Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e6084b621243ac38000009/hot-apa-cita-cita-agan-aganwati-yang-belum-tercapai
Halooo semuaa.. udah lama neh gak bikin thread moga moga disambut baik dan gak repost ya...heheheee Ane sekarang udah 26 tahun, kadang kalo tengah malam or pas lagi PUB suka terpikir ane hidup buat apa ya??? pikir pikir lagi ternyata cita-cita ane sedari kecil masih belum tercapai gan padahal sekarang udah mau 30 tahun.... cita cita ane gan pengen jadi PENGUSAHA PALING SUKSES DI ASIA TENGGARA TRUS
Lapor Hansip
17-07-2013 09:58

HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??

Halooo semuaa.. udah lama neh gak bikin thread moga moga disambut baik dan gak repost ya...heheheee

Ane sekarang udah 26 tahun, kadang kalo tengah malam or pas lagi PUB suka terpikir ane hidup buat apa ya???

pikir pikir lagi ternyata cita-cita ane sedari kecil masih belum tercapai gan padahal sekarang udah mau 30 tahun....

cita cita ane gan pengen jadi PENGUSAHA PALING SUKSES DI ASIA TENGGARA TRUS KALO UDAH BANYAK DUIT MAU JADI PRESIDEN INDONESIA


ini cita-cita ane... apa cita-cita agan/aganwati??? share disini ya... trimsssss


KOCAK-KOCAK neh cita-cita kaskusser emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang ngaco





yang mulia
Diubah oleh robichai
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.8K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 1 dari 4
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:12
bersin sambil melek gan emoticon-Cool
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:25
Quote:Original Posted By Tomjs
bersin sambil melek gan emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:27
Maka nya..
Stop maen kaskus..
Trus KERJA yang bener..
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:31
Quote:Original Posted By LookingForOcky
Maka nya..
Stop maen kaskus..
Trus KERJA yang bener..


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak IYA GAN IYA... MAAFemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:36
kalo ane cita-citanya menjadi orang sukses gan. sebelum itu, ane harus membahagiakan orang tua ane emoticon-Big Grin
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:38
gak muluk2 kok gan
ane cuma pengen semua orang di muka bumi ini jadi bawahan ane
emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:39
Quote:Original Posted By Tomjs
bersin sambil melek gan emoticon-Cool


bangke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:39
punya segalanya gan,.. emoticon-Cool
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:40
pengen bawa istri jalan-jalan ke Hongkong, belum kesampaian karena biaya dan waktu coy emoticon-Big Grin
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:41
Quote:Original Posted By piaupiaupiau
gak muluk2 kok gan
ane cuma pengen semua orang di muka bumi ini jadi bawahan ane
emoticon-Ngakak


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


ane gak mau jadi bawahan juragan... ane kan presiden indonesia... INDONESIA GA BOLEH DI BAWAH ORANG LAIN..!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:41
ane pgn nonton Manchester United di old trafford emoticon-Mewek
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:42
klo ane pengen membahagiakan orang tua dan orang-orang yg ane sayangin emoticon-Big Grin
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:43
coboy junior bubar...salah satu mimpi ane yang belum tercapai...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:46
membahagiakan ortu gan emoticon-Frown
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:46
bayar utang ..

susah banget gan

emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:47
Klao ane sih kuliah di stan dan kalo udah kerja mau beli RX-King 2 bijih. Nyan satu standar dar, nyan satu lagi di korek abis emoticon-Big Grin
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:54
Quote:Original Posted By Toinkz66
ane pgn nonton Manchester United di old trafford emoticon-Mewek


bisa gan... itu gampang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

KERJA YANGKERAS JANGAN CUMA NGASKUS AJE
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:54
cita2 ane mau jadi desainer,, udah diterima di salah satu universitas di luar tapi ane tolak tawarannya,,, karena jauh jadi ga dapet izin famlily

sekarang udah lanjut s2 bidang lain,, tapi ane tetap mau belajar jadi desainer dan punya butik sendiri,,, sekarang ane udah mulai desain baju dan belajar jahit dikit2

my dream will come true,, i promise with my self
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:55
Quote:Original Posted By radzulacul
coboy junior bubar...salah satu mimpi ane yang belum tercapai...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


SENSI AMA GAN AMA KOBOY JUNIOR....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HOT!! Apa cita-cita agan/aganwati yang belum tercapai??
17-07-2013 10:57
Quote:Original Posted By Kopral Santoso
pengen bawa istri jalan-jalan ke Hongkong, belum kesampaian karena biaya dan waktu coy emoticon-Big Grin


bisa gan... ane Doain ye.... waktu sebenarnya banyak gan... cuma kita emang bener bener niat ato kaga aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia