Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e60c808027cf7a18000003/hot-agan-aganwati-yang-pernah-kecurian-copet-maling-masuk-sini
haloooo semua... ane cuma mau sharing pengalaman ane soal maling/pencuri.. jadi selama ane hidup 26 tahun ini, ane pernah menjadi korban dan saksi untuk beberapa kejadian berikut: 1. tahun 2006 ane pernah menjadi korban pencurian gan di kos daerah Grogol dekat terminal :mewek.... harta yang hilang berupa NoteBook Dualcore Toshiba baru berumur 3 bulan berisi data skripsi dan video koleksi :malu(est
Lapor Hansip
17-07-2013 10:16

HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!

haloooo semua... ane cuma mau sharing pengalaman ane soal maling/pencuri..

jadi selama ane hidup 26 tahun ini, ane pernah menjadi korban dan saksi untuk beberapa kejadian berikut:

1. tahun 2006 ane pernah menjadi korban pencurian gan di kos daerah Grogol dekat terminal emoticon-Mewek.... harta yang hilang berupa NoteBook Dualcore Toshiba baru berumur 3 bulan berisi data skripsi dan video koleksi emoticon-Malu(estimasi harga 9.000.000) dan HP Nokia 3660 (1.500.000).
2. tahun 2008 ane pernah ilang dompet gan di mall Citra Land Grogol juga (grogol emang sarang pencuri/maling) lagi jalan2 tiba2 tas udah kebuka n dompet udah hilang...
3. tahun 2013 (baru ini gan), kos ane daerah villa taman bandara (pet shop) dibobol maling di bulan Juni 2013, dari CCTV toko keliatan banget yang maling 4 orang boncengan 2 motor. pas pulang bawa motor sendiri2... motor yang di curi Yamaha Mio n Vixion yang umurnya baru seminggu(punya temen ane gan kasian die ga pake asuransi).. prosesnya cepat cuma 5 menit dari jebol pager sd bawa kabur...wkwkkw


itu yang ane inget gan, INGET JURAGAN/WATI KEJAHATAN MENGINCAR KITA DIMANA-MANA.. HATI-HATI YA.. JANGAN SAMPE KALIAN MENJADI KORBAN BERIKUTNYA...!!! WASPADALAH WASPADALAH!!! BANG NAPI!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat kalian yang ada pengalaman kecurian/maling boleh di share disini ya tambahin total kerugiannya dan daerahnya gan... biar kita-kita bisa waspada same2 daerah rawan dimana sih.... emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


pengalaman kaskusser


komeng
Diubah oleh robichai
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.8K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 1 dari 2
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 10:17
pertamax kah?

ane pernah tuh kecopetan emoticon-Sorry jadi inget hp ane ilang

tapi nasib TS lebi jelek wkwkw kecurian mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ati" makanya brooo


5 Hal Untuk Jakarta Yang Lebih Baik
Diubah oleh oshiee
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 10:18
Quote:Original Posted By oshiee
pertamax kah?

ane pernah tuh kecopetan emoticon-Sorry jadi inget hp ane ilang



5 Hal Untuk Jakarta Yang Lebih Baik





emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
SELAMAT JURAGAN ENTE PERTAMAX
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 10:43
alhamdulillah sampe skrang ane lum pnah Gan :: [CENTER]
=JUAL TAS ETNIK ACEH PRODUK ASLI INDONESIA=
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!![/CENTER]
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 10:46
ane belom lama kena copet gan emoticon-Mewek
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 10:48
Hati ane y kecopetan gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 10:59
ane pernah tuh gan keilangan hp emoticon-Frown
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:05
Quote:Original Posted By miko96001
alhamdulillah sampe skrang ane lum pnah Gan :: [CENTER]
=JUAL TAS ETNIK ACEH PRODUK ASLI INDONESIA=
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!![/CENTER]


Jangan sampe ya juragannnn...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:07
Yang penting ga usah mencolok..
Sama membaur sama orang sekitar..emoticon-Smilie
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:07
Quote:Original Posted By sing BaurexXxo
Hati ane y kecopetan gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ALAY asli ini juragan
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:10
Quote:Original Posted By LookingForOcky
Yang penting ga usah mencolok..
Sama membaur sama orang sekitar..emoticon-Smilie


itu di mall Citra Land kurang membaur gan?? makenye kecopetan gara2 keramean pada nempellemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:17
ane kena 2x gan emoticon-Turut Berduka
1.nokiyem 2700 ane kecopetan di bus p17 pasar senen-rambutan.. emoticon-Mewek
2.jaket ma sendal kesayangan ane diambil orang dikosan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:18
ane pernah sih nyolongemoticon-Malu

nyolong hati anak orangemoticon-Coolemoticon-Ngacir
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:32
Quote:Original Posted By moehmoek
ane kena 2x gan emoticon-Turut Berduka
1.nokiyem 2700 ane kecopetan di bus p17 pasar senen-rambutan.. emoticon-Mewek
2.jaket ma sendal kesayangan ane diambil orang dikosan emoticon-Turut Berduka


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Celana Dalam kaga ilang gan ama Kaos Kaki???wkkwkwkwk
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:34
kecopetan sih gk pernah gan, tp ketinggalan sering emoticon-Hammer2



Posted By
pr0ph0z.newbie
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:39
walah kuncinya di tinggal kali tuh gan ?
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:41
jgn sampe atuh gan emoticon-Smilie
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:43
Quote:Original Posted By falthanmalik1st
ane pernah sih nyolongemoticon-Malu

nyolong hati anak orangemoticon-Coolemoticon-Ngacir


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KOCAK GAN
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:53
ane pernah kecopetan

1. pas smk, ane mau magang, hp ilang di bus. padahal tuh hp ane taroh kantong kemeja. salah ane juga yg nggak hati-hati sih emoticon-No Hope

2. pas udah kuliah, dompet kecopetan, isinya uang yg nggak seberapa, ktp, sim, stnk, kartu mahasiswa, kartu perpus, dll. untung ada orang baek yg ngembaliin dompet ane, semuanya kembali ke ane kecuali uangnya emoticon-No Hope
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 11:58
ane pernah kecopetan dua kali:
Pertama dompet diambil di daerah sekitar terminal depok...
kedua kecopetan yang ini ga nanggung2 HP 2 biji dan dompet raib kejadiannya di KRL Ekonomi Jakarta - Bogor...... rasa2nya kesel banget pengin gebugin tuh copet....eeh pas liat copet ketangkep terus digebugin ko ga tega yah....
0 0
0
HOT!! Agan/aganwati yang pernah kecurian/copet/maling masuk sini!!!!!
17-07-2013 12:36
Quote:Original Posted By iyang156
walah kuncinya di tinggal kali tuh gan ?


ane lagi maen ke kamar sebelah gan n gak tutup kamar kos emoticon-Mewek

emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia