Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e43c0159cb17ee60000000/gakkou-gurashi
Summary : Three high school girls and a teacher are camping at school. The First Article of the "School Life Club" Code reads: The School Life Club encourages a spirit of self-governing independence by camping at school, as well as socializing with various after-school clubs, which you can't enjoy from regular classes alone." Alternative Name: がっこうぐらし! 学园孤岛 Fre
Lapor Hansip
16-07-2013 01:14

Gakkou Gurashi

Gakkou Gurashi

Summary :
Three high school girls and a teacher are camping at school.
The First Article of the "School Life Club" Code reads:
The School Life Club encourages a spirit of self-governing independence by camping at school, as well as socializing with various after-school clubs, which you can't enjoy from regular classes alone."


Alternative Name:
  • がっこうぐらし!
  • 学园孤岛
  • Freeloading at School!
  • School-Live!


Genres: Horror, School Life, Seinen, Slice Of Life
Artist : Chiba Sadoru
Author : Kaihou Norimitsu
Status : Ongoing

Read Online :
Diubah oleh andyay
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gakkou Gurashi
16-07-2013 01:14
another zombie apocalypse emoticon-Belo/
0 0
0
Gakkou Gurashi
18-07-2013 06:59
This series surely caught me off guard emoticon-Belo

Well, walaupun ini temanya Slice of Life, apa yang bisa ane harapkan dari Zombie Apocalypse. Ending chapter 1nya bener2 ngejutin emoticon-Frown
Seenggaknya charnya moe moe semua emoticon-Ngacir

Anyway, ane masih bingung
May contain spoiler (?)
0 0
0
Gakkou Gurashi
18-07-2013 09:58
^well kalok dibaca ulang iya juga sih, jangan jangan emoticon-Kagets
0 0
0
Gakkou Gurashi
21-07-2013 11:58
Steins;Gate?
0 0
0
Gakkou Gurashi
22-07-2013 17:27
Quote:Original Posted By korapoh
This series surely caught me off guard emoticon-Belo

Well, walaupun ini temanya Slice of Life, apa yang bisa ane harapkan dari Zombie Apocalypse. Ending chapter 1nya bener2 ngejutin emoticon-Frown
Seenggaknya charnya moe moe semua emoticon-Ngacir

Anyway, ane masih bingung
May contain spoiler (?)


Quote:Original Posted By andyay
^well kalok dibaca ulang iya juga sih, jangan jangan emoticon-Kagets



sudah ada sedikit gambaran ttg hal ini di chapter 5 emoticon-Berduka (S)




emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Gakkou Gurashi
22-07-2013 18:24
^di chap 6 lebih jelas lagi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gakkou Gurashi
22-07-2013 18:44
0 0
0
Gakkou Gurashi
22-07-2013 19:10
Jadi udah official ya perkara Megu-nee emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Dan diakhir ada karakter baru emoticon-Matabelo
0 0
0
Gakkou Gurashi
10-09-2013 08:25
chap 8-9 updated

dan berasa zombie apocalypse dengan keliling kota naek mobil \:v/

hell, kek nya kekurung di sekolah tapi bisa nyetir emoticon-EEK!
0 0
0
Gakkou Gurashi
27-01-2014 18:38
chap 18-20 updated

konspirasi everywhere
0 0
0
Gakkou Gurashi
11-03-2014 07:18
chap 22 updated

saya baca apa ini ;_;
Megu-nee ;_;
0 0
0
Gakkou Gurashi
11-03-2014 12:52
Keren ini Gakkou Gurashi
manga zombie yang strong point-nya sekilas di ke-moe-annya emoticon-Wowcantik
tetapi sesudah baca semakin jauh, ternyata yang paling kuat psychological-nya emoticon-thumbsup
Udah mane semakin jauh chapternya semakin kelam, semakin sedih emoticon-Sorry
Mantep emoticon-2 Jempol

Seneng ane liat loli-loli di cerita tragedi gini, kebanyakan pada di komedi sih emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By andyay
chap 22 updated

saya baca apa ini ;_;
Megu-nee ;_;


sedih amat emoticon-Sorry jadi itu alasannya kenapa dia ada di bawah sono
ch 22
Diubah oleh monkry
0 0
0
Gakkou Gurashi
11-03-2014 13:29
Quote:Original Posted By monkry
Keren ini Gakkou Gurashi
manga zombie yang strong point-nya sekilas di ke-moe-annya emoticon-Wowcantik
tetapi sesudah baca semakin jauh, ternyata yang paling kuat psychological-nya emoticon-thumbsup

sedih amat emoticon-Sorry jadi itu alasannya kenapa dia ada di bawah sono
ch 22


saya awal baca juga karena covernya ngegemesin taunya so deep emoticon-Busa
awal awal langsung zombie apocalypse kaga jelas mana masih bingung ini alurnya gimana emoticon-Busa

dan lel, megunee ternyata zombie paling bisa tahan kendali emoticon-Sorry
0 0
0
Gakkou Gurashi
21-06-2014 15:00
Code:
http://otakomu.jp/archives/110909.html


muh side
ga tega entar nontonnya emoticon-norose
0 0
0
Gakkou Gurashi
25-06-2014 02:23
ini versi berita bahasa inggrisnya emoticon-Kiss
Gakkou Gurashi gets TV Anime @ANN

manteps semoga banyak OST sedihnya
0 0
0
Gakkou Gurashi
25-06-2014 10:29
Quote:Original Posted By monkry
ini versi berita bahasa inggrisnya emoticon-Kiss
Gakkou Gurashi gets TV Anime @ANN

manteps semoga banyak OST sedihnya

wah udah di keselak ama agan ini emoticon-Frown ane baru mau ngeshare itu
0 0
0
Gakkou Gurashi
07-07-2014 11:04
> 26
no one save
no one died
emoticon-Frown
0 0
0
Gakkou Gurashi
29-06-2015 05:07
Sepi nih thread nya, manganya lumayan bagus menurut ane, apa karena update nya lama ya? emoticon-Ngakak (S)
ane nunggu chapter barunya belum ada juga emoticon-Ngakak (S)

Chapter 35
0 0
0
Gakkou Gurashi
11-07-2015 17:50
Sedih kalo baca yg bagian megu-nee
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia