Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e3a7d64f6ea1ec15000003/fun-fact
Halo agan" sekalian. Disini ane pengen bagi" ke agan" sekalian tentang fakta" yang aneh dan unik. Siapa tau fakta yang aneh" ini bisa nambah pengetahuan buat kita. Iseng" aja sekalian nambah ilmu Psychologist membuktikan bahwa saat kita sedang bad mood, memaksakan diri kita untuk tersenyum bisa membuat diri kita lebih baik. Agak boleh buat dicoba nih, buat yang sering
Lapor Hansip
15-07-2013 14:42

Fun Fact

Halo agan" sekalian. Disini ane pengen bagi" ke agan" sekalian tentang fakta" yang aneh dan unik. Siapa tau fakta yang aneh" ini bisa nambah pengetahuan buat kita. Iseng" aja sekalian nambah ilmu

Quote:Original Posted By jakiroyu12
1


2


3


4


Update ya gann!!

Quote:Original Posted By jakiroyu12
1


2


3


4


5


Menarik kan gan? Kalo agan punya fakta" unik lainnya boleh di post di sini gan. Tapi seperti forum lainnya disini juga ada peraturan.

Peraturan :
1


2


3


Udah segitu aja dulu deh. Kalo punya fakta menarik langsung post aja gan gak usah malu. Dan sambil nge post jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Request
Diubah oleh jakiroyu12
0
Masuk untuk memberikan balasan
Fun Fact
15-07-2013 14:42
pertamax

buka gan


yang mata serem banget gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh mamenmail
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 14:44
Psychologist membuktikan bahwa saat kita sedang bad mood, memaksakan diri kita untuk tersenyum bisa membuat diri kita lebih baik.

Tp ga gitu jg kali gan crnya. Fun Fact

Mampir ke thread ane gan Fun Fact



Jangan Dibuka
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 14:49
ane tunggu apdetannya gan...
menarik ini... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 14:49
Nice infoh Gan... Trus kalo bisa aturannya ditambah : HARUS ADA GAMBAR / VIDEO.
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 14:50
Quote:Original Posted By Qivfuk
Psychologist membuktikan bahwa saat kita sedang bad mood, memaksakan diri kita untuk tersenyum bisa membuat diri kita lebih baik.

Tp ga gitu jg kali gan crnya. Fun Fact


emoticon-Ngakak kayaknya emang mesti dicoba sendiri nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 14:51
Quote:Original Posted By Aleebaba
Nice infoh Gan... Trus kalo bisa aturannya ditambah : HARUS ADA GAMBAR / VIDEO.


Jangan gitu juga gan. Ada beberapa fakta yang pendek yang susah dicari gambarnya apa lagi video nya. Nanti orang malah bngng lagi pas mau nge post emoticon-Hammer2
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 14:53
oo gitu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 15:01
Nih ada tambahan beberapa fakta menarik lainnya. Yang ini ga usah pake gambar ya gan emoticon-Big Grin

1. Kalau kita berteriak selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari, energi suara yang kita keluarin uda bisa menghangatkan 1 cangkir kopi. (Siapa coba yang bsa teriak selama itu)
2. Kecoak bisa hidup selama 9 hari tanpa kepala. Dan setelah 9 hari mereka akan mati kelaparan. (Brarti kalo ga kelaperan kecoak bsa idup terus dong tanpa kepalanya emoticon-Bingung)
3. Mata burung unta lebih besar dari otaknya. (Bodoh amat ya brarti mreka)
4. Jerapah bisa membersihkan telinganya dengan lidahnya yang panjangnya 21 inci (Coba lidah ane sepanjang itu emoticon-Ngakak)
5. 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 (Angakanya ngurut emoticon-Matabelo, kalkulator aja ga sanggup ngitungnya)
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 15:03
Ayo gan ikut post kalo ada fakta menarik. Jangan lupa ya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 15:09
mantep gan, apa lagi yang ada sungai bawah laut emoticon-Matabelo
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 15:21
ane ga bisa bersin dengan mata terbuka..kalo agan bisa coba aja
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 16:27
Quote:Original Posted By 20oktober
ane ga bisa bersin dengan mata terbuka..kalo agan bisa coba aja


Mungkin bisa kali ya kalo ditahan pake tangan matanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 16:55
Bah Semut beratnya sama kyk manusia emoticon-Ngakak
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 16:56
nomor 1 baru ane nyobain. mayan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 17:54
mudah2an ada update nya, biar semakin nambah pengetahuan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Fun Fact
15-07-2013 18:07
Nice trit gan...
mau tambahin nih gan...

*di balik orang" yg SUKSES pasti ada mantan yg NYESEL...
emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia