Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 291 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-06-2014 20:30
Quote:Original Posted By faigates
pindah dimari gan


udah dibikin duluan gan emoticon-Peace
anda telat 20 jam emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vindo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-06-2014 08:55
yang kaptenin hazard semalem ga nyenyak tidurnya nih

emoticon-Ngakak

ane tadinya mau ngaptenin untung gajadi, udah curiga bakalan disimpan sama Mou

mayanlah 32 dari 6 pemain, hazard+guzman ngasih receh emoticon-Najis (S)


Haha. Iya tuh yg hazard jd kapten pasti menyesal.

Sulit ya masuk 50 besar di kaskus classic emoticon-Wowcantik emoticon-televisi
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
14-07-2014 12:33

FPL Tahun 2014/2015

Setelah piala dunia selesai, siap-siap menyambut FPL tahun 2014/2015..

ada yang tau nggak kapan FPL 2014/2015 dimulai gan?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
14-07-2014 21:14
kamis gan tgl 17 Juli
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
14-07-2014 21:17
agan2, musim depan bikin private league yg taruhan duit dong biar seruemoticon-Ngakak
btw hadiah sport7 league ane blm cair2 juga nihemoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2014 00:21
Quote:Original Posted By nurhadibae
Setelah piala dunia selesai, siap-siap menyambut FPL tahun 2014/2015..

ada yang tau nggak kapan FPL 2014/2015 dimulai gan?


biasanya mid august gan... antara 10-13 agustus.

yaaa intinya sebelum BPL mulai gan dimana official kick off match pertama itu 16 agustus emoticon-Smilie

join thread barunya ya gaaan:

http://kask.us/hJwBm
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2014 07:23
juli gan, dari dulu ga pernah agustus, kemungkinan besok deh gan
siap meramaikan thread barunya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-07-2014 14:51
Quote:Original Posted By paunks
juli gan, dari dulu ga pernah agustus, kemungkinan besok deh gan
siap meramaikan thread barunya ganemoticon-I Love Indonesia (S)

bro ini sudah 18 Juli yaemoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-07-2014 17:42
bosen nungguin EPL ga mulai-mulai coba kotak katik squad GW1

GW01


kuatin di tengah sama depan, berharap bek nya ga kebobolan 2 gol atau lebih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
25-08-2014 20:41
keracunan main beginian nih ngeliat temen.
jadi ane ikutan deh main FPL
ane baru ngikut di gameweek 3 -_-
mohon bimbingan nih haha
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
31-08-2014 18:01
Kayak nya musim ini rada susah di tebak. City Gw 2 lagi jago jago nya, GW3 bisa kalah sama stoke di kandang sendiri.
Chelsea yg masih konsisten.

Btw ini trit ga ramei lagi ya.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-09-2014 17:55
Quote:Original Posted By matrixHere
Kayak nya musim ini rada susah di tebak. City Gw 2 lagi jago jago nya, GW3 bisa kalah sama stoke di kandang sendiri.
Chelsea yg masih konsisten.

Btw ini trit ga ramei lagi ya.


udah ganti season om... emoticon-Ngakak (S)
coba masuk kemari dah:

http://www.kaskus.co.id/thread/53c56...gue-2014-2015/

emoticon-Traveller
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-07-2016 06:49
Hasil tidak bisa diduga2 itulah liga inggris
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
25-08-2018 11:47
Mana nih yang 2019?
0 0
0
Halaman 291 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia