alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e1a0be3dcb17af70000001/info-angkutan-umum-di-jakarta---part-1
Lapor Hansip
14-07-2013 01:47
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain,
maka viwi bikin tret ini

------------
Rule bertanya di tret ini:

Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi,
telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu
jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini.
berusahalah sendiri terlebih dahulu sebelum merepotkan orang

Cara bertanya:
1. bertanyalah dengan sopan
2. sebut asal lokasi dan kemudian tujuan.
untuk tujuan jika mungkin sebut nama gedung dan alamat selengkap mungkin, misal JL Erlangga IV no 4 kebayoran baru jakarta selatan
kode pos sih ga usah emoticon-Big Grin
ini demi memudahkan untuk memberi jawaban yang tepat
3. jika belum dijawab, mungkin kita "para kontributor" ga tau jawabnya atau kelewatan, mohon disundul
4. setelah perjalanan selesai, jika ada koreksi atau alternatif angkot, bisa di share dengan menquote jawaban sebelumnya, sebagai info tambahan buat kita semua.

--------------------
buat temen2 yang tau jawab nya bisa ikut bantuin, jadi ga cuma viwi yang jawab disini yah

-------------------------------------
ada tret seperti ini di reg Jakarta, bisa dliat disini

info rute angkot:

tret


info rute angkot d jakarta di post ini

info bis n kereta se indonesia

info jadwal dan tarif kereta: link ini

info jadwal KRL JAdwal KRL

info jadwal bis damri and alternatif
info bus damri/bandara

alternatif bus damri dari daerah cawang


Armada Damri yang tersedia di Bandara Halim:
tujuan Soekarno-Hatta, Pulo Gebang, Gambir, Depok, Kampung Melayu
Diubah oleh vi_wi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 458
14-07-2013 01:47
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000002682696 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0
14-07-2013 01:47
dari terminal kampungrambutan-senayan


mampang-kampungrambutan


tanah abang-kawasan kuningan/ambassador


bekasi-taman safari


jakarta-jatinangor


kp rambutan=Bank Indonesia


depok-senayan


depok-ancol/dufan



cililitan- PRJ
0
14-07-2013 01:47
cawang-Pakubuwono


kelideres-serpong


Depok-BSD/Tangerang


depok=gunung sahari


Gajah mada-Menteng/Jl Tambak
0
14-07-2013 01:47
lain-lain
bandung-grha XL Jkt



bandung, terminal leuwipanjang- cigadung


bandung-bogor


bogor-jogja


stasiun bandung-MTC bandung
0
14-07-2013 01:47
tret manteb nech emoticon-thumbsup:

Pas banget ane blom tau Jkt emoticon-Malu
ntar klo mo ksana cek n ricek disini ajach emoticon-Big Grin
0
14-07-2013 01:47
neh ada peta buat bahan panduan naek busway...


peta busway


peta rute


peta no bwk
0
14-07-2013 01:47
Quote:Original Posted By j4ck_item
tret manteb nech emoticon-thumbsup:

Pas banget ane blom tau Jkt emoticon-Malu
ntar klo mo ksana cek n ricek disini ajach emoticon-Big Grin


makasih emoticon-Embarrassment

iyah semoga ga nyasar klo ke jkt yah

@biji, thx tuh peta,
soalnya viwi juga ga hapal ma rute busway
cuma koridor 1 aja yang hapal emoticon-Malu
0
14-07-2013 01:47
gan kalo mau ke Cipayung (belakang TMII) dari bintaro naek angkotnya apa aja yah trus kira2 ongkosnya berapa ?
0
14-07-2013 01:47
Quote:Original Posted By blekia
gan kalo mau ke Cipayung (belakang TMII) dari bintaro naek angkotnya apa aja yah trus kira2 ongkosnya berapa ?



ane kasih rute cepet naik naiknya ganti2 angkot
dari bintaronya mana neh ?
dari bintaro sektor 1-5 ente bisa naik kopaja S613 bayar 2rb perak
turun di RC veteran atau organon, dari situ naik KWK merah no 14 bayar 2.500 jurusan lebak bulus..... turun di PGA deket sebelum gerbang tol pondok pinang
dari situ naik koantas bima nomor 509 bayar 3.500 jurusan kampung rambutan, bus akan masuk tol jadi lebih cepet...... turun di jalan baru bilang, 2KM sebelum masuk terminal kampung rambutan...... nah dari situ ada angkot merah ke cipayung, ane lupa nomornya.... tanya aja orang disitu yah ........

sorry udeh jarang ngangkot tarifnya kira segitu dehh
kalau rute2 angkot ane paham, aneh paham jakarta dari belajar naikin angkot hehehehe
0
14-07-2013 01:47
Quote:Original Posted By Biji Botaxs
neh ada peta buat bahan panduan naek busway...


peta busway


lom updated yah boss rute buswaynya.. yg terbaru dong.. emoticon-I Love Kaskus
0
14-07-2013 01:50
salam gan..
mohon bantuan info angkutan dari kalideres ke itc fatmawati yah... selain via busway.
thx.
0
14-07-2013 04:44
numpang nanya gan, dari bandara mau ke kelapa gading (deket mall kelapa gading). ada ga ya damri ke kelapa gading? kmrn cari info bisa naek yg jurusan rawamangun, tp turunnya di mana ya? dan masi jauh ga dari tujuan? thx
0
14-07-2013 09:16
Gan maaf ane mw tanya:
trnsportasi umum untuk tujuan daerah cilandak jaksel itu apa ya?? lebih spesifiknya sih ane mw ke Lotte Mart Fatmawati

ane dari BEKASI BARAT - TO CILANDAK JAKSEL..

Mohon pencerahannya ya gan.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh BrokeNs
0
14-07-2013 11:27
gan, mau tanya klo dr bekasi ke binus international sebelah sctv tower senayan naik apa ya?
0
14-07-2013 19:20
sundul. dan subrcribe again
0
14-07-2013 19:41
gan, kalo dari senen mau ke Ruko puri niaga, jl. puri kencana jakbar itu naek apa y gan? plis help y gan. makasih bgt atas bantuanny gan. emoticon-Smilie
0
15-07-2013 07:28
Gan mau nanya. Kalo dari
Karawaci Tangerang mau ke
Perumahan Jati Ungu Bekasi
naik apa? Atau kalo ngga dari fx
sudirman deh. Mohon infonya.
Kalo bisa dua-duanya heheehe
0
15-07-2013 09:01
Ratu Plaza - Business Park Kebon Jeruk
Gan, tolong infonya dong kalau dari Ratu Plaza ke Business Park Kebon Jeruk (PT Jadin Pratama) itu naik busway/kopaja/metromini jalur mana aja ya?
thanks gan ..
0
15-07-2013 10:15
Quote:Original Posted By livya
numpang nanya gan, dari bandara mau ke kelapa gading (deket mall kelapa gading). ada ga ya damri ke kelapa gading? kmrn cari info bisa naek yg jurusan rawamangun, tp turunnya di mana ya? dan masi jauh ga dari tujuan? thx




masih jauh kalo naek yg Damri Rawamangun.
paling enak naek Damri Bandara yg tujuan Harapan Indah.
minta turun di lampu merah Kelapa Gading (pas halte busway Kelapa Gading).
dr situ, tinggal sambung KWK 04 jurusan GORO-Kelapa Gading, turun di bunderan Kelapa Gading.
0
15-07-2013 11:36
numpang tanya:
1. Cyber 2 kuningan ke Jakarta Eye Center Menteng?
2. JEC Menteng ke BSD?

thanks emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.