcome To Rumah Baru Kami
Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:53
Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
Welcome to Rumah Baru Kami

Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17




A N T I K

WE'RE FAMILY


▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2 ▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2 ▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2



Warga lainnya silahkan mengambil tempat

Selain warga ANTIK yang mengambil pejwan akan direq. detele post dan diberikan GRP/BRP ▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
Diubah oleh icARTky
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:55
Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2


Welcome to Rumah Baru Kami
Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17

A N T I K
WE'RE FAMILY

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Warga lainnya silahkan mengambil tempat
Selain warga ANTIK yang mengambil pejwan akan direq. detele post dan diberikan GRP/BRP emoticon-Smilie
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:55
Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2


Welcome to Rumah Baru Kami
Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17

A N T I K
WE'RE FAMILY

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Warga lainnya silahkan mengambil tempat
Selain warga ANTIK yang mengambil pejwan akan direq. detele post dan diberikan GRP/BRP emoticon-Smilie
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:57
Quote:
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2


Welcome to Rumah Baru Kami
Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17

A N T I K
WE'RE FAMILY

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Warga lainnya silahkan mengambil tempat
Selain warga ANTIK yang mengambil pejwan akan direq. detele post dan diberikan GRP/BRP emoticon-Smilie
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 07:59
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

Welcome To Rumah Baru Kami
Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17


WARGA ANTIK

▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2

untuk sarana "saling mengenal" antar warga ANTIK
maka diadakan sensus per wilayah







ANTIKERS JATIM, MADURA, DAN SEKITARNYA
readzaduzz (SURABAYA)
Diks.Jr (JEMBER)
abufatih19 (SURABAYA)
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2





Terimakasih untuk semua penduduk ANTIK, yang telah mengisi FORM sensus emoticon-shakehand

>> Untuk para member ANTIK yang belum terdaftar Dimohon Bersedia Untuk Mengis FORM di SINI<<

emoticon-Cek PM (S)untuk yang telah mengisi tetapi belum masuk ke dalam list diatasemoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)silahkan PM/VM aneemoticon-Cek PM (S)

Diubah oleh Yost23
0 0
0
▀▄▀ Association Nice Thread In Kaskus - We're Family Part 17 ▀▄▀ - Part 2
20-07-2013 08:12
PROUD to ANTIK
2nd ANNIVERSARY

Salam Hangat,
(VERSI SERIUS NIH)
Sebelumnya saya atas nama pribadi minta maaf yang sebesar-besarnya dikarenakan dalam acara perayaan ulang tahun yang ke-2 ANTIK kemarin saya tidak bisa hadir karena adanya suatu urusan.

Dalam hal ini saya "WooooooooW aka bw" ingin mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 2 UNTUK ANTIK DAN WARGANYA YANG SELALU SETIA MENJAGA KAMPUNG DAN TERUS MEMBERIKAN KONTRIBUSI NYA KEPADA ANTIK. Dan untuk ANTIK saya berharap bisa menjadi komunitas sosial yang tidak hanya peduli akan komunitas maya tapi juga komunitas sekitar kehidupan kita sehari-hari.

Menjadi trendsetter itu sulit tapi juga tidak susah...Kalian (warga ANTIK) sdh mempunyai modal untuk berorganisasi menyusun rencana dan mengkordinir satu sama lain. bisa terlihat dalam acara yang baru saja kalian buat untuk merayakan ulang tahun antik. dari VT yang saya lihat, kalin sudah mampu berkembang dan membawa nama ANTIK ke masyarakat luas. Buatlah ANTIK menjadi yang terbaik, jgn saling mengandalkan, berangkat dan percaya diri untuk melakukan suatu hal yang baru itu lebih baik.

(VERSI BERCANDA NIH)
Met Ultah ANTIK, semoga apa yang udh ane berikan selama ini bisa menjadikan ANTIK lebih dewasa. dan Untuk Warga nya semoga semakin "we're family"

note :
Ada yang ingin ane obrolkan dan susun perihal masa depan ANTIK. tidak bisa lewat CHAT, GROUP atau BLOG kecuali duduk bareng.

itu dulu yah, masih banyak kerjaan yang harus ane kerjakan
Diubah oleh WooooooooW
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 436
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sad-story-ombak-tak-bersuara
Stories from the Heart
sebelum-reda
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Heart to Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia