Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
09-07-2013 12:55
Quote:
FAQ
Pertanyaan - Pertanyaan umum seputar Fantasy Premier League!!!


Frequently Asked Question
Diubah oleh vindo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
09-07-2013 12:56
RULES THREAD FANTASY PREMIER LEAGUE


Untuk sementara kita gunakan rules sesuai dgn yg diamanatkan oleh momod section #38 :
Rules bisa ditambah sewaktu-waktu diperlukan

Quote:Rules of #38

1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Mohon segala share gambar/screenshot team di RESIZE/COMPRESS max 100kb sebelum diupload di thread ini. Cara gampangnya? Pake Microsoft Office Manager sebelum upload!
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini!!
12. Jangan bahas game lain slain Fantasy Premier League disini emoticon-army
Diubah oleh vindo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
09-07-2013 12:57
*****TIPS UPLOAD SCREENSHOT TIM!*****


Quote:Original Posted By bayspeed

*update

salah satu alternatif buat gampang masang pic adalah pake snaggy
enak gan.. ga pake daftar, makenya guampang puooll..
ukuran file nya.. cek ja sendere emoticon-Big Grin

snaggy


Quote:Original Posted By 6.1.9
yg mau screenshot pake PUUSH aja emoticon-Big Grin

udah auto compress, jadi gak mungkin BWK

Fitur hampir mirip snipping tools, dan begitu gambar dicapture langsung diupload ke hosting puush
Diubah oleh vindo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
09-07-2013 12:59
#reserved for update#


0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
09-07-2013 14:28
asdfabdshfbsejfksadlfkbaskhjfbsadhjfbsahjkfbhjsfbjkhsdfb,....

Maap ini pake bot gan. Hehehehe...
Bercanda"..

Game paan tuh:? Kayak sampah gan gamenya!!!
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
09-07-2013 14:30
reserved for update. emoticon-Ngakak
Hehehe..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
09-07-2013 14:31
masih maintenis ya websitenya???
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Post ini telah dihapus oleh Rexgazer
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
09-07-2013 21:03
waduh page onennya malah dikasih sampah
semoga dapet hadiah ke inggris, amin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
10-07-2013 13:51
Quote:Original Posted By helmyfahrizal
waduh page onennya malah dikasih sampah
semoga dapet hadiah ke inggris, amin


Haha iya gan parah bgt emoticon-Frown
Lg mintain momod bwt di delete...
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
11-07-2013 09:38
Quote:Original Posted By hawang541
asdfabdshfbsejfksadlfkbaskhjfbsadhjfbsahjkfbhjsfbjkhsdfb,....

Maap ini pake bot gan. Hehehehe...
Bercanda"..

Game paan tuh:? Kayak sampah gan gamenya!!!


edit gan postnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat agan vindo manteppp emoticon-Blue Guy Cendol (L)
estimasi dalam waktu 1-2minggu ke depan gamenya bakal launching
Diubah oleh stahn
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
11-07-2013 11:17
entar ijin ikut main ya gan kalau udah mulai gamenya , emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
11-07-2013 15:46
mesen tempat dlu gan...............


edit pm
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
11-07-2013 19:14
gan gabungan ya emoticon-Wink
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Rexgazer
Post ini telah dihapus oleh Rexgazer
Post ini telah dihapus oleh Rexgazer
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
11-07-2013 19:22
gan mau tanya bpl mulai maen kpn?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
11-07-2013 20:20
page one has been closed
0 0
0
Halaman 1 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia