Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e76ca78327cffa33000003/kapan-melakukan-seks-pertama-kali-17
Salam Kaskusser Pembahasan soal seks memang tidak ada habisnya :ngakak pada thread kali ini, ane ingin mengumpulkan informasi dari para kaskusser sebagai bahan untuk study sodara ane yang mengambil jurusan kedokteran. Mohon bantuan dari kaskusser untuk bersedia memberikan informasi berupa 1. Pengalaman seks pertama kali di umur brp :toast:toast 2. Sekarang sudah berumur brp buat Modod mohon thread
Lapor Hansip
18-07-2013 11:18

kapan melakukan seks pertama kali? 17++

Salam Kaskusser

Pembahasan soal seks memang tidak ada habisnya emoticon-Ngakak

pada thread kali ini, ane ingin mengumpulkan informasi dari para kaskusser sebagai bahan untuk study sodara ane yang mengambil jurusan kedokteran.

Mohon bantuan dari kaskusser untuk bersedia memberikan informasi berupa
1. Pengalaman seks pertama kali di umur brp emoticon-Toastemoticon-Toast
2. Sekarang sudah berumur brp

buat Modod mohon thread ini jangan di banned karena tujuannya adalah untuk studi saja trims....

mulai dari ane aja deh........ ANE BELOM PERNAH, ANE BERUMUR 26 TAHUN emoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.8K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 1 dari 40
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:19
pertamax di thread sendiri di amankan
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:24
Hmm...kasi tau nga yah
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:27
rahasia gan
yang penting pengalaman pertama selalu dikenang
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:28
Quote:Original Posted By Jacko7
Hmm...kasi tau nga yah


Quote:Original Posted By rahibgila
rahasia gan
yang penting pengalaman pertama selalu dikenang
emoticon-Cendol (S)


pelit informasi neh juraganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:32
mau tau ja
atau
mau tau bgt ganz
aneh2 aja pertanyaannya
emoticon-Ngakak
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:32
pas smp gan pake tangan.. ampe sekarang emoticon-Malu
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:34
Quote:Original Posted By stryder
pas smp gan pake tangan.. ampe sekarang emoticon-Malu


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasian tangan
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:36
wah kalo hal beginian sih gw lbh ke arah barat cm ttp aja segen buat d share dsni emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:38
ane beluman gan , ane 18 jalan 19 emoticon-Ngakak
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:39
ane belom pernah gan
ane aja umurnya baru 17 tahun
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:39
kasih tahu ga ya emoticon-Ngakak
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:39
Quote:Original Posted By stryder
pas smp gan pake tangan.. ampe sekarang emoticon-Malu

kasiann amat si agan, ane juga sih emoticon-Ngakak
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:40
Quote:Original Posted By avelsalviane
wah kalo hal beginian sih gw lbh ke arah barat cm ttp aja segen buat d share dsni emoticon-Ngakak (S)


wah master udah kayaknya sih juragannemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:41
Quote:Original Posted By bujangankota

kasiann amat si agan, ane juga sih emoticon-Ngakak


senasib gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:41



kapan melakukan seks pertama kali? 17++
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:41
belom pernah gan , mau seks setelah resmi secara agama sama negara dlu
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:42
ane akhir taon Insya Allah merit gan ... HORRRRREEEEEE berarti bentar lagi gan emoticon-Selamat

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:42
ane umur 19, ane belom pernah...emoticon-Ngakak
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:42
Quote:Original Posted By kacangpandjang
ane akhir taon Insya Allah merit gan ... HORRRRREEEEEE berarti bentar lagi gan emoticon-Selamat

emoticon-Selamatemoticon-Selamat


emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
0 0
0
kapan melakukan seks pertama kali? 17++
18-07-2013 11:43
Belom pernah ane gan. Masi perjaka ting ting emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia