Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1355
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51daead28027cfd326000006/film-film-yang-bisa-membuat-hati-tersentuh
Karena ane hobinya nonton film, disini ane cuma mau ngeshare film-film yang udah ane tonton yang menurut ane sangat recommended, sangat menyentuh hati, dan bisa jadi bikin agan dan aganwati :( OK langsung Cekibrot aja gan! Pemain : Johnny Depp, Winona Ryder Sinopsis : Bagaikan sebuah dongeng di jaman modern : Seorang nenek bercerita kepada cucunya, tentang seorang pria bernama Edward yang tanganny
Lapor Hansip
08-07-2013 23:37

FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH

Karena ane hobinya nonton film, disini ane cuma mau ngeshare film-film yang udah ane tonton yang menurut ane sangat recommended, sangat menyentuh hati, dan bisa jadi bikin agan dan aganwati emoticon-Frown
OK langsung Cekibrot aja gan!

Edward Scissorhands

Forrest Gump

Atonement

500 days of summer

Up

Life Is Beautiful

A Thousand Words

Revolutionary Road

The Way

P.S. I Love You

The Vow

The Words

The Impossible

Will

Unconditional

Turtle Can Fly

Message In A Bottle

Notebook

Shawshank Redemption

Hello Ghost

A Beautiful Mind

Million Dollar Baby

A Separation

Spellbound


Lanjutan ada di POST 3 DAN POST 6

Tambahan agan dan aganwati ada di #6 DAN #11
Diubah oleh om funky
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
20-10-2013 00:58
Selera TS emang berkelas.
Patut diacungin jemFol.
Lanjut gan...
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2V7 memberi reputasi
3 0
3
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
25-02-2016 09:26
Quote:Original Posted By anggian123
judul nya "tres metros sobre el cielo"



setelah sekian lama gak buka thread ini ternyata ada juga yg jawab, makasih ya gan emoticon-Smilie
profile-picture
Danismawardi memberi reputasi
1 0
1
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
10-06-2015 12:01
gan mau nanya kalo yg ini film apa ya soaalnya ane gak tau juudulnya tau pas liat video clipnya sedi sedih gitu deh gan apa ya judulnya nih ssnyaFILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUHFILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUHFILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUHFILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
Diubah oleh danis096
profile-picture
Danismawardi memberi reputasi
1 0
1
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
23-01-2018 22:06
min, mau tanya judul film nih, saya lihat sudah lama banget, cuman inget sekilas ceritanya
mengisahkan ttg seorang pemuda yang menemukan seorang pria paruh baya idiot yang tersesat, dan dia membawanya pulang
setelah itu banyak masalah dan trauma yg dialami pria idiot ini
sehingga membuat berbagai masalah
Kemudian pemuda tersebut mulai mencari identias dan keluarga dari pria idiot tsb.
Sekian cerita, pemuda tsb menemukan alamat keluarga pria idiot tsb dan akan mengirimnya pulang
Nah sampai di stasiun kereta, pemuda tsb memberikan alamat untuk dituju dan radio kepada pria idiot tsb. dan berpesan agar pria idiot tsb jgn sampai tersesat lagi (*disini nih yg buat terharu) emoticon-Turut Berduka
0 0
0
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
09-12-2017 19:07
film Notebook Justru kekuatan cinta mereka bisa terlihat setelah mereka berpisah.emoticon-2 Jempol
0 0
0
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
31-10-2017 21:41
gan ada yang pernah nonton tentang perjuangan laki2 agar dia bisa jadi astronot

film lawas produksi amerika

tapi itu film memotivasi sekali gan

ane nonton di cinemax tapi gak pernah tau judulnya apa karena lupa
0 0
0
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
28-07-2017 19:53
Gan ada yang tau gak judul film yang nyeritain tentang

Tukang pos yang jatuh cinta pada pandangan pertama dengan seorang gadis muda seumuran dia, tapi dia gak bisa dapetin gadis itu terus gadis itu nikah sama pria lain, si tukang pos ini gak mau nyerah dan dia tetap jatuh cinta ama gadis itu walaupun si gadis udah pergi entah kemana. dia gak nikah nikah gan ampe tua bahkan ampe ibunya meninggal, terus suami si gadis meninggal gan pas si gadis itu udah tua. and endingnya mereka bertemu lagi sampai akhirnya mereka menikah tapi pas udah sama sama tua

ada yang pernah nonton atau tau judulnya gak gan pengen banget nonton ane. dulu pernah tayang di metro tv cumen gak tau judulnya apa emoticon-Mewek
0 0
0
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
05-04-2017 04:11
jejak dulu gan. banyak list film bagus ne
0 0
0
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
05-04-2017 04:07
ninggalin jejak dulu
0 0
0
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
05-04-2017 04:07
ninggalin jejak dulu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia