Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
25-08-2018 11:47
Mana nih yang 2019?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-07-2016 06:49
Hasil tidak bisa diduga2 itulah liga inggris
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-09-2014 17:55
Quote:Original Posted By matrixHere
Kayak nya musim ini rada susah di tebak. City Gw 2 lagi jago jago nya, GW3 bisa kalah sama stoke di kandang sendiri.
Chelsea yg masih konsisten.

Btw ini trit ga ramei lagi ya.


udah ganti season om... emoticon-Ngakak (S)
coba masuk kemari dah:

http://www.kaskus.co.id/thread/53c56...gue-2014-2015/

emoticon-Traveller
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
31-08-2014 18:01
Kayak nya musim ini rada susah di tebak. City Gw 2 lagi jago jago nya, GW3 bisa kalah sama stoke di kandang sendiri.
Chelsea yg masih konsisten.

Btw ini trit ga ramei lagi ya.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
25-08-2014 20:41
keracunan main beginian nih ngeliat temen.
jadi ane ikutan deh main FPL
ane baru ngikut di gameweek 3 -_-
mohon bimbingan nih haha
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
23-07-2014 17:42
bosen nungguin EPL ga mulai-mulai coba kotak katik squad GW1

GW01


kuatin di tengah sama depan, berharap bek nya ga kebobolan 2 gol atau lebih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-07-2014 14:51
Quote:Original Posted By paunks
juli gan, dari dulu ga pernah agustus, kemungkinan besok deh gan
siap meramaikan thread barunya ganemoticon-I Love Indonesia (S)

bro ini sudah 18 Juli yaemoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2014 07:23
juli gan, dari dulu ga pernah agustus, kemungkinan besok deh gan
siap meramaikan thread barunya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
16-07-2014 00:21
Quote:Original Posted By nurhadibae
Setelah piala dunia selesai, siap-siap menyambut FPL tahun 2014/2015..

ada yang tau nggak kapan FPL 2014/2015 dimulai gan?


biasanya mid august gan... antara 10-13 agustus.

yaaa intinya sebelum BPL mulai gan dimana official kick off match pertama itu 16 agustus emoticon-Smilie

join thread barunya ya gaaan:

http://kask.us/hJwBm
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
14-07-2014 21:17
agan2, musim depan bikin private league yg taruhan duit dong biar seruemoticon-Ngakak
btw hadiah sport7 league ane blm cair2 juga nihemoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
14-07-2014 21:14
kamis gan tgl 17 Juli
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
14-07-2014 12:33

FPL Tahun 2014/2015

Setelah piala dunia selesai, siap-siap menyambut FPL tahun 2014/2015..

ada yang tau nggak kapan FPL 2014/2015 dimulai gan?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
30-06-2014 08:55
yang kaptenin hazard semalem ga nyenyak tidurnya nih

emoticon-Ngakak

ane tadinya mau ngaptenin untung gajadi, udah curiga bakalan disimpan sama Mou

mayanlah 32 dari 6 pemain, hazard+guzman ngasih receh emoticon-Najis (S)


Haha. Iya tuh yg hazard jd kapten pasti menyesal.

Sulit ya masuk 50 besar di kaskus classic emoticon-Wowcantik emoticon-televisi
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-06-2014 20:30
Quote:Original Posted By faigates
pindah dimari gan


udah dibikin duluan gan emoticon-Peace
anda telat 20 jam emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vindo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
03-06-2014 21:54
pindah dimari gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
13-05-2014 07:57
lumayan pertama kali maen fpl bisa bertengger di runner up liga kaskus emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
12-05-2014 09:53
hasil maen dari GW2
diluar dari target awal
makasih buat agan" yang udah bantu" share disini
emoticon-Big Grin
FPL
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
12-05-2014 09:42
Overall dapet 2.373 cukup puas lah.
Target awal cuma asal bisa nembus 2.000 tapi akhirnya malih jadi gantung macem Liverpool yang hampir juara di liga privat.

Semoga masih bisa ketemu lagi di FPL musim depan!!
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
11-05-2014 21:17
udah gameweek terakhir aja nih emoticon-Ngakak

target gw cuma naik peringkat emoticon-Ngakak

overall rank minimal di atas peringkat 1,8 jt lah, sekarang peringkat 1,848,668 emoticon-Ngakak

kaskus classic minimal di atas peringkat 2000 lah, sekarang peringkat 2035 emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia