Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2013 08:26
kemaren malem uda launching
agan vindo boleh di-update post #1nya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2013 09:28
FPL udah dibuka lagi nih.
Siap bersaing untuk musim pertama di Kaskus setelah musim kemaren ketinggalan.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2013 10:10
ane ikut ya gan...
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2013 12:28
page one ny ancurr gan,,, biar enak tlong diperbaikin....
musim kemaren, ikutan dari 3/4 musim,,,
sekarang mw gabung kaskus league....
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2013 12:35
gan ane join yee .. emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-07-2013 02:23
Quote:Original Posted By stahn
kemaren malem uda launching
agan vindo boleh di-update post #1nya emoticon-Cendol (S)


oke malem ini yah ane update gan... lagi ngurus ke momod untuk di apus post ga mutu di pegwan ga direspon2 emoticon-Frown

Quote:Original Posted By gustoe
page one ny ancurr gan,,, biar enak tlong diperbaikin....
musim kemaren, ikutan dari 3/4 musim,,,
sekarang mw gabung kaskus league....



lg diurus gaan emoticon-Frown
Diubah oleh vindo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-07-2013 09:54
mainnya begimana ini
uda buat pormasi tapi buat apa kalo kagak bisa dimaeninemoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-07-2013 11:13
ane dah register , tapi gk bisa log in emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-07-2013 16:39
Sip ane udah bikin tim,, tinggal nunggu liga kaskusnya nih
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-07-2013 20:25
Quote:Original Posted By fikriRF
ane dah register , tapi gk bisa log in emoticon-Hammer


kenapa ga bisa gan?

Quote:Original Posted By c_geertz
mainnya begimana ini
uda buat pormasi tapi buat apa kalo kagak bisa dimaeninemoticon-Hammer


nunggu liga inggris nya mulai gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia-- PAGE ONE UPDATED!! -- emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh vindo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-07-2013 23:28
masih susah ngeraba pemain nih... Buset Bale 12 juta RvP 14 juta emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-07-2013 08:44
Musim transfer kali ini, rame banget.
tim menengah banyak keluar masuk pemain. tim atas ada perubahan di pelatih.
Jadi susah prediksi siapa yang bersinar
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-07-2013 10:27
Quote:Original Posted By vindo
kenapa ga bisa gan?




nunggu liga inggris nya mulai gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia-- PAGE ONE UPDATED!! -- emoticon-I Love Indonesia


udah bisa gan , ternyata emoticon-Big Grin

terus , gimana ini mainnya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-07-2013 22:00
Quote:Original Posted By fikriRF


udah bisa gan , ternyata emoticon-Big Grin

terus , gimana ini mainnya gan emoticon-Embarrassment


silahkan baca pegwan gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
20-07-2013 07:44
akhirnya nemu lagi nih thread emoticon-Ngakak (S)
rvp harganya langsung melonjak tuh emoticon-Big Grin
muke gilee, jadi mikir" ini buat pasang RVP di awal"
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
20-07-2013 11:19
gan uprove tem ku ( Nieto Team ) di liga dan h2h
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
20-07-2013 11:27
Quote:Original Posted By golkeun
masih susah ngeraba pemain nih... Buset Bale 12 juta RvP 14 juta emoticon-Bingung (S)


Ambil aja gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
20-07-2013 11:38
Quote:Original Posted By nugraha18
gan uprove tem ku ( Nieto Team ) di liga dan h2h


kalo udah masukin kodenya udah masuk otomatis gan. tinggal tunggu aja GW 1 nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By enggar1000
akhirnya nemu lagi nih thread emoticon-Ngakak (S)
rvp harganya langsung melonjak tuh emoticon-Big Grin
muke gilee, jadi mikir" ini buat pasang RVP di awal"


iya gila 14jt... emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
20-07-2013 16:44
ah, bingung nih mau masang pemainnya. Niat mau masang RvP sama Bale, tp duitnya jd harus ngirit bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
20-07-2013 17:10
ikut ya gan Axp Fc hehehe
0 0
0
Halaman 2 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia